Пока что слит только ты, покажи игру красивее Crysis или Crysis 2 DX11, скрин с карты захвата должен быть твой.Ghetto Workout писал(а):Escobar, ещё один начал оправдываться и пытаться выехать засчет консолей. Слив засчитан
Новые скриншоты Metro: Last Light
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Starkbit, это тоже не полный максимум. Диванные теоретики продолжают хождение по граблям.
Это карта с объектами из оригинальной игры. И если тебя так смущает тот факт, что объекты из оригинальной игры переставили по-другому, то косяков в них от этого не убавится.
Это не полный максимум.MaxTrane писал(а):И где же я обосрался?Смотри предыдущую страницу
![]()
Это тебя как то оправдывает,что ты кинул скрины не из игры?
Это карта с объектами из оригинальной игры. И если тебя так смущает тот факт, что объекты из оригинальной игры переставили по-другому, то косяков в них от этого не убавится.
Вась, ну ты и толстенький, однакоGhetto Workout писал(а):Как варианты: 1. Real life
2. Компьютерную графику в фильмах
Это не углы, там каждая вылетающая штуковина в таком силуэте мерцающем.Ghetto Workout писал(а):Она уберет углы у спецэффектов? Ну-ка, покажи
Говоришь о том, о чем ничего не знаешь. Кто в этом виноват? Только ты.Ghetto Workout писал(а):Твой слив как он есть.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgЗапили мне FRAPS для консолей - будут скрины.PainisCupcake писал(а):Раз уж тема съехала обратно на обсуждение крусиза, то скажите - а что есть красивее этой игры? По крайней мере с Пк можно снять скриншот, сохранить и запостить. а вот когда консолоту просишь сделать скрин с Геов3 или с КЗ3 - тишина
Сливы sosnystation3:
- PainisCupcake
- Графоман

а вот это, уже действительно: Отмазы, съежание с темы.Starkbit писал(а):Запили мне FRAPS для консолей - будут скрины.PainisCupcake писал(а):Раз уж тема съехала обратно на обсуждение крусиза, то скажите - а что есть красивее этой игры? По крайней мере с Пк можно снять скриншот, сохранить и запостить. а вот когда консолоту просишь сделать скрин с Геов3 или с КЗ3 - тишина
http://www.madfanboy.com/forum/zadetekt ... 12512.htmlпокажи игру красивее Crysis или Crysis 2 DX11
В самый низ первого поста идите, пока ссылку не увидите.
Эх погодите. Это же пэка экз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Ты так и не назвал другую графику, которая бы рендерилась в риал-тайме, и о показывала бы уровень лучший ПК игр :joker:Ghetto Workout писал(а):PainisCupcake, это такое оправдание в стиле знаешь..эмм.. "В России низкий уровень жизни - В зимбабве ещё хуже"
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Купи карту захвата, и будет тебе счастьеStarkbit писал(а):Запили мне FRAPS для консолей - будут скрины.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я понимаю это выражение так же, как и ты.Starkbit писал(а):Mirasol,
Что же тогда полный максимум?![]()
У тебя кончаются аргументы.
FIX: кончились.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- PainisCupcake
- Графоман

Starkbit,

Мирасол, наш ПК экзЧто же тогда полный максимум?
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
PainisCupcake, зачем мне это? Вы вот заявляете про отличную графику в крузисе, я вот это опровергаю Зачем я буду копаться, искать игры, карты захвата и т.д., мне по-твоему делать нечего?
Mirasol,
Какие уже дешевые отмазы пошли. Выглядит-то как говно, судя по всему дело просто в том, что текстура плохая+сглаживание плохо отработало(впрочем, какое мне дело, почему это так, выглядит то все равно плохо)
Тут уже один пытался оправдать плохие текстуры jpeg-сжатием, и ты туда же 
Mirasol,
"это специально так сделано" (c).Это не углы, там каждая вылетающая штуковина в таком силуэте мерцающем.
Область на скрине светлее остальной части, налицо работа графиеским редактором. Что тут знать-то?Говоришь о том, о чем ничего не знаешь. Кто в этом виноват? Только ты.