Pete Hines: " Разницы между консольными и пк версией скайрим
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Davy Jones
- MadМолчун

- Рега: 09 май 2011, 20:26
Как же весело сливать упертых 
Ролики некоторые просто... ну не очень. Могли бы постановщика получше найти. А то уж очень много штампов или отсутствия логики (самое главное - армия Векты неплохо надрала силы хеллгастов в KZ2, после чего приходит подкрепление последним, армию Векты вышвиривают, НО сколько-то там бойцов без поддержки держатся. Не серьёзно как-то).В кзз оч верный ход прикрыть подгрузки роликами.
Да и проходя игру 2й раз как-то нет желания смотреть эти гениальные ролики не в первый раз, а скипануть можно только после загрузи. Хотя некоторые да, были красивые.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
у меня в коробке с GeForce 4600 Ti лежал морровинд в 2003 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Berkyt, у меня там ещё было штуки 3 игры. надо щас купить видюху и чтобы там было RAGE, BF3, MW3, Skyrim и бетмен 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Berkyt, чо такое длс
addon'ы чтоле? 

Two-Face:, ммм..весьма и весьма зрелищная. Более WOW-игры с визуально-стилистической точки зрения я не видел. Но если к прошлым говам ты равнодушен, то даже не знаю. Геймплей там один в один
Berkyt, ну..а в сравнении с чем не очень? Хуже God of war 3 полюбому. Но в халах к примеру вообще рука-лицо катсцены. Мы такие видели в середине 2000-х.
Эксклюзивы пс3 просто в другой лиге в этом плане. Я искренне не понимаю почему Микрософт так халтурно относятся к своем главному франчайзу. У них наверняка есть деньги для аренды нормальной студии моушн-капчур и именитых актеров. Но почему-то этого не делается. Возможно от того, что ХАЛЫ И ТАК ПОКУПАЮТ.
Скажем Масс эффект и Анчи просто зарывают халу рич по кинематографичности кат-сцен.
Я бля реально беливил..Пастгенным халам это еще простил, всё же давно они вышли, но уж думал в Риче 2010 года Майки не подведут и выдадут эпик кинцо в катсценах.. увы нет. 
Berkyt, ну..а в сравнении с чем не очень? Хуже God of war 3 полюбому. Но в халах к примеру вообще рука-лицо катсцены. Мы такие видели в середине 2000-х.
Эксклюзивы пс3 просто в другой лиге в этом плане. Я искренне не понимаю почему Микрософт так халтурно относятся к своем главному франчайзу. У них наверняка есть деньги для аренды нормальной студии моушн-капчур и именитых актеров. Но почему-то этого не делается. Возможно от того, что ХАЛЫ И ТАК ПОКУПАЮТ.
Скажем Масс эффект и Анчи просто зарывают халу рич по кинематографичности кат-сцен.
Да даже сли бы это была единственная игра, и тоBerkyt, ну..а в сравнении с чем не очень?
Так их можно сразу скипать, если память не врётНо в халах к примеру вообще рука-лицо катсцены. Мы такие видели в середине 2000-х.
Да и после KZ2 сюжет KZ3 просто Возможно от того, что ХАЛЫ И ТАК ПОКУПАЮТ.
Так тут и сюжет важнее в разы. В Хало можно было бы вообще почти без катсцен обойтись.Скажем Масс эффект
Berkyt, а можно было бы развить вселенную покруче Масс эффекта. Подозреваю что в книгах так оно и есть.
Не понимаю почему Майки жмотяться на бюджет к играм.
У сони есть преимущество - у них есть сонепикчерз и льготный доступ к соответствующим кино-ресурсам.
Не понимаю почему Майки жмотяться на бюджет к играм.
У сони есть преимущество - у них есть сонепикчерз и льготный доступ к соответствующим кино-ресурсам.
Resident, только лишь на основе игр этого не скажешь. как выше заметили они такого качества что лучше их скипать. Я правда все смотрел и пытался заинтересоваться
Даже Гири чуть поинтереснее были.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС: