Fable 3 анонсирован на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ай да иксбоксер, ай да школоло. Если GoW III по ящерскому мнению является хламом, то у хуящика априори все экзы - полнейшее говно, ибо не один из них до уровня GoW III не дотягивает. Гиря вторая, разве что..
Последний раз редактировалось Shime 29 май 2010, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

шиза проникла в твой мозг? если человеку не нравится такая хуета как гов3 то он автоматом становится школоло?Shime писал(а):Ай да иксбоксер, ай да школоло. Если GoW III по ящерскому мнению является хламом, то у хуящика априори все экзы - полнейшее говно, ибо не один из них до уровня GoW III не дотягивает. Гиря вторая, разве что..
Xboxer, Почему ты ещё здесь, " спокойной ночи малыши" уже закончились ? Ну я так понимаю уроки ты до делал и тебе разрешили немного посидеть в интернете. Долго не сиди, режим не нарушай, в понедельник с утра в школу и ты болванки для иксбвакс собирался купить по пути 
Последний раз редактировалось PITOS 29 май 2010, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

PITOS, ну и как тебе спокойной ночи малыши сегодня? слова колыбельной полностью выучил? молодец, за это тебе мама разрешит утром рано включить плейстэшн твой, правда играть тебе на нём невочто, денег то накопил на сэкономленных школьных завтраках, а игру купить не получается, мама далеко от дома не отпускает
ну ничего, не растраивайся, будешь хорошо учится в школе станешь умницей и возможно утром первого января, под елочкой, ты найдешь заветную коробченку со слилзоной 2 внутри 
Школа закончиласьPITOS писал(а):Xboxer, Почему ты ещё здесь, " спокойной ночи малыши" уже закончились ? Ну я так понимаю уроки ты до делал и тебе разрешили немного посидеть в интернете. Долго не сиди, режим не нарушай, в понедельник с утра в школу и ты болванки для иксбвакс собирался купить по пути
Xboxer, Я смотрю ты ещё не лёг, наверное родители ещё не пришли, теперь палишься, а то нагоняй можно получить и денег на ремонт бокса не дадут
Скажи,а ты с одноклассниками отбиваешь мяч после уроков? Ну как же, подготовка к наталу, и наверняка нарезаете круги вокруг с криками "ПИУ!!! ПИУ!!! ТРАТАТАТА!"

зы: ты в каком классе учишься?
Скажи,а ты с одноклассниками отбиваешь мяч после уроков? Ну как же, подготовка к наталу, и наверняка нарезаете круги вокруг с криками "ПИУ!!! ПИУ!!! ТРАТАТАТА!"
зы: ты в каком классе учишься?
Последний раз редактировалось PITOS 29 май 2010, 23:56, всего редактировалось 2 раза.

PITOS, что такое отбиваешь мяч? впервые слышу такое выражение, это на воротах стоять и отбивать мяч? значит ты вратарь и капитан дворовой команды U-14
Кстати, как там в продлёнке? чем занимаетесь? И что у тебя на сменку? чешки в виде мышей?
Ложись спать мальчик, а то тебе в голову всякий бред лезет после учебы, да и мама узнает что не спишь не подарит тебе на день рождения анальные палочки
ПС я живу отдельно от родителей
Кстати, как там в продлёнке? чем занимаетесь? И что у тебя на сменку? чешки в виде мышей?
Ложись спать мальчик, а то тебе в голову всякий бред лезет после учебы, да и мама узнает что не спишь не подарит тебе на день рождения анальные палочки
ПС я живу отдельно от родителей
Xboxer, Ололо, ты живёшь в школе интернате? Ну круто, что у вас там инет и всё такое, рад за вас) А про мячики ты знаешь, не льсти себе)
У меня к тебе ещё есть вопросы))
Сколько боксов у тебя сгорело?
Сколько денег тратишь на болванки?
Научился ли ты кривляться перед телевизором? - ну ты понял
Ну и главный вопрос: Выучил ли ты физику и литературу к понедельнику?

У меня к тебе ещё есть вопросы))
Сколько боксов у тебя сгорело?
Сколько денег тратишь на болванки?
Научился ли ты кривляться перед телевизором? - ну ты понял
Ну и главный вопрос: Выучил ли ты физику и литературу к понедельнику?

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Xboxer, Скажи, а ты рад что я в фейбл 3 поиграю на ПК в HD? Или твой школьный ум сейчас занят, только 1м вопросом : " Где бы стреньнуть денег, на очередную болвань" ?
зы : я уже понял что ты людбишь бояны
зы 2 : жаль не ответил, на мои вопросы, я так и не узнал в каком ты классе, но судя по манере общения - 8й, 9й максимум.
Сливайся 2й раз восьмеиклашка
зы : я уже понял что ты людбишь бояны
зы 2 : жаль не ответил, на мои вопросы, я так и не узнал в каком ты классе, но судя по манере общения - 8й, 9й максимум.
Сливайся 2й раз восьмеиклашка

изподпензенский кафбой я рад что ты поиграешь в фабле 3 на пк, а то бедный вообще сидишь без игр, мама купила пс3 а на диски денег не дает, на ящик тоже нету вариантов накопить? и твой кафбойский пк врятли даже меню загрузит, так что придётся опять дрочить на скрины и ютюб видео
ПС пк как игровая платформа говно

ПС пк как игровая платформа говно