на трех платформах такую игру не выпустить, в том-то и дело. Так что космосимы - rest in peace. (Пока на консолях не дадут официальную возможность юзать более сложные девайсы чем геймпад)
Речь шла о консолях с возможностью использовать любую клаву и мышь.
ты статью вообще читал?! Там же сплошное авто-прицелодрочерство!
Я не играю с автоприцелом

Он есть в BC1/2 в сингле, но я сам прицеливался. А в MW1 был этот, как его, липучий автоприцел (или как там?) - он работал так - навёл снайперкой на голову чувака и если там будет минимальное движение, то прицел сместится. Так вот это нифега не удобно. Сто раз целился в чела, хотел выстрелить, а тут мимо него пробегал кто-то и этот афигенный автоприцел мне его автосбивал
Скорее всего ты просто не замечал автоприцеливания. Оно не всегда такое явное как "lock on tarket" с красной квадратной подсветкой. Чаще всего либо ствол подводят до врага (резистанс) либо пули (пистолет в хало).
В Рез я играл только в первый и не долго. С Halo неоднозначно - там, вроде, у пистолета ковенанта пучок немного меняет траекторию, но обычное оружие так себя не ведёт. Да и это не такой серьёзный помощник, его скорее для криворуких делают, по возможости лучше вообще отключать

. А в мультиплеере и не работает (если память не подводит).