Опять детский лепет. Значит ответить на мой вопрос вы не можете. Слив защитан. В который раз ловлю вас на балабольстве.mark4all писал(а):zatorax, Так они не порты с какой-либо выбранной платформы делают, а параллельную разработку ведут. И явно х360 не может поспевать за пс3, хотя они заявляли, что мол это не так и то пс3 версия впереди, то х360 версия впереди графически. Правда по первым ингейм-скриншотам
Никакого вау-эффекта не видно![]()
SDF MadDay: GT5 с поддержкой 3D и Move, полнейший слив Halo
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Ametsu-kun
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2010, 21:04
Как бы тут желчь не лил Унчар 2 признаны победитель, иди в хало поиграйzatorax писал(а):fedot0ff писал(а):Этот скрин сделан картой захвата с HDMI выхода консоли

Внутрикорпоративный девиз мелкомягких - Без лоха и жизнь плоха.
xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!Все ратчеты на PS3 работают в таком же разрешении.Ametsu-kun писал(а):Очевидно же, разрабы у которых руки на правильном месте знают как делать игры, по этому то на ps3 самые лучшие эксклюзивы, а не ссанина в 540р
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Ametsu-kun
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2010, 21:04
Слив как раз у вас один за другим:zatorax писал(а):Опять детский лепет. Значит ответить на мой вопрос вы не можете. Слив защитан. В который раз ловлю вас на балабольстве.mark4all писал(а):zatorax, Так они не порты с какой-либо выбранной платформы делают, а параллельную разработку ведут. И явно х360 не может поспевать за пс3, хотя они заявляли, что мол это не так и то пс3 версия впереди, то х360 версия впереди графически. Правда по первым ингейм-скриншотам
Никакого вау-эффекта не видно![]()
масс эффект 2 ссаная пострелушка - раз
Анальное Пробуждение обосралось стоя - два
продажи хуящика сосут у ps3 с начала продаж слимки - три
банджи кинули вас - четыре
создатель хуящика собирается увольнятся - пять
эпопея терпит неудачу

Внутрикорпоративный девиз мелкомягких - Без лоха и жизнь плоха.
xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!zatorax,
что я тебе не ответил?
Что графические середняки типа РДР легче делать на х360? Что crysis 2 невозможно сделать на х360 на уровне пс 3?
Демагог, слейся уже. Знаем мы эти методы, знаем.
PS. Я не верблюд, ога
PS. Я не верблюд, ога
Последний раз редактировалось mark4all 25 май 2010, 00:44, всего редактировалось 2 раза.
zatorax, ухаххахаха) слейся ) это реал движок ))) все ролики в игре на реал движке и без пререндеров !

Я тоже так умею:Ametsu-kun писал(а):Слив как раз у вас один за другим:
масс эффект 2 ссаная пострелушка - раз
Анальное Пробуждение обосралось стоя - два
продажи хуящика сосут у ps3 с начала продаж слимки - три
банджи кинули вас - четыре
создатель хуящика собирается увольнятся - пять
эпопея терпит неудачу
Слив у вас один за дургим.
GOW 3 - унылая 2D рубилка с элементами 3D - раз
Heavy Rain - унылая 2D QTE нажимался с элементами 3D - два
SONY кинула все пользователей на LINUX в слим консолях - три
GT5 откладывают и откладывают - четыре
создатель PlayStation - уже уволился пять.
Фейл за фейлом
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Я позволю себе вежливо напомнить многоуважаемой зеленой стороне форума, что зумить скрины в десяток раз и обвинять игру в корявой геометрии и текстурах я тоже умею.
Также позволю себе напомнить многоуважаемой зеленой стороне форума, что версия эта очень далека от завершения и что в динамике на картинку накладываются еще и пост-эффекты, которые залимонивают почти все недостатки. Так, далеко не идеальная Killzone 2 выглядит лучше любой игры на Xbox 360 по сей день, если в неё сесть и поиграть.
Да, дурить зрителя пост-эффектами не честно. А это хоть кого-то ебёт?

Также позволю себе напомнить многоуважаемой зеленой стороне форума, что версия эта очень далека от завершения и что в динамике на картинку накладываются еще и пост-эффекты, которые залимонивают почти все недостатки. Так, далеко не идеальная Killzone 2 выглядит лучше любой игры на Xbox 360 по сей день, если в неё сесть и поиграть.

Опять детский лепет. Я задал вам конкретный вопрос: Почему у XBOX 360 простая архитектура а у PS3 сложная? Я хочу получить на него вменяемый ответ, вместо этого я читаю какую то невменяемую чушь.mark4all писал(а):zatorax,![]()
что я тебе не ответил?
![]()
Что графические середняки типа РДР легче делать на х360? Что crysis 2 невозможно сделать на х360 на уровне пс 3?
PS. Я не верблюд, ога
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Каждый ратчет делают по 5лет,обещая прорыв в жанре,фотореализм,открытый мир и прочие пряники?Все ратчеты на PS3 работают в таком же разрешении.
И если уж пошел разговор...
Ratchet & Clank Future: A Crack in Time 87.99%
Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction 88.50%
Ratchet & Clank Future: Quest for Booty 77.80%
Alan Wake 84.04%
Как видно, 5летний долгострой,который был должен
превзошел только 4х часовой длц , который на игру то не походит, и продавался чуть ли не за 20 баксов.выебать всем глаза
Эпический баттхёрт!Я тоже так умею:
Слив у вас один за дургим.
Heavy Rain - унылая 2D QTE нажимался с элементами 3D - два
SONY кинула все пользователей на LINUX в слим консолях - три
GT5 откладывают и откладывают - четыре
создатель PlayStation - уже уволился пять.
Фейл за фейлом
zatorax, понимаешь ) тебя уже все зажали ) я тебя понимаю ) и ты хочешь выкрутится ) но хуй у тебя получится )

Никто не зумил скрины, вот вам оригинал http://img-fotki.yandex.ru/get/4113/zat ... 8973f_origloser писал(а):Я позволю себе вежливо напомнить многоуважаемой зеленой стороне форума, что зумить скрины в десяток раз и обвинять игру в корявой геометрии и текстурах я тоже умею.
Так что не стоит бросаться громкими фразами если вы не можете их доказать.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Капитан помогает.Почему у XBOX 360 простая архитектура а у PS3 сложная?
Потому что кому-то на верхушке Sony показалось выгодным сделать так.
Юзерам нету дела до того где какая архитектура и у кого какие с ней за#бы. Юзерам есть дело до того, что God of War 3 смотрит на все игры на 360 как на говно. Масштабом, эффектами, вылизанностью, постановкой и музыкой, в конце концов влиянием на индустрию.

Я говорил о скринах KZ 3. То, что у тебя все скрины с пс3 замыленные и что ты намеренно снимаешь неудачные моменты (которые можно найти даже в фильме Аватар, если поискать) - ни для кого не секрет.Никто не зумил скрины

zatorax, на прошлой странице я уже написал, что 1000 разработчиков жалуется на тяжелую архитектуру пс 3, да и никто как из сони, так и из разработчиков внутренних студий это не скрывает.
Поэтому с разработкой игр на пс3 получается примерно следующее

Поэтому с разработкой игр на пс3 получается примерно следующее

Последний раз редактировалось mark4all 25 май 2010, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Опять пытаетесь съехать с темы, мы не о оценках говорим а о разрешении. Вижу что в этом плане вам возразить нечем. Засчитываю вам слив.fedot0ff писал(а):Каждый ратчет делают по 5лет,обещая прорыв в жанре,фотореализм,открытый мир и прочие пряники?Все ратчеты на PS3 работают в таком же разрешении.
И если уж пошел разговор...
Ratchet & Clank Future: A Crack in Time 87.99%
Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction 88.50%
Ratchet & Clank Future: Quest for Booty 77.80%
Alan Wake 84.04%![]()
![]()
![]()
Как видно, 5летний долгострой,который был долженпревзошел только 4х часовой длц , который на игру то не походит, и продавался чуть ли не за 20 баксов.выебать всем глаза
Я же говорил) Я тоже так умею.fedot0ff писал(а):Эпический баттхёрт!короче надо прекращать, я не хочу быть виноватым в чьём то суициде.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг