Новый геймплей Форзы 4 опускает ГТ5 на колени.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Ага, только почему-то знаменитый G-25, впервые внёсший в игры 900 градусов поворота, педаль сцепления и нормальную коробку создавался под выход Gran TurismoBerkyt писал(а):Cin-i, мне всегда казалось, что хардкор в гонках это там RBR, rFactor и ещё был одна, забыл сокращение.
В GT серии наибольший акцент всегда делали на симуляцию вождения. Для этого обкатывали реальные автомобили обвешанные датчиками. Там даже виды на автомобили создавались при помощи камер. Есть видео, где едет гоночный автомобиль и за ним автомобиль с подъёмником с камерой, симулирующей вид от третьего лица.
У Полифоников есть уникальный стенд для тестирования заносов на автомобилях и многое другое.
По GT проводят GT-Academy, по которой игроков, поигравших с рулём за симулятором, садят на реальные авто и они показывают - о чудо - весьма неплохой уровень вождения. Где RBR-academy, где rFactor-academy?
Сейчас все жалуются на то, что мол в GT только N машинок хорошо сделаны, а остальные приехали с GT4 - но тут вопрос подхода. Если бы GT5 делали Turn10 они бы тупо намоделили машинок и болт забили на достоверность.
Они именно так поступают с физикой. Я не знаю, чего надо курить, чтоб физика в Форзе показалась реалистичной.
Loading...