Hard Reset лучше бы вставил !EStark писал(а):Ну все таки там нет нормального графона и сингла, так что игру ААА трудно назватьЭТО ТЕБЕ НЕ МЕЛОЧИ !!!![]()
![]()
![]()
Battlefield 3 – сравнение PC, Xbox 360 и PlayStation 3 верси
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ХуйняCleaner писал(а):Hard Reset лучше бы вставил !EStark писал(а):Ну все таки там нет нормального графона и сингла, так что игру ААА трудно назватьЭТО ТЕБЕ НЕ МЕЛОЧИ !!!![]()
![]()
![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Зачем играть в трешБудь честен, ты ни в одну из них не играл
, просто посмотрел адекватные рецензии.
Последний раз редактировалось Illusive Man 30 сен 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Если брать, то только на ПК, по заверением многих сонибоев пс3 версия неиграбельнаvendetta писал(а):Я вот даж не знаю, брать ли игрупросто игра-то классная
![]()
Хотя мне тошно от неё было, когда её хайпили, но всё же смотрится за счет своего псевдо-освещения очень даже ничего

*смищная пикча*
Согласен, Killzone 3 - гавноIllusive Man писал(а):Зачем играть с трешБудь честен, ты ни в одну из них не играл, просто посмотрел адекватные рецензии.
Я рад, что мы так быстро пришли к общему мнению
*смищная пикча*
- Illusive Man
- молодой фанбой

Плюс по мелочи - RO2, Trackmania, Шестые Герои
Треш
Будь честен, ты ни в одну из них не играл
Зачем играть в треш , просто посмотрел адекватные рецензии.
Согласен, Killzone 3 - гавно

И? Типа в полной их не будет?
Последний раз редактировалось Bayonetta 30 сен 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- Illusive Man
- молодой фанбой

Bayonetta, ПК гавно, тут уж ничего не поделаешь

Он просто постави экс PS3 в один ряд с проходняком ( кроме RO2 ) на ПЭКАIllusive Man писал(а):Плюс по мелочи - RO2, Trackmania, Шестые ГероиТрешБудь честен, ты ни в одну из них не игралЗачем играть в треш , просто посмотрел адекватные рецензии.Согласен, Killzone 3 - гавно![]()
Заслуженно кстати
Добавлено спустя 53 секунды:
На легальных серваках нет