Говнюкам из племени ЭППП не буду.Destructman писал(а):Sledge, Бля ну ты идиот, это образно был сказано а ты до слов доебался, ты бы лучше по теме на мой пост ответил!
Тем более ты обозвал меня.
Илита мать твою.
Так как там +300р. Раскажи как это?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Говнюкам из племени ЭППП не буду.Destructman писал(а):Sledge, Бля ну ты идиот, это образно был сказано а ты до слов доебался, ты бы лучше по теме на мой пост ответил!

Можешь и не отвечать, понятно ведь что ты слился!Sledge писал(а):Говнюкам из племени ЭППП не буду.Destructman писал(а):Sledge, Бля ну ты идиот, это образно был сказано а ты до слов доебался, ты бы лучше по теме на мой пост ответил!![]()
Боже, ты так банально перевёл стрелки.Destructman писал(а):Можешь и не отвечать, понятно ведь что ты слился!Sledge писал(а):Говнюкам из племени ЭППП не буду.Destructman писал(а):Sledge, Бля ну ты идиот, это образно был сказано а ты до слов доебался, ты бы лучше по теме на мой пост ответил!![]()

Слив в том что ты тухло сьехал когда я предложил тебе ответить по теме, в большинстве случаев это означает что ответить не чего. Если это не так то жду твоего опровержения и ответа на мой пост.Sledge писал(а):Боже, ты так банально перевёл стрелки.Destructman писал(а):Можешь и не отвечать, понятно ведь что ты слился!Sledge писал(а):Говнюкам из племени ЭППП не буду.Destructman писал(а):Sledge, Бля ну ты идиот, это образно был сказано а ты до слов доебался, ты бы лучше по теме на мой пост ответил!![]()
![]()
Хотя в ЭППП вас так дресеруют, не?![]()
И в чём-же слив.![]()
Просто интересно, что у тя там за мысли
Вот у вас есть 37к. Что бы вы взяли имея только херовый комп с core 2, 2gb ddr2 и HD4870 который не тянет бф3 даже на минималках????
Или лучше подождать некстген??

Home of the world’s fastest GPU for 684 days and counting
А как-же мой вопрос с 300+?Слив в том что ты тухло сьехал когда я предложил тебе ответить по теме, в большинстве случаев это означает что ответить не чего. Если это не так то жду твоего опровержения и ответа на мой пост.