Спорт - хуйня для быдла, инфа 100%Дришь, сдрочился весь, иди спортом лучше займись
Сам три года на паркур и гимнастику в школьные годы убил, знаю, о чем говорю
В физико-математическомВ сельскохозяйственном?![]()
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Спорт - хуйня для быдла, инфа 100%Дришь, сдрочился весь, иди спортом лучше займись
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

сонилгунScrewY0UguyS писал(а):Лол да мне похуй на самом деле, я сюда поржать захожу, а не ради медалей (наверное в лестве мало получили) или кармы (в жизни наверное никто не уважаетvadimonster писал(а):ещё бы ты сказал что у тебя были бы боты:crybaby:ScrewY0UguyS писал(а):Ыыы у меня нет и не было ботов дегенерат.vadimonster писал(а):EStark, я жду пока он меня с бота минусанёт, я админу накатаю, и ему пермабан на три его аккаунта :joker:
аккуратнее смотри там, дубина, федя за тобой следит![]()
)
И создавать бота, чтобы минуснуть задроту вроде тебя... Знаешь ли нет особого желания

ScrewY0UguyS писал(а):И даже для лицейских ботанов-девочек ты был черезчур ботаном, и все ботаны-"крутые поссаны"EStark писал(а):О бог мой, я 65 кг вешаюantiBOX писал(а):EStark,![]()
ботан и жирдяй рукоблуд
![]()
![]()
![]()
К тому же учился я в Лицее, там все такие умные![]()
все время над тобой измывались

Пошел нахуйvadimonster писал(а):сонилгунScrewY0UguyS писал(а):Лол да мне похуй на самом деле, я сюда поржать захожу, а не ради медалей (наверное в лестве мало получили) или кармы (в жизни наверное никто не уважаетvadimonster писал(а):ещё бы ты сказал что у тебя были бы боты:crybaby:ScrewY0UguyS писал(а):Ыыы у меня нет и не было ботов дегенерат.vadimonster писал(а):EStark, я жду пока он меня с бота минусанёт, я админу накатаю, и ему пермабан на три его аккаунта :joker:
аккуратнее смотри там, дубина, федя за тобой следит![]()
)
И создавать бота, чтобы минуснуть задроту вроде тебя... Знаешь ли нет особого желания![]()
я тебя предупредил в общем

Тллько самые измученные жизнью люди, над которыми в дестве все издевались становятся скинхедами, что еще раз подверждает нашу с антибоксом теориюEStark писал(а):Пагни, все вступаем в группу- http://vkontakte.ru/great_adolf_hitler
14/88, РОССЕЯ ДЛЯ РУССКЕХ!!!111![]()
![]()

Лол, я ненавижу любое проявление шовинизма, ксенофобии, на дух не переношу даже национализм, но ты, как типичный унтерменш, не понял моего сарказмаScrewY0UguyS писал(а):Тллько самые измученные жизнью люди, над которыми в дестве все издевались становятся скинхедами, что еще раз подверждает нашу с антибоксом теориюEStark писал(а):Пагни, все вступаем в группу- http://vkontakte.ru/great_adolf_hitler
![]()

Конечно же не издевалисьEStark писал(а):Лол, я ненавижу любое проявление шовинизма, ксенофобии, на дух не переношу даже национализм, но ты, как типичный унтерменш, не понял моего сарказмаScrewY0UguyS писал(а):Тллько самые измученные жизнью люди, над которыми в дестве все издевались становятся скинхедами, что еще раз подверждает нашу с антибоксом теориюEStark писал(а):Пагни, все вступаем в группу- http://vkontakte.ru/great_adolf_hitler
![]()
![]()
![]()
Выходит, по твоей логике, я ни разу не замученный жизнью человек, и надо мной не издевались в детстве

Извини что я так тебя назвал. Но больше никто кроме меня не смог бы донести до тебя эту правду. Родителям тебя жаль, друзей нет, бабка у которой ты живёшь - божий одуванчик, не расскажет всей страшной тайны...Совсем фантазия иссякла???![]()
![]()

Ну еще бы лол) на гимнастику он ходил) еще б на шахматы пошел и рассказал нам как это тупоEStark писал(а):Спорт - хуйня для быдла, инфа 100%Дришь, сдрочился весь, иди спортом лучше займись![]()
Сам три года на паркур и гимнастику в школьные годы убил, знаю, о чем говорю