Ты забыл The fall и Chicago 1930.Adam Jensen писал(а):Срачъ будет здесь. Посмотрите сами-самые культовые RPG выходили ТОЛЬКО на ПК. Невервинтер, Бальдурс Гейт, ТЕС, Фоллаут 1,2.

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Ты забыл The fall и Chicago 1930.Adam Jensen писал(а):Срачъ будет здесь. Посмотрите сами-самые культовые RPG выходили ТОЛЬКО на ПК. Невервинтер, Бальдурс Гейт, ТЕС, Фоллаут 1,2.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Помниться в начале 2000-х готику вообще за рпг не считали, либо воспринимали ее как экшн рпг. Чаще были коменты наподобие таких - "пздц ну это вообще не рпг, пойду лучше в визарди 8 или бг поиграю" или "ууу томбрайдер с прокачкой"Dim4ik писал(а):Линейная, но не очень. Там начало очень нелинейноеГотики первые 3, хотя первая очень уж линейна.
Зато третья часть высшая степень нелинейности. Но это её не спасло.
По сравнению с современным говнецом.ДаниэльДэфо писал(а):Помниться в начале 2000-х готику вообще за рпг не считали, либо воспринимали ее как экшн рпг. Чаще были коменты наподобие таких - "пздц ну это вообще не рпг, пойду лучше в визарди 8 или бг поиграю" или "ууу томбрайдер с прокачкой"Dim4ik писал(а):Линейная, но не очень. Там начало очень нелинейноеГотики первые 3, хотя первая очень уж линейна.
Зато третья часть высшая степень нелинейности. Но это её не спасло.А сейчас пиздец прямо рпг

Через 10 лет это современное говнецо будет эталонными рпгDim4ik писал(а):По сравнению с современным говнецом.ДаниэльДэфо писал(а):Помниться в начале 2000-х готику вообще за рпг не считали, либо воспринимали ее как экшн рпг. Чаще были коменты наподобие таких - "пздц ну это вообще не рпг, пойду лучше в визарди 8 или бг поиграю" или "ууу томбрайдер с прокачкой"Dim4ik писал(а):Линейная, но не очень. Там начало очень нелинейноеГотики первые 3, хотя первая очень уж линейна.
Зато третья часть высшая степень нелинейности. Но это её не спасло.А сейчас пиздец прямо рпг
![]()
![]()

эт потому что их с геймбоя на пк портировалиLink писал(а):У меня на гембое рпг не отличаются от "Лучших RPG-на PC".
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
Потому что у тебя пк уровня геймбоя что тогда, что сейчас. Поэтому зал и прогорел, что не тянул ничего.
Это где Резидент Эвил 4 и Хогвартс на ультрах в 2 к и 75 фпс.. Что то не вижу слабого компа, ты совсем тупой, без обид.. Это ты мне ещё что то про IQ писал.. Зал не прогорел, закончился договор и гта стала карманной на псп, уже не было смысла в этих компах, прогресс шагнул.. Я ушёл непобеждённым..