Нет.Уровень в деревне еще не превзошла ни одна игра по графинуНу, спутать ту картинку с реальностью может только слепой сонибой
MadFail: Uncharted 3 vs 2 отличия минимальны
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
А потом будешь снова сидеть на своей прошитой которая уже полгода не запускает новые игры?tohdom писал(а):xxDaxteRxx, я верю Нотидогам
зы
не волнуйся, возьму у эддисона лиц пс3 на 3 дня и заценю анч
бля как же тяжело разговаривать с больными людьми
фанлост уймись. консоли достигли предела в 2009.
я переиграл и в пс3 игры и в хбокс игры (кроме резистанса 3) - это полный
молюсь о приходе некст-гена. так хоть мульти на ПК будет в более хорошем качестве приходить.
фанлост уймись. консоли достигли предела в 2009.
я переиграл и в пс3 игры и в хбокс игры (кроме резистанса 3) - это полный
молюсь о приходе некст-гена. так хоть мульти на ПК будет в более хорошем качестве приходить.
Может и так, но мне так не показалосьFanlost писал(а):Нет.Уровень в деревне еще не превзошла ни одна игра по графинуНу, спутать ту картинку с реальностью может только слепой сонибой
В целом в гов3 графон лучше и унч3 его наврятли переплюнет

эм...а нах еще мне сдалась вообще пс3? в остальное я на ПК и боксе поиграю.Destructman писал(а):А потом будешь снова сидеть на своей прошитой которая уже полгода не запускает новые игры?tohdom писал(а):xxDaxteRxx, я верю Нотидогам
зы
не волнуйся, возьму у эддисона лиц пс3 на 3 дня и заценю анч![]()
Бля мне иногда кажется что пираты люди вообще не знакомые со здравым смыслом!
вот это здравый смысл
Номинировал на биланаконсоли достигли предела в 2009
Рассуждать о игре, в которую не смог поиграть это так по пекабродски.А я то думаю, что ж ты так в последнее время говном в пс3 и сони кидаешься...а вон оно что - доступ к играм перекрыликроме резистанса 3
Destructman, понимаешь, консолота вот уже 2 года пытается напудрить мне мозги про суперграфон.
и я с каждым разом убеждаюсь, что это ложь.
Что гов3, что хевирейн - игры гуд, но не графон.
анчи честно прошел без особого удовольствия - тоже не графон.
и вот опять на пороге анч3 и знакомые возгласы "ты не играл ты судить не можешь". Ну возьму приставку ну поиграю. Если бы не МФБ и тутошние - нахуй бы мне анч3 не сдался.
но я открыт к любой игре. вот Гири 3 мне понравились и будет положительная рецензия (правда NO GRAFON
) хотя можешь заценить как я похейтерил 1 и 2 части в недавней статье 
и я с каждым разом убеждаюсь, что это ложь.
Что гов3, что хевирейн - игры гуд, но не графон.
анчи честно прошел без особого удовольствия - тоже не графон.
и вот опять на пороге анч3 и знакомые возгласы "ты не играл ты судить не можешь". Ну возьму приставку ну поиграю. Если бы не МФБ и тутошние - нахуй бы мне анч3 не сдался.
но я открыт к любой игре. вот Гири 3 мне понравились и будет положительная рецензия (правда NO GRAFON
Анч2 был красив . Если в анче3 и есть изменения в графике , то не значительные (имхо), просто идет резкая смена декораций и сравнивать нечего пока .
Последний раз редактировалось zibada 18 окт 2011, 00:48, всего редактировалось 3 раза.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Uncharted 3 vs 2 отличия минимальны
консоли достигли предела в 2009
Боль бургутящего пекаря не унять
Последний раз редактировалось Illusive Man 18 окт 2011, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

То есть здравый смысл - это держать дома консоль которая не запускает свежевышедшие игры!tohdom писал(а):
эм...а нах еще мне сдалась вообще пс3? в остальное я на ПК и боксе поиграю.
вот это здравый смысл
Destructman, не я её буду втюхивать. к примеру в обмен на погамать месяцок в 3дс или виту. (тому кто хочет погамать в пирачиваемые игры)
а так лично мне пс3 не нужна особо. есть пара не пройденных игр но чет браться не охото...
а так лично мне пс3 не нужна особо. есть пара не пройденных игр но чет браться не охото...
- Illusive Man
- молодой фанбой

tohdom, В любой игре есть минусы
. Даже в Crysis с модами если обратить внимание, то заметно много треугольных объектов и спрайтов 
. Даже в Crysis с модами если обратить внимание, то заметно много треугольных объектов и спрайтов 
- Destructman

tohdom, А будущие игры тебя не интересуют? Анч, джорни, Твистед Металл, Syphon Filter 4, Ласт гардиан, ФФ версус 13, Стархоук, Сорцери Tales of Xillia,
Agent , Dust 514 , Sly Cooper: Thieves in Time и тд Или каждый раз у эддисона консоль хочешь брать!
Agent , Dust 514 , Sly Cooper: Thieves in Time и тд Или каждый раз у эддисона консоль хочешь брать!
Последний раз редактировалось Destructman 18 окт 2011, 01:03, всего редактировалось 2 раза.
Illusive Man, так я не понял чему ты хвалишься? в ассасине виды круче. это художественные отличия. графа же застряла многие годы назад. ток на пк чет улучшается потихонечку. в основном за счет украинцев со своим Метро и сталкерами. видимо русская душа любит графон
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
осенью 2010 мне федя тоже трендел, что я на своей пиратке не поиграю в гт5, килзону3, лануар, мортал комбат и инфамусы. И куда его слова можно теперь засунуть?
ближе к делу и посмотрим по ситуации.
нахуй-то сейчас заранее запариваться? это не логично
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
у будущих игр нет дат выхода, так что пока нет не интересует. всяко случиться может.Destructman писал(а):tohdom, А будущие игры тебя не интересуют? Анч, джорни, Твистед Металл, Syphon Filter 4, Ласт гардиан, ФФ версус 13, Стархоук, Сорцери и тд Или каждый раз у эддисона консоль хочешь брать!
осенью 2010 мне федя тоже трендел, что я на своей пиратке не поиграю в гт5, килзону3, лануар, мортал комбат и инфамусы. И куда его слова можно теперь засунуть?
ближе к делу и посмотрим по ситуации.
нахуй-то сейчас заранее запариваться? это не логично
- Illusive Man
- молодой фанбой

Где такое было в 2009консоли достигли предела в 2009