Naughty Dog: Uncharted 3 недалеко ушел по графону от 2 части

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

сигал
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 26 ноя 2010, 01:03
Мои платформы: PC
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 64 раза
Награды: 3

Crysis Medal It's okei medal Arnold Medal

21 окт 2011, 09:06

Droticzadrotic писал(а):
лучшим графоном следовало б называть килзону третью
Лучшый графон в gow 3-слит :balmer:
отнюдь слит ты :dumb:
гов3 --- 2d слешер (изредка перетекающиися в 3D) с пс2 графоном ,с просто напросто с fx кровью создающеит иллюзию обьемности и шершавости графики
сигал
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 26 ноя 2010, 01:03
Мои платформы: PC
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 64 раза
Награды: 3

Crysis Medal It's okei medal Arnold Medal

21 окт 2011, 09:09

Droticzadrotic писал(а):
лучшим графоном следовало б называть килзону третью
Лучшый графон в gow 3-слит :balmer:
отнюдь слит ты :dumb:
гов3 --- 2d слешер (изредка перетекающиися в 3D) с пс2 графоном ,с просто напросто с fx кровью создающеи иллюзию обьемности ну и с CG роликами неплохими
Murz
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 15 окт 2011, 22:22

21 окт 2011, 09:54

Предполагаемые технические возможности

Помимо сроков выхода, почитателей консоли интересуют, конечно же, технические моменты, которые будут характеризовать Sony Playstation 4. Этот немаловажный аспект устройства также можно проанализировать, основываясь на не подтверждённой информации и тех тенденциях, которыми характеризуется сегодняшняя отрасль компьютерных технологий и цифровых развлечений.
Итак, на сегодняшний день, почти все эксперты прогнозируют появление в спецификации Sony Playstation 4 следующих компонентов:
Процессор – самая неоднозначная с точки зрения прогнозирования, но в то же время главная с точки зрения производительности составляющая. Многие эксперты утверждают, что «сердцем» платформы станут три процессора CellNew, характеризуемые частотой 7.3GHz, 256-битной шиной данных, а также наличием 2-х основных ядер, и 7-ми ядер-молотилок.
Другие сведения от источников, претендующих на достоверность говорят о том, что Sоny разрабатывает совершенно новый многоядерный процессор для будущего поколения своей консоли. Это новейшее устройство призвано стать альтернативой чипу с архитектурой Cell, который используется в PlayStation 3. Данное предположение, если оно окажется правдой, чрезвычайно порадует разработчиков игр. Изначально распространённые сведения о том, что Sony применит в качестве основы для новых консолей процессор Larrabee либо Synergistic от Intel, не подтвердились – в настоящий момент инженеры компании полностью сосредоточились на разработке новейшего инновационного многоядерного процессора.

Следующим компонентом, который обязательно появиться в Sony Playstation 4 по мнению почти всех экспертов, станет сопроцессор, под названием Emotion Model, единственной задачей которого будет обработка физики в играх. Кен Кутараги, создатель самой первой приставки Playstation ранее занимавший пост президента Sony Computer Entertainment, заявил, что внедрение данного сопроцессора произведёт настоящую революцию в мире компьютерных игр.
Ещё один сопроцессор Intellect Fly. Задача данного компонента Sony Playstation 4 — вывести уровень искусственного интеллекта в играх на совершенно новый уровень, что сделает цифровые развлечения ещё более увлекательными!

Память.
Что касается памяти, которая будет использоваться при создании Sony Playstation 4 , то в данном вопросе Sоny может пойти двумя путями – использовать 6GB XXXDR DRAM в шестиканальном режиме работы, либо заменить данную дорогостоящую память на DDR3/GDDR3
В качестве видеоподсистемы, предполагается использовать видеокарту NVIDIA CellForce G2, главным преимуществом которой является сверхбыстрый видеокэш с пропускной способностью 790Гб!

Звуковое сопровождение игр, характеризуется не меньшей важностью для создания правильной атмосферы. Кроме того звук должен быть качественным. В Sony Playstation 4 данные требования должны быть обеспечены решением Gamedigy Engine от Creative, которое поддерживает акустику 9.1.
Беспроводные технологии – самое популярное на сегодняшний день направление развития всей сферы цифровых устройств. Sony Playstation 4 не будет исключением. Вероятно, новое поколение получит все самые современные возможности, что бы оградить пользователя от использования проводов вообще.

Система управления.
Можно говорить почти со 100%-ой уверенностью, что Sony Playstation 4 будет оснащаться новейшим революционным контроллером, не похожим на то, что используется владельцами консоли третьего поколения сегодня. Многие эксперты высказывают предположение, что это будет нечто аналогичное контроллеру, используемому совместно с Nintendo Wii.
Самые скромные оценки говорят о том, что мощность Sony Playstation 4 превысит пк в 10 раз и навсегда вытеснит ее как игровую платформу.Хотите играть в видеоигры?Покупайте консоль.В будущем это станет стандартом. :rocky:
Nekrosadist
Графоман
Графоман
Рега: 05 апр 2011, 09:03
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 68 раз
Награды: 12

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal Mushroom Medal Меценат
Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

21 окт 2011, 12:52

True Brutaler писал(а):
Nekrosadist писал(а):1. Где я ХАЯЛ Клиффи?
Nekrosadist писал(а):Да он нормальный, модный пацан
Вопрос, в никуда.
Чего?.. По -русски ответь, где я ХАЯЛ Клиффи? "Хаять"- обсирать, лошить, порицать. Когда я его хаял?
или ты это
Это-ж пиздец ! Хаять какого то чужого дядьку, который на тебе идиоте деньги зарабатывает !
про себя сказал? Ну, тогда всё заебись, ты - идиот, на котором чужой дядька зарабатывает деньги и который использует слова, значения которых не знает даже приблизительно. :awesome17:
Изображение

Элитные цытаты:
metallsatanist писал(а): 12 сен 2020, 22:37 как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно. :okey:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а): Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а): Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а): блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
Nightgrowler писал(а):я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
Barrayar писал(а):я мусорное ведро
True Brutaler
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 13 сен 2011, 22:49

21 окт 2011, 15:24

Nekrosadist, Круто стрелки переводишь, молодца ! Ящюренок. :lol5:
Nekrosadist писал(а):Да он нормальный, модный пацан
Это можно оценить как " хаять " Ты или под дурака косишь, или ты и есть он. Скорее второе.
Изображение
Instructor
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 19 июн 2011, 00:35
Лайкнули: 3 раза
Награды: 5

Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Ликвидатор пекарей

21 окт 2011, 15:59

Опять срачь :facepalm: :rocky:
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect :reggie: )
Nekrosadist
Графоман
Графоман
Рега: 05 апр 2011, 09:03
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 68 раз
Награды: 12

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal Mushroom Medal Меценат
Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

22 окт 2011, 10:03

Это можно оценить как " хаять " Ты или под дурака косишь, или ты и есть он. Скорее второе.
"Нормальный и модный пацан" для тебя оскорбление? Да ты ебанутый. :awesome20: :awesome20: :facepalm:
А ещё ты- тупое чучело, которое юзает слова, значение которых не знает.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 22 окт 2011, 10:05, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Элитные цытаты:
metallsatanist писал(а): 12 сен 2020, 22:37 как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно. :okey:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а): Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а): Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а): блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
Nightgrowler писал(а):я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
Barrayar писал(а):я мусорное ведро
True Brutaler
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 13 сен 2011, 22:49

22 окт 2011, 17:19

Nekrosadist писал(а):А ещё ты- тупое чучело, которое юзает слова, значение которых не знает.
Я очень хорошо понимаю какие слова я использую и с каким тупым быдлом общаюсь :facepalm:
Изображение
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

22 окт 2011, 17:24

гов3 --- 2d слешер (изредка перетекающиися в 3D) с пс2 графоном
вызовите ему врача :mujik:
maintheme11
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 16 окт 2011, 21:13

23 окт 2011, 16:38

сигал писал(а): гов3 --- 2d слешер (изредка перетекающиися в 3D) с пс2 графоном ,с просто напросто с fx кровью создающеи иллюзию обьемности ну и с CG роликами неплохими
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Убейся и не позорься.
Такого эпичного самослива давно не видел
Ответить