TES5 Skyrim Графон на ПК на одну ступень выше ящика
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
или даше выше
А Маше ниже?

Ты представляешь себе 4131 ссылку на этой странице? MFB же упадет нахуйNihiluum писал(а):где ты увидел слив?Но почему тогда слился ты один?
Последний раз редактировалось Diman_101 21 окт 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин, Аргументы кончились > цепляетесь к опечаткам СОне стайл 
Пора сваливать , а то 3 петушка сонебоя опять схватили петушиный багет
Пора сваливать , а то 3 петушка сонебоя опять схватили петушиный багет
Последний раз редактировалось Nihiluum 21 окт 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Аргументы кончились > цепляетесь к опечаткам СОне стайл![]()
Следуя твоей логике, у тебя каждый раз автоматом кончаются аргументы, когда ты цепляешься к опечаткам димана.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Пора сваливать
Беги-беги, а то за твои сливы главные пк-петухи могут тебя твоего тёплого места в инкубаторе ещё лишить.

Заводной Апельсин, судя моей же логике у тебя тоже аргументов нет -самослив за самосливом 
РЖД медаль себе не забудь повесить, нищеброд
РЖД медаль себе не забудь повесить, нищеброд
Последний раз редактировалось Nihiluum 21 окт 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Но ведьNihiluum писал(а):Diman_101, у тебя вообще нет аргументов ,ты обыкновенный школо-жополиз
Я к твоим опечаткам не цеплялся, значит у меня есть аргументыАргументы кончились > цепляетесь к опечаткам СОне стайл
Значит у меня есть аргументы, я не школоло-жополиз, ну а ты снова слился

Последний раз редактировалось Diman_101 21 окт 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Nihiluum, ,
1) не умеют читать
2) отсутствует логика-следовательно и интелект
3) всячески пытаются перевести текст на свой язык(как правило криво)
Давайте скажем спасибо петуху по имени Nihiluum, за добровольное участие в опытах, теперь он может пиздавать назад к себе в кукаретник, и заниматься своим любимым занятием-окунаться яблом в унитаз.
испытание прошли успешны и смогли сделать вывод что пернатые семейства курообразныхизвини , тебя петушка, я не понимаю. Сгинь в курятник
1) не умеют читать
2) отсутствует логика-следовательно и интелект
3) всячески пытаются перевести текст на свой язык(как правило криво)
Давайте скажем спасибо петуху по имени Nihiluum, за добровольное участие в опытах, теперь он может пиздавать назад к себе в кукаретник, и заниматься своим любимым занятием-окунаться яблом в унитаз.
Последний раз редактировалось Daxter 21 окт 2011, 23:13, всего редактировалось 3 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

судя моей же логике у тебя тоже аргументов нет
Придираться к твоим ошибкам в ответ на твои постоянные придирки никак не следует твоей логике => всё же ты слит.

Diman_101 писал(а):Но ведьNihiluum писал(а):Diman_101, у тебя вообще нет аргументов ,ты обыкновенный школо-жополизЯ к твоим опечаткам не цеплялся, значит у меня есть аргументыАргументы кончились > цепляетесь к опечаткам СОне стайлДа ты же ебаный пека-даун
Значит у меня есть аргументы, я не школоло-жополиз, ну а ты снова слился
ДА ТЫ ЖЕ ОПЯТЬ СОСНУЛ И САМОСЛИЛСЯDiman_101 писал(а):От адовой жопаболи даже верно писать по-русски не можешь?Nihiluum писал(а):Заводной Апельсин писал(а):А в итоге получилось так, что использовали тебя и затем выбросили в мусорку, как презерватив.я использовал это , как средство сливания тебе подобных![]()
шуткауровня апельсина или даше вышесо знатным скилом РЖД рабочего
Nihiluum, вот если бы ты сказал что-то дельное, а я от жопаболи доебался до опечатки, тогда я бы слился. Но ты же написал ебаную адовую хуйню, и кроме как намекнуть тебе на твои казахстанские корни я ничего не смог 
Последний раз редактировалось Diman_101 21 окт 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Намекнул и соснул и слился , full pack так сказатьDiman_101 писал(а):Nihiluum, вот если бы ты сказал что-то дельное, а я от жопаболи доебался до опечатки, тогда я бы слился. Но ты же написал ебаную адовую хуйню, и кроме как намекнуть тебе на твои казахстанские корни я ничего не смог
- Заводной Апельсин
- C4rank2

знатная отмазка
Это говорит человек, который полфорума цитировать будет, лишь бы пруф не приводить.

Понравилось? Разрешаю тебе использовать на твидиNihiluum писал(а):Diman_101, знатная отмазка
full pack жопаболи в треде. И зеленые, и пекари, и шлюшка нихилиумfull pack так сказать