pre-E3 HYPE: Пачка свежих трейлеров
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
No, only fatal!Okke писал(а):Как и все мы.fatal писал(а):но я объективный ценитель
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Если честно хотелосьбы увидеть игры другого жанра от компании Guerilla (киллзон), а то шутероны у них слив полнейший, и вообще уже 3й шутер у них идёт, разве двух не достаточно, щас начнёт сони доить эту контору, как активижн Дутый Кал(вон до сих пор доят), что-то мало хороших рпг в этом году

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
.brain, Ну с банжи не очень пример, они ведь раньше стратегии делали 8) хотя и гэриллы раньше не только шутанами занимались, просто у этих двух контор этот жанр получается лучше всего. 

Ну тотже рпг например, или экшен от 3-го лица(тут точно не будет никаких сложностей), кому вообще эта киллзона 3 сдалась, 2я шикарная, но клипать ещё, вообще не айс, тоже самое что сейчас и с халой делают, пусть лучше Банжи гонки делает, чем этот высер

Заводной Апельсин, Без понятия что они там делали но праславили их явно не стратегии
Zeberdo, мне килзона 3 сдалась я уже деньги отложил на покупку.Мне рпг с хелгастами ,не от 3 лица шутер не надо,спасибо.Тут не такой конвеер как хало.
Zeberdo, мне килзона 3 сдалась я уже деньги отложил на покупку.Мне рпг с хелгастами ,не от 3 лица шутер не надо,спасибо.Тут не такой конвеер как хало.
Последний раз редактировалось .brain 12 июн 2010, 21:56, всего редактировалось 2 раза.

Тоесть конвеерность можно ещё вычеслять, по мне так, и хало и килзона уже тупой конвеер, и разницы между ними нету.brain писал(а):Zeberdo Тут не такой конвеер как хало.
Последний раз редактировалось Zeberdo 12 июн 2010, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

lolw00t, Хм лол оказывается я во все это играл. Ну и треш же они делали. Хало тогда для них мастерство вобще
Zeberdo твое мнение, для меня разницы в играх про марио нет.
Последний раз редактировалось .brain 12 июн 2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Марио - шедевр, его даже не трогай.brain писал(а):lolw00t, Хм лол оказывается я во все это играл. Ну и треш же они делали. Хало тогда для них мастерство вобще

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Конвейерный шедевр, ога. И по каким же таким параметрам он шедевр, по которым кз2 и гало не шедевры?Марио - шедевр, его даже не трогай

- Заводной Апельсин
- C4rank2

lolw00t, ДУШАААА 

lolw00t, Ты играл в то что перечислил? игры говно.
Или можешь расписать каждую почему не треш?
Скачай поиграй в марафон тот же , в лайве есть.
Марио самый эпичный конвеер и наебало людей на ровне с финансовыми пирамидами.
Тут кз хало и неснилось
Или можешь расписать каждую почему не треш?
Скачай поиграй в марафон тот же , в лайве есть.
Марио самый эпичный конвеер и наебало людей на ровне с финансовыми пирамидами.
Тут кз хало и неснилось
Последний раз редактировалось .brain 12 июн 2010, 22:15, всего редактировалось 3 раза.