Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
22 окт 2011, 23:47
Видимо твой уебищный пк, который не позволял тебе оценить эти игры до сих пор остался таким же, поэтому ты и злишся на пкигры.
Сплошное бла-бла-бла и – вот ирония – переводы стрелок. Особенно доставил детский лепет про злобу. OCHE TOLSTO + ванаби психология = ты соснул вдвойне.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин, Ризен в любом случае ГОТИ не возмет, так как игра сугубо на фанатов, а не для всяких фанатов пострелушек без смысла, плюс Ризен не будет иметь сильного пиара, что уже не оставит ей никаких шансов.
TheTinkino
TheTinkino
Resident писал(а):Заводной Апельсин,
Любимые жанры игр: платформеры, шутан, экшен и т.д.
Беги гуськом регинируруйся и перекатывайся

Так смешнее

Cleaner
ПК - лучшая платформа поколения, Xbox360 - has no games
Cleaner
22 окт 2011, 23:48
Иди регинируруйся и перекатывайся
Тебе сейчас так порвало, что ты выставил себя просто тотальным идиотом в глазах десятка консольщиков, которые наблюдают за этим тредом. Молодец.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
22 окт 2011, 23:49
Заводной Апельсин, Стрелки я не перевел, а сосешь ты, когда их переводишь, причем чуть ли не в каждой теме.
А соснешь ты в двойне, когда не сможешь поиграть в Анч3 на пиратке.
TheTinkino
TheTinkino
22 окт 2011, 23:50
Ризен в любом случае ГОТИ не возмет, так как игра сугубо на фанатов, а не для всяких фанатов пострелушек без смысла
Биошок, хитмен, ласт гардиан и новая лара – пострелушки без смысла? Теперь тебе без обоснований совсем никак, дружище.
Добавлено спустя 56 секунд:
А соснешь ты в двойне, когда не сможешь поиграть в Анч3 на пиратке.
Зачем мне это делать?

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
22 окт 2011, 23:52
Заводной Апельсин, Хитмен будет говном скорее всего, Биошок будет норм шутаном, лара - перезагрузка серии, можно ждать всего чего угодно, а вот Ласт Гардиан скорее всего может получится шедевром - но игра еще на более узкий круг людей, чем р2.
Добавлено спустя 36 секунд:
Заводной Апельсин, Докажи что ты лицушник и беру свои слова начсет пирата обратно.
TheTinkino
TheTinkino
22 окт 2011, 23:53
а вот Ласт Гардиан скорее всего может получится шедевром - но игра еще на более узкий круг людей, чем р2.
Бред.
Про хитмена и лару ты не объяснил, каким местом они шутаны. Особенно это касается лары, из которой пока что не показали
НИ ОДНОЙ перестрелки.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
22 окт 2011, 23:55
Заводной Апельсин, покажи мне, где я назвал лару шутаном? Я сказал что это перезагрузка серии и ждать можно чего угодно.
TheTinkino
TheTinkino
22 окт 2011, 23:56
Заводной Апельсин, Там старые игры, а то, что ты пиратил, знают все, так что покажи новые купленные тобой игры.
TheTinkino
TheTinkino
22 окт 2011, 23:57
покажи мне, где я назвал лару шутаном? Я сказал что это перезагрузка серии и ждать можно чего угодно.
Ок, но из позанного в игре были лишь элементы выживания, платформинг и так далее – это раз, да и сами разработчики сказали, что показанное в видео роликах игры будет на первом плане касательно геймплея – это два.
Добавлено спустя 32 секунды:
Там старые игры, а то, что ты пиратил, знают все, так что покажи новые купленные тобой игры.
Анчартед3 в ноябре.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
23 окт 2011, 00:00
Заводной Апельсин, Я видел геймплей с е3, там перестрелок не было, но где я назвал игру шутаном? Я сказал про современные игры, где шутаны гребут деньги и имеют успех и признание, а нормальные игры в жопе и поэтому такие как ты поливают их помоями, даже не играя в них.
Добавлено спустя 25 секунд:
Заводной Апельсин, Давай псн акк и завтра поиграем.
TheTinkino
TheTinkino
23 окт 2011, 00:01
TheTinkino, Мне на райзен2 всё равно, но его жанр не имеет к моему равнодушию отношения. :joker:
Добавлено спустя 23 секунды:
Давай псн акк и завтра поиграем.
Haloshoulddie.
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
23 окт 2011, 00:02
Заводной Апельсин, РИЗЕН читается. Как можно иметь Ориджинал Войс Медал и произносить неправльно? Этому правилу учат еще в школе.
TheTinkino
TheTinkino