Лол, на Украине уже каникулы???sergeytr писал(а):пруфи будут.Rico писал(а):Я на консолях с NES до PS3 сидел. Таки объясни, чем же удобнее.loser писал(а):Это чем же.
Блять, да всем. Впрочем, знание этого приходит с опытом, ты можешь годами сидеть на пека, подбирая "неопровержимые" аргументы своей правоты, а посидишь на консоли два месяца - возвращаться на пека не захочешь. Я вот тебе как пример.
пруф на пс3 и конфиг пк.
а пока ты только троль у которого каникули начались
Почему консоли ущербны по своей сути
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
1.Хуйня1. Железо эры динозавров, которое с трудом рожает графику low-end уровня (в народе - мыло), в то же время пытаясь выдавить хотя бы 30 кадров
2.Хуйня
3.И после такого вы говорите что у вас не ногамез?
4.Смотри любой пекаебский сайт, будь то пг или стопгейм, да даже на медфанбое пеката ебанутая в большинстве своем
5.Аргументы, не? Хуйня пункт тогда
6.Аргументы, не? Хуйня пункт тогда
7.Пиксельдрочерство до хорошего не доводит. К тому же большинство фанов игр, типа крайзиса и бф3 - школота, вывод напрашивается сам.
8.Очередные костыли и портящие оригинал вещи. Но бывает и действительно годные вещи, жаль таких случаев единицы, в основном же это ебнутые текстур паки, которые выглядят как гавно
Berkyt писал(а):Картинка Анчей, BF BC1/2, AC 1/2, GT5, FM4, MAG, Halo Reach, HR, KZ2/3, LBP и некоторых других я считаю абсолютно приемлемой. Да, не идеал, но как-то не жалуюсь.
При той же стоимости ПК консоли должны стоить тысячи 3-4 от силы. Игры для них - рублей 100-200. Ибо такой шлак ни один здравомыслящий человек не возьмет за такую цену, когда есть альтернатива, колоссально превосходящая по мощности и возможностям. Для идиотов - по удобству тоже.Xbox 360 2005 года, PS3 2006 года. Сейчас ПК конечно дешевле - 5-6 лет прошло то![]()
Но только такой кретинизм присутствует исключительно на консолях. Поверь моему опыту.Проблемы сюжета - явление всякого искусства, будь то пьеса, кинцо за 2300, кино или театральная постановка.![]()
Ммм, дай подумать, в графике, возможностях, адекватной цене игр?Я тебя не понимаю. Превосходство в чём? Наличие удобного браузера? Так никто консоль ради него не покупает. В удобстве игры - если экран (моник/ТВ) позволяют играть лёжа, то разницы нет - ПК это или консоль![]()
Кармак - клоун сегодняшнего поколения. Он не то, что плюнул в лицо каждому ПК геймеру, но и выпустил откровенный ширпотреб вместо игры. В это же момент Epic Games сделали своей основной платформой ПК.Да, Кармарку не хватает железа для ГРАФОНА, ради него стоило выпустить 8 поколение сразу. Вон Ватмана делают с качественной картинкой и наличие консолей их не сильно отпугивает.
Я к тому, что такой графики даже наверно на следующем поколении консолей не будет.В чём это заключается? В том, что я моды не юзаю? Так мне оно не надо. Или хардкорность определяется наличием ГРАФОНА в GTA4? Сомневаюсь, я в эту игру наигрался через пару месяцев после выхода. На ПК игра ещё не вышла к тому времени
Последний раз редактировалось Rico 23 окт 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Няшка писал(а):даже читать не стал, сразу видно ребенка с поравой жопой
Русский подучите, убожества.EvilMan писал(а):Ссылки на ютуб - вся суть пекадетей
Последний раз редактировалось Rico 21 июл 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Rico, переводи стрелки @ сливайся в собственной теме 
Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
Оптимизация на компах-про это автор забыл ещё!!!Кстати он(автор)мне не ответил на мои предыдущие сообщения.И пусть не гонит про цену игр на ПК-Вы ПК гопники все в пиратку играете -игры от 1С ,АКЕЛЛА и пр.это ЛИЦЕНЗИОННАЯ КОПИЯ ИГРЫ для РАШКИ нашей...Лиценз игра на ПК стоит 50$ на 10$дешевле консольной...Если бы игры лицензии стоили по 500р то разрабы давно обанкротились уже.Без консолей ПК гейминг умрёт ибо мало людей играет строго на ПК в мире...И не забываем про шум от ПК ,нагрев ,занимание большего места чем консоль и энергопрожорливость ПК(у тя там киловатник блок да? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
ты же должен знатьEStark писал(а):Лол, на Украине уже каникулы???sergeytr писал(а):пруфи будут.Rico писал(а):Я на консолях с NES до PS3 сидел. Таки объясни, чем же удобнее.loser писал(а):Это чем же.
Блять, да всем. Впрочем, знание этого приходит с опытом, ты можешь годами сидеть на пека, подбирая "неопровержимые" аргументы своей правоты, а посидишь на консоли два месяца - возвращаться на пека не захочешь. Я вот тебе как пример.
пруф на пс3 и конфиг пк.
Какие сообщения? Такие же, как и это? Лицензия стоит ~16$. На Стиме - аналогично. Когда последний раз в магазине был, если не секрет?Dionis писал(а):Оптимизация на компах-про это автор забыл ещё!!!Кстати он(автор)мне не ответил на мои предыдущие сообщения.И пусть не гонит про цену игр на ПК-Вы ПК гопники все в пиратку играете -игры от 1С ,АКЕЛЛА и пр.это ЛИЦЕНЗИОННАЯ КОПИЯ ИГРЫ для РАШКИ нашей...Лиценз игра на ПК стоит 50$ на 10$дешевле консольной...Если бы игры лицензии стоили по 500р то разрабы давно обанкротились уже.Без консолей ПК гейминг умрёт ибо мало людей играет строго на ПК в мире...И не забываем про шум от ПК ,нагрев ,занимание большего места чем консоль и энергопрожорливость ПК(у тя там киловатник блок да?
Меньше денег надо тратить на говнорекламу. Зачастую теперь пиар стоит дороже, чем само создание игры. Система сама по себе стала ущербной, с кучей нахлебников, оттуда и раздутые бюджеты - спасибо консолям. И ведь продажи консольных игр падают, а ПК - растут, чистый факт.Если бы игры лицензии стоили по 500р то разрабы давно обанкротились уже.
Энергоэффективность компонетов улучшилась в разы по сравнению с 2006м, как и техпроцесс. Консоль определенно жрет куда больше. Да и важно ли это при 300 рублях в месяц за электроэнергию. Не смеши мои тапочки.И не забываем про шум от ПК ,нагрев ,занимание большего места чем консоль и энергопрожорливость ПК(у тя там киловатник блок да?
аналогичний вопрос тебе.Какие сообщения? Такие же, как и это? Лицензия стоит ~16$. На Стиме - аналогично. Когда последний раз в магазине был, если не секрет?
новинки стоят от 40-60доларов.
ты вообще знаеш что такое новика?
и да,ты мне не ответил
пруф на пс3 и конфиг пк.
http://www.gamasutra.com/view/news/3742 ... n_2014.phpmadfanboy писал(а):Классная шуткаИ ведь продажи консольных игр падают, а ПК - растут, чистый факт.

От мощи ПК, игры на нём не появятся :joker: