Первая непроплаченная рецензия Uncharted 3 - Eurogamer 8/10
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Barrayar, мне глубоко срать на техническую составляющую и при чём здесь анч то лол. Я играл и в первый и второй по 2 прохождения на платины. Здесь дело в балабольстве и практически отсутствии сюжета, геов 2 был ААА игрой, а третья часть скатилась в симулятор заправщика с бензоколонки

а вот и очередная непроплаченная рецензия на геев войны 3 подоспела. Кратко, сжато, по делу и, самое главное, правдаRoman писал(а):нечего было геов 3 делать таким унылыг говном, которое сливает геов 2 по синглу просто вчистую. геов 2 был ААА игрой, а третья часть скатилась в симулятор заправщика с бензоколонки
Dark Walker, а что этот пиздабол мог ещё сказать? извините, не покупайте моё говно?
единственное, в игре один из лучших мультиплееров эва мейд, это не отнять. думаю заслуга клиффи там минимальна
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Спор по поводу оценок Ватмана и Анчартеда здесь http://www.madfanboy.com/forum/spor-ots ... 14945.html 
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Roman, Ну хз, хз... Я лично не играл, но все мои знакомые, у которых есть хбокс, все они очень довольны игрой - никто не пожалел о потраченных деньгах на лицуху/болванку. 

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Xopek писал(а):Вон Антону столько бабла отвалили ЕА, что он даже про Унчартед забыл все Коллофдутифилд пиаритRoman писал(а):за столько чимаданов то можно очко отполировать как надо
Сравниваем игры на одной платформе ... Бетман на Xbox 360 лучшая версия(см. Lens of Truth), а оценка ниже, потому как в среднем по платформе игре тяжелее тягаться с шедеврами, на PS3 игр нет поэтому Бетман и шедевр.sergeytr писал(а):NightlyRevenger, ты чето путаеш![]()
вот больше рецензий
http://www.gamerankings.com/xbox360/981 ... index.html
анч3 вин как всегда
http://www.gamerankings.com/ps3/615426- ... index.html
То есть оценка ставится в рамках платформы, а то как бы игры на DS получали 9-10 за графику
какой же ты упоротый
такой же как и кот на твоей аве
Последний раз редактировалось Fantonys 25 окт 2011, 14:45, всего редактировалось 2 раза.

- Dark Walker
- Графоман

david_duke,
Barrayar,
Всем! Всем! Gamersyde сделал ревью. Ну кроме того, что игра им очень понравилась (оценок они никогда не ставят)
Их лучше сначала скачать, а потом смотреть, ибо онлайн (даже хд) - паршивое качество.
http://gamersyde.com/news_gsy_review_un ... 93_en.html
особое внимание на environments
Barrayar,
Всем! Всем! Gamersyde сделал ревью. Ну кроме того, что игра им очень понравилась (оценок они никогда не ставят)
выложили, как обычно, ролики в высоком качестве (но короткие).Naughty Dog have managed to totally blend video games and movies together, making Uncharted 3 a very cinematic experience, but a game to play nonetheless. In that respect, they have managed to do what Hideo Kojima has failed to do with MGS 4, have the player play as much as live the story. For that, there's only one thing left to say: hats off!
Их лучше сначала скачать, а потом смотреть, ибо онлайн (даже хд) - паршивое качество.
http://gamersyde.com/news_gsy_review_un ... 93_en.html
особое внимание на environments
Последний раз редактировалось Dark Walker 25 окт 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

tohdom писал(а):Анч3 по сути своей является пустышкой. Это великолепный реверанс в сторону кино, игра-кинцо в прямом смысле этого слова. И ваше удовольствие от неё напрямую зависит от вашего отношения к такому достижению.Uncharted 3 is narrow, focused and ultimately shallow. It is a majestic tribute to cinema, a movie game in the literal sense, and your enjoyment will be in precise step with your appreciation of that objective
Вот ни сколечки не сомневался
писал какой-то олдфаг с маразмом
его мнение бесполезно и к современным тенденциям в индустрии отношения не имеет

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
лол, не ты ли рицензию на Геов 3 писалRoman писал(а):Barrayar, мне глубоко срать на техническую составляющую и при чём здесь анч то лол. Я играл и в первый и второй по 2 прохождения на платины. Здесь дело в балабольстве и практически отсутствии сюжета, геов 2 был ААА игрой, а третья часть скатилась в симулятор заправщика с бензоколонки![]()
![]()
![]()
![]()
10 из 10, о боже 10 из 10
что за лицемерие и двойные стандарты?

а вообще 1 часть самое то, хардкор рулит !
Последний раз редактировалось Future FanBoy Lexa 25 окт 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Future FanBoy Lexa писал(а):лол, не ты ли рицензию на Геов 3 писалRoman писал(а):Barrayar, мне глубоко срать на техническую составляющую и при чём здесь анч то лол. Я играл и в первый и второй по 2 прохождения на платины. Здесь дело в балабольстве и практически отсутствии сюжета, геов 2 был ААА игрой, а третья часть скатилась в симулятор заправщика с бензоколонки![]()
![]()
![]()
![]()
10 из 10, о боже 10 из 10
что за лицемерие и двойные стандарты?
а вообще 1 часть самое то, хардкор рулит !

- Dark Walker
- Графоман

Скрины не из игры, а из видеоролика кое-как сделал, но они впечатляют. Не зря все ревьюверы просто тащатся от графики.

Последний раз редактировалось Dark Walker 25 окт 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

- Davy Jones
- MadМолчун

- Рега: 09 май 2011, 20:26
Dark Walker, в плане графики не чего даже нормального , но художники постарались 
- Dark Walker
- Графоман

Davy Jones, 
Последний раз редактировалось Dark Walker 25 окт 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

- Davy Jones
- MadМолчун

- Рега: 09 май 2011, 20:26
Dark Walker, я говорю художники постарались :mujik:

- SrakaBOX3600
- Нуб

- Рега: 08 мар 2011, 14:55
Dark Walker, ахуенно