Выборы президента! 100% явка обязательна!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ай лол ,барьяр сливается с четкой периодичностью каждому второму ящеру ,даже новым ,еще и слив медаль скоро повесит .Такой то жопа разрывательFanlost писал(а):Syrius, а что боишься, что Барраяр будет рвать ящурские жопы еще больше?Ну вас можно понять, такие то разрывы и унижения не каждый стерпит
Последний раз редактировалось Syrius 01 ноя 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Syrius, нет, не так.Я как независимый наблюдатель со стороны прекрасно вижу, что Барраяр посливал многих ящурков (и тебя, кстати, тоже пару сотен раз)
Конечно, если быть объективным, то полностью Апельсина он не заменит, но на сегодняшний момент это наилучший вариант 
Последний раз редактировалось Fanlost 01 ноя 2011, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
все кто за меня проголосует получат плюсики (если я выиграю) 
Тебе-то откуда знать?барьяра слить намного проще
Последний раз редактировалось Fanlost 01 ноя 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
а да забыл, против этого школьникаcaramba ept) писал(а):Аффалин, декстер и барьяр, рюкзака гнать ссаными тряпками15-летний хентаеёб не должен править саой большой группой на мфб
![]()
он щас под Snake Plissken косит
Последний раз редактировалось Готичный Тролль 01 ноя 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.