PS3Hack: рождение нового эксплойта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
уже все перетёрли в двух темах-рецензиях на мфб. да и многие другие журналюги отмечают, что геймплея маловато и он не устарел. просто разуй глаза и прочитай несколько ревьюшек.
Мы перетёрли, да, прийдя к выводу, что у тебя аргументов нет, кроме нескольких (которые ты почему-то называешь " многими " ) хейтерскими оценками, которые абсолютно ничем не подкреплены. Последуй своему собственному же совету и открой глаза, чтобы увидеть истинную сложившуюся картину: у анча3 большинство составляют именно оценки от 9 и 10, в рецензиях пишут, что лучше игры пока не придумали, а не то, что ты сам себе там придумал про кинцо.

Заводной Апельсин, давай-давай, петросянь
Но когда я опущу тебя до уровня последней путаны и пинком под разорванный зад скину в яму с пекапсами, ты уже так говорить не будешь

Но когда я опущу тебя до уровня последней путаны и пинком под разорванный зад скину в яму с пекапсами, ты уже так говорить не будешь
Последний раз редактировалось Fanlost 12 ноя 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
tohdom, http://www.metacritic.com/game/wii/super-mario-galaxy я вот про это
Ах да, и начни пользоваться прокладками
А то из-за анч3 ты везде лужи красные оставляешь 
у марио тоже 97, но она так и остаётся казуальным дерьмецомОт того у всех основных Зельда и оценки всегда выше 90%.
нету привычки по ютубу что-то проходитьПо ютубу Зельда естественно не смотрится, это не кинцо с графой.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

давай-давай, петросянь![]()
Прости, крабик, просто когда дело доходит до твоего скилла в мультиплеере, мне приходится поддерживать с тобой шуточный разговор. Ибо Фанлост и слово скилл – две вещи несовместимые

- Заводной Апельсин
- C4rank2

кажется, сегодняшний разговор уже длится дольше, чем будут длиться твои унижение,
Только если под унижением ты подразумеваешь тот факт, что мне придётся тратить своё драгоценное время настоящего godlike mlg-pro на какую-то шавку с кривыми руками, именуемую Fanlost'ом.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

а во что вы ебашились?![]()
Пока ещё не во что, это просто фанлост беливит, что в своей запланированной дуэли со мной по онлайну анча3 он сможет вырвать палку первенства. Наивный сонешколяр

- Заводной Апельсин
- C4rank2

так там же нельзя 1 вс 1?![]()
Серьёзно, что ли? Тогда я тем более не понимаю, чего фанлост в моём лс уже недели две сливается с просьбами на уан он уан

vendetta, нет, ведь учебный год еще только начался и Апельсин не успел накопить на лицензионный Анч3
Заводной Апельсин, предлагаю выложить запись твоего позора прямиком на мфб.Хотя я думаю, этого не стоит делать, ведь над таким убогим зрелищем будут смеяться даже однорукие инвалиды

Добавлено спустя 46 секунд:
Заводной Апельсин, предлагаю выложить запись твоего позора прямиком на мфб.Хотя я думаю, этого не стоит делать, ведь над таким убогим зрелищем будут смеяться даже однорукие инвалиды
Добавлено спустя 46 секунд:
Во втором можно было, в третем, судя по всему, тожетак там же нельзя 1 вс 1?
Последний раз редактировалось Fanlost 12 ноя 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

предлагаю выложить запись твоего позора прямиком на мфб.Хотя я думаю, этого не стоит делать, ведь над таким зрелищем будут смеяться даже однорукие инвалиды![]()
![]()
Но единственный однорукий инвалид мфб сейчас усердно пытается вызвать меня на дуэль. Я его сначала не хотел унижать, но, видимо, в итоге придётся...

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
унчартед3 - готи2011, но готи2011 - зельда 

Мне неприятно тебя расстраивать, но, к сожалению, сей самый видеоролик будет длиться от силы 20 секунд и будет целиком и полностью наполнен неуклюжими смертями Апельсина от моих, разящих точно в голову, выстрелов.Ну а завершится он громкими РЫДАНИЯМИ и угрозами в мой адресЗапись матча выкиньте на форум
Заводной Апельсин, уверенности тебе не занимать
Последний раз редактировалось Fanlost 12 ноя 2011, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Мне неприятно тебя расстраивать, но, к сожалению, сей самый видеоролик будет длиться от силы 20 секунд и будет целиком и полностью наполнен неуклюжими смертями Апельсина от моих, разящих точно в голову, выстрелов.Ну а завершится он громкими РЫДАНИЯМИ и угрозами в мой адрес![]()
![]()
уверенности тебе не занимать![]()
А вот жопозаживина надо бы![]()
Достанешь из своей подсобки, тебе не привыкать

Так на это я и хочу посмотретьМне неприятно тебя расстраивать, но, к сожалению, сей самый видеоролик будет длиться от силы 20 секунд и будет целиком и полностью наполнен неуклюжими смертями Апельсина от моих, разящих точно в голову, выстрелов.Ну а завершится он громкими РЫДАНИЯМИ и угрозами в мой адрес