где я такое скзазал? это ты зачем-то вдруг стал выпячивать кастомайз персов как главное достоинство мульти анч 3Заводной Апельсин писал(а):так сколько я уже здесь лулзов от тебя словил, не зря![]()
Ты сам как один большой лулз, который считает, что моделями из кастомайза нельзя играть в мультиплеере.
Сравнение графики мультиплеера Uncharted 2 и 3 вызывает смех
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
где я такое скзазал? это ты зачем-то вдруг стал выпячивать кастомайз персов как главное достоинство мульти анч 3![]()
![]()
Это, вообще-то, новшество, если что. И оно удалось на славу, почему мне его не упоминать?

Заводной Апельсин, новшество ? ну как в анче может да, великое для него достижение влияющие на мультиплеер

- Заводной Апельсин
- C4rank2

новшество ? ну как в анче может да, великое для него достижение влияющие на мультиплеер![]()
![]()
![]()
Фейспальм, где я сказал, что это кардинально влияет на мультиплеер? Выглядит красиво и даёт возможность игроку сделать себе такой скин, какой он захочет, не вижу в этом ничего плохого, только позитивные вещи. Всяко лучше, чем фееричное ничего в геовне3

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Апельсин еблан просто и пират, поэтому нихуя не знает про мульт анча. Это скины персов из второй части. У главных персов третьей части прорисовка лучше чем во второй частиRoman писал(а):Заводной Апельсин, канеш, надо было модели вообще сделать из спрайтовых текстур, чо там, главное же КАСТОМАЙЗи прочие радости недо
мультиплеера
Кстт текстуры во второй части были ваще
Вторая часть не текстурами славилась, а вот в третьей части текстуры ваще шикарные. На уровне хейло рич

vendetta, юзай фейлфокс 
Игор у меня побольше, чем у тебяигор нет, так решил обсуждать чужие игры ?
Смысл юзеру, который на сайте зарегестрирован больше года, выкладывать фейки?Мне беливить не надо, я достаточно играл в мульт анч3, чтобы знать, как выглядят там персонажи и т.п., мы с Димоном только так бегали и всё разглядывали

Последний раз редактировалось MaxTrane 17 ноя 2011, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Апельсин еблан просто и пират, поэтому нихуя не знает про мульт анча. Это скины персов из второй части. У главных персов третьей части прорисовка лучше чем во второй части
Ты упорот, если считаешь, что справа анч2.

феерическое ничего? это ты о 100 видах скинов оружия и 40-50-ти видах скинов персов?Заводной Апельсин писал(а):новшество ? ну как в анче может да, великое для него достижение влияющие на мультиплеер![]()
![]()
![]()
Фейспальм, где я сказал, что это кардинально влияет на мультиплеер? Выглядит красиво и даёт возможность игроку сделать себе такой скин, какой он захочет, не вижу в этом ничего плохого, только позитивные вещи. Всяко лучше, чем фееричное ничего в геовне3
Добавлено спустя 52 секунды:
Re: Сравнение графики мультиплеера Uncharted 2 и 3 вызывает смех
здесь уже спорят где право, а где лево
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
похуй на мульт
игра шедевр, пс3 говно
игра шедевр, пс3 говно

- Заводной Апельсин
- C4rank2

феерическое ничего? это ты о 100 видах скинов оружия и 40-50-ти видах скинов персов?
Лол, и это всё?

петухи одноглазыездесь уже спорят где право, а где лево![]()
![]()
![]()
бля, опять начинается, да всем похуй на кастомайз, в мульт играют не из-за него и всем похуй на него, везде он есть, главное геймплей в мультиплеере и больше ничегоЗаводной Апельсин писал(а):феерическое ничего? это ты о 100 видах скинов оружия и 40-50-ти видах скинов персов?
Лол, и это всё?Как и предполагалось, с гибким кастомайзом анча3 это даже близко сравниться не может.
Добавлено спустя 11 секунд:
Re: Сравнение графики мультиплеера Uncharted 2 и 3 вызывает смех
Aserp,
madfanboy, так апельсин стал орать про кастомайз и что его нет нихуя мол в геов 3
, мне поебать на это

: