Поцаны, купите мв3
MFB клан в Uncharted 3: Drake's Deception
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
Gennaditch, sergeytr, можем в кооп сыграть
Только мне чуть подтянуться надо до 32 уровня, чтоб лечилку открыть и го

- V.A._himself
- нуб или бот

А у вас нет. Тем более всё равно ещё до третьего наследия прокачиваться надо- и денег срублю и вам помогу 
- V.A._himself
- нуб или бот

Ну можем другого взять- главное, чтоб играл хорошо (и желательно имел гарнитуру).
- V.A._himself
- нуб или бот

Сейчас будем пробовать? Я просто пока 18 левел, ни оружие ни моды на кооп не прокачаны...
Последний раз редактировалось V.A._himself 30 дек 2011, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
вся соль с 15 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=W0dHThyP300
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=W0dHThyP300
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
Последний раз редактировалось Ivalice 05 янв 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Задротство пиздец
Кстати че хочу спросить. Как сторону прицела поменять, а то в анче2 спокойно сторону менял, а в анч3 я чето хз как
И еще: Когда мы играли, я только и слышал "мадфанбой, мадфанбой", остальное было еле-еле слышно
Кстати че хочу спросить. Как сторону прицела поменять, а то в анче2 спокойно сторону менял, а в анч3 я чето хз как
И еще: Когда мы играли, я только и слышал "мадфанбой, мадфанбой", остальное было еле-еле слышно

Я ПК-лох в ГТА5 не смох