пониблядь
Best Action Adventure Game: Batman: Arkham City-анчарч сосну
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Не эксклюзив не игра, да?Заводной Апельсин писал(а):пекауёбки ими обделены
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Кто бы говорил
Вся твоя аргументация состоит из воплей:"Бест графикс онли он пс3", и всё![]()
![]()
Перевод стрелок. Моя аргументация включает в себя факты, вроде награды, полученной на вга, на которую пеканусы вроде тебя вспоминают про вымышленные чемоданы
Согласен, анч2 довольно зануден
Вырывать фразы из контекста и переводить стрелки — всё, на что способен великовозрастный пекадебил

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не эксклюзив не игра, да?![]()
То есть, ты признаёшь, что на пк нет экзов?

ты это постоянно делаешь , то есть ты пекадебил ?Заводной Апельсин, Вырывать фразы из контекста и переводить стрелки — всё, на что способен великовозрастный пекадебил
Последний раз редактировалось zibada 12 дек 2011, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
А , ну ещё Hard Reset
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ты это постоянно делаешь
Без пруфа на как минимум 100 случаев, дабы подтвердить так называемое постоянство, ты сосёшь хуи.

вот видишь, опять вырвал фразуЗаводной Апельсин писал(а):ты это постоянно делаешь
Без пруфа на как минимум 100 случаев, дабы подтвердить так называемое постоянство, ты сосёшь хуи.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Будет смешно , если пруф таки появитсяЗаводной Апельсин писал(а):ты это постоянно делаешь
Добавлено спустя 16 секунд:
zibada писал(а):вот видишь, опять вырвал фразуЗаводной Апельсин писал(а):ты это постоянно делаешь
Без пруфа на как минимум 100 случаев, дабы подтвердить так называемое постоянство, ты сосёшь хуи.![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да знаю я , что он не шибко здоровская игра![]()
Это недоразумение, застрявшее в шутерном лимбе вместе со всякими пейнкиллерами, вообще сложно назвать игрой

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Да у тебя глюки дружокЗаводной Апельсин писал(а):Перевод стрелок.
Не в тот год, когда вышел Crysis :joker:Заводной Апельсин писал(а):Моя аргументация включает в себя факты, вроде награды, полученной на вга, на которую пеканусы вроде тебя вспоминают про вымышленные чемоданы
Why so serious :joker:Заводной Апельсин писал(а):Вырывать фразы из контекста и переводить стрелки — всё, на что способен великовозрастный пекадебил
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

вот видишь, опять вырвал фразу
Малаца, осталось 99 случаев. Удачи

Не Timesplitters , но все же