Я не имл виду эксклюзив не игра, а то что многие обиженны что анч не мульти вот и оценочки снизили
Пройдя Uncharted 3, я понял что остальные игры полное говно!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
NightlyRevenger, А ты думаешь Ватман настроен на взрослую аудиторию ?
Ватман для задроченых, импульсивных, малолеток которым хватает нервов искать этот сраный телефон
Я не имл виду эксклюзив не игра, а то что многие обиженны что анч не мульти вот и оценочки снизили
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Так импульсивных, или достаточно усидчивых для поиска телефона?Crysis2 писал(а):NightlyRevenger, А ты думаешь Ватман настроен на взрослую аудиторию ?![]()
![]()
![]()
Ватман для задроченых, импульсивных, малолеток которым хватает нервов искать этот сраный телефон
![]()
![]()
Сюжет в Ватмане лучше чем в анче, но ты же его не прошёл
Обзорщикам похуйCrysis2 писал(а):Я не имл виду эксклюзив не игра, а то что многие обиженны что анч не мульти вот и оценочки снизили
Они не упоротые фаны платформ, как некоторые тут
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- copelman
Crysis2
Приятно слышать от пекаря объективное мнение. А то пекари обычно усераются, хотя понимают что не правы.
Приятно слышать от пекаря объективное мнение. А то пекари обычно усераются, хотя понимают что не правы.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Он прозрел :joker:Scorpion писал(а):А он и не пекарь :joker: Он чего-то перескочивший сонибой:mujik:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Марио смотрит на анчарч как на говноя понял что остальные игры полное говно
Crysis2, съебал из ПК Крякерс нахуй быстра!
Ёбаное сонигейское пиздопроёбище, блеать!
Последний раз редактировалось Рептил 17 дек 2011, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

....PC........Xone.......PS4

Nuff Said, ты просто ничего не понимаешь в играхCrysis2 писал(а):NightlyRevenger, Какой Ватман ?братан. ты что с дубу упал ?
![]()
я ватмана начал проходить дошел где надо отвечать на звонки, и снёс игру нахуй, ибо настолько нудная что ужс
В Бетмене шикарный Зельдопдобный геймплей, который смог переплюнуть саму зельду, но любителям кинца этого не понять
В играх важен в первую очередь сюжет а не геймплей
Ага, а в кино, в первую очередь, все наоборот - важен геймплей, а не сюжет
Последний раз редактировалось Edward 17 дек 2011, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Бля, ну я не могу, всего за пару страниц крузис уже в третий раз успел слиться, ну как так можноА то что пару даунов поставили низкие оценки чтоб испортить средний бал анчу это да, это куплено
Ватман хрнь для малолеток и нефиг спорить
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Бэтмена с анчартедом сравнивать чуть более чем глупо, бэтмен шире в плане свободы действий, куча сайдквестов и фан контента. Я не фанат бэтмена но игра несколько доставляет. Анчартед же гораздо более линеен и в большей мере свобода твоих действий заключается в маршруте по конкретной локации и в тактике по отношению к тем или инным врагам, в остальном это вполне линейное интерактивное повествование, выполненное на чуть более чем высоком уровне. Впечатляющая графика, приятный геймплей, потрясающая камера, так же дико доставили масштабы зала в корабле, когда вода давит на огромнейшее стекло и головоломка с тенью парня с копьём. Моя оценка 10\10. В бетмене остановился пока на том же ебанутом задании с телефоном но как пройду брутал ледженд возьмусь за ватмана снова. Предварительно 9\10.
PC gaming is saddness.depression.despair.