Epic Battle: Кто громче, PS3 Slim или Xbox 360 S?

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

.brain
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 03 янв 2010, 00:37

RROD Trophy

15 июл 2010, 00:34

DiТ писал(а):
Ой бля, уберите с форума этого кретина...
Ну так попроси себя забанить у админа :trollface:
Че выдохся? :lol:
Изображение
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

15 июл 2010, 01:33

DiТ писал(а):
Destructman писал(а):
s_cream_y, Так самый фейл то в том что в горизонтальном положении пс3 слим и бокс слим шумят одинаково 29дб, а в вертикальное пс3 слим то и не поставить без специальной подставки, так что у всех она стоит горизонтально.
Самый фэйл в том что:
раз) Столько сонибои и ты в том числе поднимали бурления о том что Ящик шумит, а он не шумит, ага.
А теперь все поголовно обвиняют Ящеров что они что-то там говорят. Ваше балобольство прост оопровергли, что позоритесь?
два) Опять же по твоим мловам: то что Ящер не купивший себе консоль без HDD - нищеброд, а сонибой даже подставку под свою консоль не может купить чтобы её поставить и она не валялась просто так. Он не нищеброд, он просто экономный вестимо.
Я уж не говорю о том что Соне заставляет платить за то чтобы установить консоль. Ппц.
Делаем выводы кто тут нищеброд и балабол.
Destructman писал(а):
у всех она стоит горизонтально.
Ага, мужчина не считается пьяным пока он может лежать на полу ни за что не держась.
Я открою тебе тайну: горизонтально лежат.
Стоят вертикально.
1) ЛОЛ!!!!! Нахуй мне ставить консоль вертикально? Во первых в таком положении она просто не влезет в полку под телевизором во творых нормальное положение консоли это когда она лежит горизонтально.

А твоя теория про сонибоев нищебродов которые не могут купить подставку просто ппц какая тупая, ее не покупают потому что она нах не кому не вперлась, что не скажешь про жесткий диск для Бокса без которого и так хуевая консоль становиться невыносимо хуевой! Судя по тому как ты заагрился на мой пост про ящеров нищебродов с консолью без hdd могу предположить что твоя консоль как раз без него! :trollface:

2) тут сонибои писали что шумят именно старые боксы не слим версия, т.к. слимом тут вообще ни кто не пользовался и как подтвердили тесты так и есть разница в 8дб! так что ты в очередной раз самослился!
Последний раз редактировалось Destructman 15 июл 2010, 01:37, всего редактировалось 2 раза.
DiT
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 17 мар 2010, 11:05
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 18 раз

Troll Medal OldSchool Medal Орден Почётного Ящера

15 июл 2010, 11:56

Destructman писал(а):
1) ЛОЛ!!!!! Нахуй мне ставить консоль вертикально? Во первых в таком положении она просто не влезет в полку под телевизором во творых нормальное положение консоли это когда она лежит горизонтально.
Тебе то поставить консоль вертикально не светит, т.к. долго пидётся ограничивать себя в еде в школе, чтобы накопить на подставку. Нормальное положение прибора - когда он стоит. Положи телек, "нахуй" (с) он стоит на подставке? Аааа... Потому что родители купили телек вместе с ней и на неё не надо было копить деньги! :lol3:
Destructman писал(а):
А твоя теория про сонибоев нищебродов которые не могут купить подставку просто ппц какая тупая, ее не покупают потому что она нах не кому не вперлась, что не скажешь про жесткий диск для Бокса без которого и так хуевая консоль становиться невыносимо хуевой! Судя по тому как ты заагрился на мой пост про ящеров нищебродов с консолью без hdd могу предположить что твоя консоль как раз без него! :trollface:
Консоль без HDD это комплектация Arcade (её соль в том что стоит она дешевле чем шлюха на час, и если вдруг твой дорогой ящик топовой комплектации сгорел или выпал в окно, просто берёшь Arcade и перекидываешь на него все девайсы и примочки). Играются на ней игрушки точно также как на PS3, ах нет, на PS3 обязательная установка, просто так не поиграть, я забыл. (И да, раньше консоли были без ЖД, потому что суть консоли как раз в том что вставил диск и играй, и не нужно ебаться с инсталляциями как на компе). У меня все консоли комплектации Elite, только потому что я качаю игрушки с Live, люблю старые игрушки, а их куда-то нужно сохранять.
Заагрился :lol3: :lol3: гыгы, угу, щас начну атаковать -) Заагриться на мэдфанбое это наверное как придти в общеобразовательную школу и бегать за ребятишками, которые кричат что-то вроде "Рыжый конопатый, убил дедушку лопатой" или что там принято -)
Destructman писал(а):
2) тут сонибои писали что шумят именно старые боксы не слим версия, т.к. слимом тут вообще ни кто не пользовался и как подтвердили тесты так и есть разница в 8дб! так что ты в очередной раз самослился!
И опять ты пропизделся. Нормальный xBox360 шумит на 42 дб, и да, он установлен, и да он это может. И шумит ровно на 2 дб больше чем твоя PS3. Что это значит? Полистай предыдущие страницы, каждый сонибой говорит что 2 дб это не различимый ухом шум. Незаметный.
А если почитать твои посты? Ты ж там чуть ли не в обморок падаешь от звукового шока и 2 дня в коме лежишь... Да, да, как турбина самолёта, как взлетающая ракета... На 2 дб громче. Смешно читать, ейбогу.
Узнай значение слова слился. После того как несёшь ахинею не нужно писать что твой собеседник слился, это тупо звучит, so...
Изображение Изображение
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой

RROD Trophy

15 июл 2010, 12:50

на PS3 обязательная установка,
Лишний раз доказывает какой ты пиздабол , а видео твоего год оф вара фейк тогда. Ты же устанавливал год оф вар? :lol2:
И хуля высеры про подставку она стоит копейки. А про завтраки смешно не он же болванки покупает вместо еды.( от этого видимо дит такой дрышь и сыкло)
Изображение
DiТ
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 26 май 2010, 18:21

15 июл 2010, 14:02

.brain писал(а):
на PS3 обязательная установка,
Лишний раз доказывает какой ты пиздабол , а видео твоего год оф вара фейк тогда. Ты же устанавливал год оф вар? :lol2:
И хуля высеры про подставку она стоит копейки. А про завтраки смешно не он же болванки покупает вместо еды.( от этого видимо дит такой дрышь и сыкло)
1. Закрой рот, школяр, я не с тобой говорил.
2. Установку требуют Heavy Rain и MGS.
3. Если не прекратишь оскорбления будешь изолирован он общества.
Но подход школьника очень доставляет:
в ЛС угрожать своими жалкими атаками, при этом ссаться действительно вылезти из-за компа и встретиться, а в общем форуме писать о том что я ссыкло. Я ведь могу, если кому интересно дать логин и пароль свой, пускай почитают переписку с тобой :lol3: у меня один хуй 2 идентичных аккаунта тут -)
Изображение Изображение
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой

RROD Trophy

15 июл 2010, 14:11

DiТ, приежай я тебе сразу написал хули стрелы переводить.
2 игры из всех требуют установки , да слив засчитан.
Да ты еще и тролль с раздвоением личности, выдаешь себя в каждом посте. То ты такой взрослый что тебе времени нет играть а сам на форумах сидишь подпёздываешь слейся эдита
Изображение
DiТ
нуб или бот
нуб или бот

15 июл 2010, 14:22

.brain Ахаха :lol3: оба акка одинаковые и оба DiT посты с обоих на этой странице есть. Раздвоение личности?
Значит я должен приехать в твою турляндию, потому что ты хочешь на меня безжалостно напасть?
Гыгыгы :lol3: :lol3: :lol3:
Часто к тебе приезжали? н-да... Я могу тебе вызвать неотложку, если край уже -)
На форуме я сижу т.к. жара, и вылазить куда-то из офиса с кондиционером не хочется совсем, так что я расслабляюсь тут, угорая с твоих выпадов -)

P.s. как мы задёргались, после прошлого моего поста -)
Куда я стрелы перевожу, школяр?
То что это тролль-форум никто никогда не отрицал. Да ты его символ. Ты даже упоротее Саши96, если не он сам -)
Изображение Изображение
Destructman

Lizard Slayer

15 июл 2010, 14:29

DiT писал(а):
Destructman писал(а):
Тебе то поставить консоль вертикально не светит, т.к. долго пидётся ограничивать себя в еде в школе, чтобы накопить на подставку. Нормальное положение прибора - когда он стоит. Положи телек, "нахуй" (с) он стоит на подставке? Аааа... Потому что родители купили телек вместе с ней и на неё не надо было копить деньги! :lol3:
Destructman писал(а):
Консоль без HDD это комплектация Arcade (её соль в том что стоит она дешевле чем шлюха на час, и если вдруг твой дорогой ящик топовой комплектации сгорел или выпал в окно, просто берёшь Arcade и перекидываешь на него все девайсы и примочки). Играются на ней игрушки точно также как на PS3, ах нет, на PS3 обязательная установка, просто так не поиграть, я забыл. (И да, раньше консоли были без ЖД, потому что суть консоли как раз в том что вставил диск и играй, и не нужно ебаться с инсталляциями как на компе). У меня все консоли комплектации Elite, только потому что я качаю игрушки с Live, люблю старые игрушки, а их куда-то нужно сохранять.
Заагрился :lol3: :lol3: гыгы, угу, щас начну атаковать -) Заагриться на мэдфанбое это наверное как придти в общеобразовательную школу и бегать за ребятишками, которые кричат что-то вроде "Рыжый конопатый, убил дедушку лопатой" или что там принято -)
Destructman писал(а):
И опять ты пропизделся. Нормальный xBox360 шумит на 42 дб, и да, он установлен, и да он это может. И шумит ровно на 2 дб больше чем твоя PS3. Что это значит? Полистай предыдущие страницы, каждый сонибой говорит что 2 дб это не различимый ухом шум. Незаметный.
А если почитать твои посты? Ты ж там чуть ли не в обморок падаешь от звукового шока и 2 дня в коме лежишь... Да, да, как турбина самолёта, как взлетающая ракета... На 2 дб громче. Смешно читать, ейбогу.
Узнай значение слова слился. После того как несёшь ахинею не нужно писать что твой собеседник слился, это тупо звучит, so...
1) Ухаха как раз нормальное положение PS3 слим задуманное проектировщиками это горизонтальное иди в магазин и посмотри на нее. Твой высер про завтраки это нечто 5 баллов чувак, очень смешно это слышать от человека который неделю голодает что бы купить болванку :lol2: . А лицухи в жизни не видел ибо придется год в школе не кушать! :lol3:

2)В глаза тоже надо долбиться поменше

Xbox 360 Elite: 37-42 дБ
PS3 Slim: 29-37 дБ

Итого в горизонтальном положении моя пс3 слим тише на 8дб(37-29=8 привожу расчеты специально для тебя ибо как я понял вы в школе вычитать еще не научились :trollface: ).
Dit балабол такой балабол! :mrgreen:
DiТ
нуб или бот
нуб или бот

15 июл 2010, 14:59

Destructman писал(а):

Итого в горизонтальном положении моя пс3 слим тише на 8дб(37-29=8 привожу расчеты специально для тебя ибо как я понял вы в школе вычитать еще не научились :trollface: ).
А ну я просто не знал что ты взаделец обрубка-недоконсоли, извини, ошибался в тебе. Приведу цитату из разговора с Главкрабом Леписинчиком:
Заводной Апельсин писал(а):
DiT писал(а):
Я же всё-таки элита, а не какой-то владелец говно слимки.
Вот так вот взял и вылил ушат помоев на своих собратьев-клешненосцев с форума -))
Ни один здравомыслящий человек не может предпочитать слимку оригиналу. Просто все это знают, так бы сейчас тут устроили мне разборки, если бы я соврал.
Как бе тут всё ясно. В каком треде был разговор напоминать не буду, сами знаете, просто Сонибои изворотливые и в кажом треде себе противореча пишут противоположную хуйню.

P.s. если сравниваешь свой обрубок (вторую ревизию PS3) то сравнивай её со второй ревизией xBox360.
Так будет честно на мой взгляд. А то что-то ты выставляешь юношу в расцвете сил в бой против старика, своё уже отжившего, нэ?

P.p.s. со "слейся" разобрались, теперь давай выясним значение слова "балабол". Объясняю, если называешь человека этим словом значит он соврал. Если же он не соврал, то получается соврал тот, кто его балаболом назвал, so...
Изображение Изображение
Destructman

Lizard Slayer

15 июл 2010, 15:44

DiТ писал(а):
Destructman писал(а):

А ну я просто не знал что ты взаделец обрубка-недоконсоли, извини, ошибался в тебе. Приведу цитату из разговора с Главкрабом Леписинчиком:
DiT писал(а):
Я же всё-таки элита, а не какой-то владелец говно слимки.
Вот так вот взял и вылил ушат помоев на своих собратьев-клешненосцев с форума -))
Ни один здравомыслящий человек не может предпочитать слимку оригиналу. Просто все это знают, так бы сейчас тут устроили мне разборки, если бы я соврал.
Как бе тут всё ясно. В каком треде был разговор напоминать не буду, сами знаете, просто Сонибои изворотливые и в кажом треде себе противореча пишут противоположную хуйню.

P.s. если сравниваешь свой обрубок (вторую ревизию PS3) то сравнивай её со второй ревизией xBox360.
Так будет честно на мой взгляд. А то что-то ты выставляешь юношу в расцвете сил в бой против старика, своё уже отжившего, нэ?

P.p.s. со "слейся" разобрались, теперь давай выясним значение слова "балабол". Объясняю, если называешь человека этим словом значит он соврал. Если же он не соврал, то получается соврал тот, кто его балаболом назвал, so...
Я с самого начала спора указал что сравниваю Xbox 360 Elite и Ps3 slim т.к. у меня именно эти консоли и я написал о том что бокс ппц как шумит в сравнении с плойкой, потом уже пошли расчеты децибел и проче я указал что разница между ними 8дб, ты же мне ответил типа я о5 пропизделся и разница в 2дб! Ну так кто в итоге оказался балаболом?

P.s. я покупал пс3 слим почти сразу после ее старта на полках еще была куча Фаток и я намеренно выбрал слим ибо больше винт, менше шумит , менший тех процесс и соотвественно тепловыделение, а следовательно вероятность YLOD сводится к нулю, как раз таки все и так немногочисленные сообщения о YLOD пропали с выходом на рынок слим версии, как мы знаем ее минусом(хотя мне всегда было пох) была лишь отсуствие возможности установки Линукс но и тут теперь они равны, отсутствие кардридера, которое для меня роли не играло т.к. у меня есть юсб кардридер который я могу подключить к пс3.

Как видиш я выбрал слим версию на основе здравых рассуждений, Так что твоя попытка подьебать меня не удалась.
Последний раз редактировалось Destructman 15 июл 2010, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
DiТ
нуб или бот
нуб или бот

15 июл 2010, 16:13

Destructman писал(а):
Я с самого начала спора указал что сравниваю Xbox 360 Elite и Ps3 slim т.к. у меня именно эти консоли и я написал о том что бокс ппц как шумит в сравнении с плойкой, потом уже пошли расчеты децибел и проче я указал что разница между ними 8дб, ты же мне ответил типа я о5 пропизделся и разница в 2дб! Ну так кто в итоге оказался балаболом?

P.s. я покупал пс3 слим почти сразу после ее старта на полках еще была куча Фаток и я намеренно выбрал слим ибо больше винт, менше шумит , менший тех процесс и соотвественно тепловыделение, а следовательно вероятность YLOD сводится к нулю, как раз таки все и так немногочисленные сообщения о YLOD пропали с выходом на рынок слим версии, как мы знаем ее минусом(хотя мне всегда было пох) была лишь отсуствие возможности установки Линукс но и тут теперь они равны, отсутствие кардридера, которое для меня роли не играло т.к. у меня есть юсб кардридер который я могу подключить к пс3.

Как видиш я выбрал слим версию на основе здравых рассуждений, Так что твоя попытка подьебать меня не удалась.
Во-первых: :agree: за то что осилил пост без оскорблений. Даже появилось желание ответ написать.
Во-вторых: я упустил то что ты изначально сравнивал свою старую xBox360 и новую PS3 Slim, тут тогда спорить не о чем. Все твои слова сугубо субъективны. С тем же успехом я могу сравнивать свою старую PS3 Fat и новую x360. Я же этого не делаю, я опираюсь на факты независимых исследований.
Балаболом в итоге оказывается всегда тот кто больше всех кричит что вокруг балаболы. Опять же проверенная поколениями статистика.

По поводу постскриптума, я просто привёл цитату главкраба.
Подъёбка кстати хорошая. Просто подъёбки часто не нравятся тем, кого подъёбывают.
То что человек покупает предмет стоимостью свыше 10 тысяч рублей не в припадке идиотизма, а руководствуясь какими-то постулатами, мотивацией - это понятно и правильно. Если бы всё было на оборот то этот человек скорее всего в казённом доме отдыхал, пальцем в жопе ковырял, в потолок говном бросал, в атаку по утрам ходил и мины из говна ложил.
Изображение Изображение
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

15 июл 2010, 16:25

Сравнение фейл, ибо не приведены данные об уровне шума прошитого Х360, в который всунута трехкопеечная болванка. Или пиратский диск, отштампованный в каком-нибудь Усть-Перезассанске.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
DiТ
нуб или бот
нуб или бот

15 июл 2010, 16:37

Frostmann писал(а):
Сравнение фейл, ибо не приведены данные об уровне шума прошитого Х360, в который всунута трехкопеечная болванка. Или пиратский диск, отштампованный в каком-нибудь Усть-Перезассанске.
Или если вставить в PS3 DVD-диск.
Ведь читать DVD это тоже не первостепенная задача PS3, как и x360 не создавался чтобы читать болванки.
Так что всё нормально со сравнением ,Фрост.
Изображение Изображение
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

15 июл 2010, 16:42

DiТ писал(а):
Или если вставить в PS3 DVD-диск.
Ведь читать DVD это тоже не первостепенная задача PS3, как и x360 не создавался чтобы читать болванки.
Ай-ай. Скажи это армии владельцев шитых консолей ;)
ЗЫ я ради интереса пихал в плойку DVD - диск. Уровень шума тот же (субъективно, конечно)
Последний раз редактировалось Frostmann 15 июл 2010, 16:49, всего редактировалось 2 раза.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой

RROD Trophy

15 июл 2010, 16:48

DiТ писал(а):
Так что всё нормально со сравнением ,Фрост.
Ага и фильмы ты смотришь только на лиц DVD.

Хватит позориться уже в офисе он сидит, максимум ты в подвале сидишь в своем жалкий тролль.
Ящеры такие пиздаболы желаемое выдают за действительное
Дит человек :bayan: все фразы и шутки винрарнее Ленина
Последний раз редактировалось .brain 15 июл 2010, 16:53, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
DiТ
нуб или бот
нуб или бот

15 июл 2010, 16:52

Frostmann писал(а):
Ай-ай. Скажи это армии владельцев шитых консолей ;)
ЗЫ я ради интереса пихал в плойку DVD - диск. Уровень шума тот же (субъективно, конечно)
Трам-пам-пам, я ж одной ногой владелец шитой консоли ;)
ЗЫ я пишу пиратку на Verbatim и моя пиратка работает тише лицензии (субьективно конечно, но могу снять видосик о том с каким звуком ящик читает лицензионный GeoW2, или любую записанную мной пиратку).
Вообще все мои пиратки кстати читаются великолепно, а вот лицензия - через раз -)
Видимо привык шитый ящик к пиратчине, позабыл для чего его Билли делал, обрусел так сказать -)
Изображение Изображение
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой

RROD Trophy

15 июл 2010, 16:55

DiТ, Давай видео, такую хуйню первый раз слышу, чтобы пиратка читалась и игралась тише лиц диска :lol2: пиздец стыдоба
Изображение
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

15 июл 2010, 16:58

DiТ писал(а):
ЗЫ я пишу пиратку на Verbatim и моя пиратка работает тише лицензии ...
Вообще все мои пиратки кстати читаются великолепно, а вот лицензия - через раз -)
Видимо привык шитый ящик к пиратчине, позабыл для чего его Билли делал, обрусел так сказать -)
От блин, майки охренели. Даже лицушные диски отпечатать как следует не могут. Не удивительно, что у боксов ова 9000% брака и из них можно собирать светофоры.
ЗЫ Так вот оно что. Хитрожопые тестеры использовали вербовские болванки. Жулье!!! :trollface:
Последний раз редактировалось Frostmann 15 июл 2010, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
DiТ
нуб или бот
нуб или бот

15 июл 2010, 17:04

Frostmann, Про хитрожопых тестеров - вполне возможно -)
.brain, на всякий случай:
Изображение

и что бы ты, глупый школяр, там не хотел, закатай губу, ты больше не вызываешь никакого интереса. Я нашел способ избавиться от такого мусора как ты.

Изображение
Изображение Изображение
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой

RROD Trophy

15 июл 2010, 17:06

Видео давай пиздаболочка :troll:
Слился даже в ответ ни че сказать не можешь, как же ты жалок
Про школяра повеселил прям :lol3:
Последний раз редактировалось .brain 15 июл 2010, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить