Ну так попроси себя забанить у админаDiТ писал(а):Ой бля, уберите с форума этого кретина...
Че выдохся?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

1) ЛОЛ!!!!! Нахуй мне ставить консоль вертикально? Во первых в таком положении она просто не влезет в полку под телевизором во творых нормальное положение консоли это когда она лежит горизонтально.DiТ писал(а):Самый фэйл в том что:Destructman писал(а):s_cream_y, Так самый фейл то в том что в горизонтальном положении пс3 слим и бокс слим шумят одинаково 29дб, а в вертикальное пс3 слим то и не поставить без специальной подставки, так что у всех она стоит горизонтально.
раз) Столько сонибои и ты в том числе поднимали бурления о том что Ящик шумит, а он не шумит, ага.
А теперь все поголовно обвиняют Ящеров что они что-то там говорят. Ваше балобольство прост оопровергли, что позоритесь?
два) Опять же по твоим мловам: то что Ящер не купивший себе консоль без HDD - нищеброд, а сонибой даже подставку под свою консоль не может купить чтобы её поставить и она не валялась просто так. Он не нищеброд, он просто экономный вестимо.
Я уж не говорю о том что Соне заставляет платить за то чтобы установить консоль. Ппц.
Делаем выводы кто тут нищеброд и балабол.Ага, мужчина не считается пьяным пока он может лежать на полу ни за что не держась.Destructman писал(а):у всех она стоит горизонтально.
Я открою тебе тайну: горизонтально лежат.
Стоят вертикально.
Тебе то поставить консоль вертикально не светит, т.к. долго пидётся ограничивать себя в еде в школе, чтобы накопить на подставку. Нормальное положение прибора - когда он стоит. Положи телек, "нахуй" (с) он стоит на подставке? Аааа... Потому что родители купили телек вместе с ней и на неё не надо было копить деньги!Destructman писал(а):1) ЛОЛ!!!!! Нахуй мне ставить консоль вертикально? Во первых в таком положении она просто не влезет в полку под телевизором во творых нормальное положение консоли это когда она лежит горизонтально.
Консоль без HDD это комплектация Arcade (её соль в том что стоит она дешевле чем шлюха на час, и если вдруг твой дорогой ящик топовой комплектации сгорел или выпал в окно, просто берёшь Arcade и перекидываешь на него все девайсы и примочки). Играются на ней игрушки точно также как на PS3, ах нет, на PS3 обязательная установка, просто так не поиграть, я забыл. (И да, раньше консоли были без ЖД, потому что суть консоли как раз в том что вставил диск и играй, и не нужно ебаться с инсталляциями как на компе). У меня все консоли комплектации Elite, только потому что я качаю игрушки с Live, люблю старые игрушки, а их куда-то нужно сохранять.Destructman писал(а):А твоя теория про сонибоев нищебродов которые не могут купить подставку просто ппц какая тупая, ее не покупают потому что она нах не кому не вперлась, что не скажешь про жесткий диск для Бокса без которого и так хуевая консоль становиться невыносимо хуевой! Судя по тому как ты заагрился на мой пост про ящеров нищебродов с консолью без hdd могу предположить что твоя консоль как раз без него!
И опять ты пропизделся. Нормальный xBox360 шумит на 42 дб, и да, он установлен, и да он это может. И шумит ровно на 2 дб больше чем твоя PS3. Что это значит? Полистай предыдущие страницы, каждый сонибой говорит что 2 дб это не различимый ухом шум. Незаметный.Destructman писал(а):2) тут сонибои писали что шумят именно старые боксы не слим версия, т.к. слимом тут вообще ни кто не пользовался и как подтвердили тесты так и есть разница в 8дб! так что ты в очередной раз самослился!
Лишний раз доказывает какой ты пиздабол , а видео твоего год оф вара фейк тогда. Ты же устанавливал год оф вар?на PS3 обязательная установка,

1. Закрой рот, школяр, я не с тобой говорил..brain писал(а):Лишний раз доказывает какой ты пиздабол , а видео твоего год оф вара фейк тогда. Ты же устанавливал год оф вар?на PS3 обязательная установка,![]()
И хуля высеры про подставку она стоит копейки. А про завтраки смешно не он же болванки покупает вместо еды.( от этого видимо дит такой дрышь и сыкло)

1) Ухаха как раз нормальное положение PS3 слим задуманное проектировщиками это горизонтальное иди в магазин и посмотри на нее. Твой высер про завтраки это нечто 5 баллов чувак, очень смешно это слышать от человека который неделю голодает что бы купить болванкуDiT писал(а):Тебе то поставить консоль вертикально не светит, т.к. долго пидётся ограничивать себя в еде в школе, чтобы накопить на подставку. Нормальное положение прибора - когда он стоит. Положи телек, "нахуй" (с) он стоит на подставке? Аааа... Потому что родители купили телек вместе с ней и на неё не надо было копить деньги!Destructman писал(а):1) ЛОЛ!!!!! Нахуй мне ставить консоль вертикально? Во первых в таком положении она просто не влезет в полку под телевизором во творых нормальное положение консоли это когда она лежит горизонтально.
Консоль без HDD это комплектация Arcade (её соль в том что стоит она дешевле чем шлюха на час, и если вдруг твой дорогой ящик топовой комплектации сгорел или выпал в окно, просто берёшь Arcade и перекидываешь на него все девайсы и примочки). Играются на ней игрушки точно также как на PS3, ах нет, на PS3 обязательная установка, просто так не поиграть, я забыл. (И да, раньше консоли были без ЖД, потому что суть консоли как раз в том что вставил диск и играй, и не нужно ебаться с инсталляциями как на компе). У меня все консоли комплектации Elite, только потому что я качаю игрушки с Live, люблю старые игрушки, а их куда-то нужно сохранять.Destructman писал(а):А твоя теория про сонибоев нищебродов которые не могут купить подставку просто ппц какая тупая, ее не покупают потому что она нах не кому не вперлась, что не скажешь про жесткий диск для Бокса без которого и так хуевая консоль становиться невыносимо хуевой! Судя по тому как ты заагрился на мой пост про ящеров нищебродов с консолью без hdd могу предположить что твоя консоль как раз без него!
Заагрился![]()
гыгы, угу, щас начну атаковать -) Заагриться на мэдфанбое это наверное как придти в общеобразовательную школу и бегать за ребятишками, которые кричат что-то вроде "Рыжый конопатый, убил дедушку лопатой" или что там принято -)
И опять ты пропизделся. Нормальный xBox360 шумит на 42 дб, и да, он установлен, и да он это может. И шумит ровно на 2 дб больше чем твоя PS3. Что это значит? Полистай предыдущие страницы, каждый сонибой говорит что 2 дб это не различимый ухом шум. Незаметный.Destructman писал(а):2) тут сонибои писали что шумят именно старые боксы не слим версия, т.к. слимом тут вообще ни кто не пользовался и как подтвердили тесты так и есть разница в 8дб! так что ты в очередной раз самослился!
А если почитать твои посты? Ты ж там чуть ли не в обморок падаешь от звукового шока и 2 дня в коме лежишь... Да, да, как турбина самолёта, как взлетающая ракета... На 2 дб громче. Смешно читать, ейбогу.
Узнай значение слова слился. После того как несёшь ахинею не нужно писать что твой собеседник слился, это тупо звучит, so...
А ну я просто не знал что ты взаделец обрубка-недоконсоли, извини, ошибался в тебе. Приведу цитату из разговора с Главкрабом Леписинчиком:Destructman писал(а):Xbox 360 Elite: 37-42 дБ
PS3 Slim: 29-37 дБ
Итого в горизонтальном положении моя пс3 слим тише на 8дб(37-29=8 привожу расчеты специально для тебя ибо как я понял вы в школе вычитать еще не научились).
Dit балабол такой балабол!
Как бе тут всё ясно. В каком треде был разговор напоминать не буду, сами знаете, просто Сонибои изворотливые и в кажом треде себе противореча пишут противоположную хуйню.Заводной Апельсин писал(а):Ни один здравомыслящий человек не может предпочитать слимку оригиналу. Просто все это знают, так бы сейчас тут устроили мне разборки, если бы я соврал.DiT писал(а):Вот так вот взял и вылил ушат помоев на своих собратьев-клешненосцев с форума -))Заводной Апельсин писал(а):Я же всё-таки элита, а не какой-то владелец говно слимки.

Я с самого начала спора указал что сравниваю Xbox 360 Elite и Ps3 slim т.к. у меня именно эти консоли и я написал о том что бокс ппц как шумит в сравнении с плойкой, потом уже пошли расчеты децибел и проче я указал что разница между ними 8дб, ты же мне ответил типа я о5 пропизделся и разница в 2дб! Ну так кто в итоге оказался балаболом?DiТ писал(а):А ну я просто не знал что ты взаделец обрубка-недоконсоли, извини, ошибался в тебе. Приведу цитату из разговора с Главкрабом Леписинчиком:Destructman писал(а):Xbox 360 Elite: 37-42 дБ
PS3 Slim: 29-37 дБ
Итого в горизонтальном положении моя пс3 слим тише на 8дб(37-29=8 привожу расчеты специально для тебя ибо как я понял вы в школе вычитать еще не научились).
Dit балабол такой балабол!Как бе тут всё ясно. В каком треде был разговор напоминать не буду, сами знаете, просто Сонибои изворотливые и в кажом треде себе противореча пишут противоположную хуйню.Заводной Апельсин писал(а):Ни один здравомыслящий человек не может предпочитать слимку оригиналу. Просто все это знают, так бы сейчас тут устроили мне разборки, если бы я соврал.DiT писал(а):Вот так вот взял и вылил ушат помоев на своих собратьев-клешненосцев с форума -))Заводной Апельсин писал(а):Я же всё-таки элита, а не какой-то владелец говно слимки.
P.s. если сравниваешь свой обрубок (вторую ревизию PS3) то сравнивай её со второй ревизией xBox360.
Так будет честно на мой взгляд. А то что-то ты выставляешь юношу в расцвете сил в бой против старика, своё уже отжившего, нэ?
P.p.s. со "слейся" разобрались, теперь давай выясним значение слова "балабол". Объясняю, если называешь человека этим словом значит он соврал. Если же он не соврал, то получается соврал тот, кто его балаболом назвал, so...
Во-первых:Destructman писал(а):Я с самого начала спора указал что сравниваю Xbox 360 Elite и Ps3 slim т.к. у меня именно эти консоли и я написал о том что бокс ппц как шумит в сравнении с плойкой, потом уже пошли расчеты децибел и проче я указал что разница между ними 8дб, ты же мне ответил типа я о5 пропизделся и разница в 2дб! Ну так кто в итоге оказался балаболом?
P.s. я покупал пс3 слим почти сразу после ее старта на полках еще была куча Фаток и я намеренно выбрал слим ибо больше винт, менше шумит , менший тех процесс и соотвественно тепловыделение, а следовательно вероятность YLOD сводится к нулю, как раз таки все и так немногочисленные сообщения о YLOD пропали с выходом на рынок слим версии, как мы знаем ее минусом(хотя мне всегда было пох) была лишь отсуствие возможности установки Линукс но и тут теперь они равны, отсутствие кардридера, которое для меня роли не играло т.к. у меня есть юсб кардридер который я могу подключить к пс3.
Как видиш я выбрал слим версию на основе здравых рассуждений, Так что твоя попытка подьебать меня не удалась.

Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Или если вставить в PS3 DVD-диск.Frostmann писал(а):Сравнение фейл, ибо не приведены данные об уровне шума прошитого Х360, в который всунута трехкопеечная болванка. Или пиратский диск, отштампованный в каком-нибудь Усть-Перезассанске.

Ай-ай. Скажи это армии владельцев шитых консолейDiТ писал(а):Или если вставить в PS3 DVD-диск.
Ведь читать DVD это тоже не первостепенная задача PS3, как и x360 не создавался чтобы читать болванки.
Ага и фильмы ты смотришь только на лиц DVD.DiТ писал(а):Ведь читать DVD это тоже не первостепенная задача PS3, как и x360 не создавался чтобы читать болванки.
Так что всё нормально со сравнением ,Фрост.

Трам-пам-пам, я ж одной ногой владелец шитой консолиFrostmann писал(а):Ай-ай. Скажи это армии владельцев шитых консолей![]()
ЗЫ я ради интереса пихал в плойку DVD - диск. Уровень шума тот же (субъективно, конечно)

От блин, майки охренели. Даже лицушные диски отпечатать как следует не могут. Не удивительно, что у боксов ова 9000% брака и из них можно собирать светофоры.DiТ писал(а):ЗЫ я пишу пиратку на Verbatim и моя пиратка работает тише лицензии ...
Вообще все мои пиратки кстати читаются великолепно, а вот лицензия - через раз -)
Видимо привык шитый ящик к пиратчине, позабыл для чего его Билли делал, обрусел так сказать -)