Steam-распродажа: Первая часть Fable за 50 рублей - Just Ca
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- DarthFelus
- MadМолчун

- Рега: 08 сен 2011, 19:10
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
bugorjaka, Сосет с заглотом у Ведьмака скурим.
А вот второй ведьмак сосет у всех, даже у Аркании, что не печально
А вот второй ведьмак сосет у всех, даже у Аркании, что не печально
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
пека-проблемыDarthFelus писал(а):Хочу купить ХЛ комплит и тропику...а сервера стима дико глючат...
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- TheTinkino
- MadГерой

Escobar, Я прошел полностью и то и то, только если с Арканией сразу все понятно было, то в Ведьмака я беливил до последнего как в лучшее РПГ 2011 года, но вышло говно.
- DarthFelus
- MadМолчун

- Рега: 08 сен 2011, 19:10
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Опять ничего интересного, за исключением psychonauts, но и то купил только ради коллекции.
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
Игра - говно! Причина: нет поддержки пика хуящика и PS3Escobar писал(а):буду аргументы какие-то или нет?то в Ведьмака я беливил до последнего как в лучшее РПГ 2011 года, но вышло говно.
Последний раз редактировалось MAD--michael 20 дек 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- chronocross
- Графоман

Аргумента тут только два: Скурим и Тёмные Души.Escobar писал(а):буду аргументы какие-то или нет?то в Ведьмака я беливил до последнего как в лучшее РПГ 2011 года, но вышло говно.
- chronocross
- Графоман

Да. Ибо на их фоне ведьмак- говно.Escobar писал(а):chronocross, игра говно, пушо есть Скурим и Дарк Соулс?
- TheTinkino
- MadГерой

Escobar, Душевности ноль, сюжет про политику, концовки вообще нет как такой, игра сделана под запад и потеряла все, чем она выделалясь на фоне других рпг(атмосфера в первую очередь).
chronocross, до выхода первого и второго ведьмак 2 был крут, после их выхода - говно. this is incredible 
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Re: Steam-распродажа: Первая часть Fable за 50 рублей - Just Ca
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Re: Steam-распродажа: Первая часть Fable за 50 рублей - Just Ca
это уже от игрока зависит. как он настраивается на игру, такой и результат.Душевности ноль
наверно за постоянными зависаниями и багами ты не заметил, что сюжет довольно таки глубокий и нелинейный, и сама история находится в наших руках, и сам игрок решает, как именно и с какой скоростью будут развиваться события.сюжет про политику
16 концовок, lol wut?концовки вообще нет как такой
в игре есть крутой нелинейный сюжет, потрясающая графика, продуманный до мелочей игровой мир, новая диалоговая система. что еще нужно?игра сделана под запад и потеряла все, чем она выделалясь на фоне других рпг
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза