BattleField 3 - охота за кармой - 25.12.2011.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

cкорость и точность прицеливания не та,если не веришь прошу в ут2004 или ХЛ,ты на паде,я на клавомышиa-1293 писал(а):Ок, адекватно сможешь объяснить почему?пад сосет в шутерах и фпс
а ну и плюс на паде не сделаешь такие вещи как круговую распрыжку,круговой стрейф
Последний раз редактировалось BlackGrishka 24 дек 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
А 12х12 передают ощущение тактичной войныБольшие карты и бОльшее количество игроков передают более сильное ощущение войны. Жалкие 12x12 это просто пиздец.
И на консоле карты тоже большие, просто некоторые чуть поменьше ПК версии :joker:

Хуевое такое ощущение, с учетом того, что все бегут тупо вперед, не обращая внимания на тактичное продвижение вперед всей группой. Хаотичность не доставляет.a-1293 писал(а):А 12х12 передают ощущение тактичной войныБольшие карты и бОльшее количество игроков передают более сильное ощущение войны. Жалкие 12x12 это просто пиздец.![]()
И на консоле карты тоже большие, просто некоторые чуть поменьше ПК версии :joker:
Сливы sosnystation3:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

это все есть и на ПК,только вот еще есть и ощущение большой войныa-1293 писал(а):А 12х12 передают ощущение тактичной войныБольшие карты и бОльшее количество игроков передают более сильное ощущение войны. Жалкие 12x12 это просто пиздец.![]()
Глупость. Это все зависит от игроков,и не имеют к платформе и управлению никакого отношения.Хуевое такое ощущение, с учетом того, что все бегут тупо вперед, не обращая внимания на тактичное продвижение вперед всей группой. Хаотичность не доставляет.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

а то есть можно не целиться и разворачиваться по полчаса?a-1293 писал(а):А какое точность и скорость имеет значение? В чем его плюс? Что он оно может придать игре?cкорость и точность прицеливания не та,если не веришь прошу в ут2004 или ХЛ,ты на паде,я на клавомыши
Мне этот ответ нужен
быстрее развернулся-успел заметить противника раньше чем он тебя или быстро уйти с линии огня,например
ну а про точность вообще смешно спрашивать
Ок, а что если когда создавали игру, это изначально предусматривали и заложили в баланс?а то есть можно не целиться и разворачиваться по полчаса?
быстрее развернулся-успел заметить противника раньше чем он тебя или быстро уйти с линии огня,например
Смешно, это только на первый взгляд. На деле точность никакого значения не имеет, естественно в том случае если на паде будут играть все. Тогда зачем учитывать то что значения не имеет?ну а про точность вообще смешно спрашивать

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

почти не считаетсяa-1293 писал(а):Вот и получается, что на пека почти мясо.это все есть и на ПК,только вот еще есть и ощущение большой войны
А на консолях более тихая и тактичная война, немного в духе БФ2
тем более на конквесте никто в 64 рыла не стоит на одно точке,все мерно расбросанны по большой карте и обычно ходят небольшими группками
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
точность всегда имеет значения,ты наркоман чтоле?Кто метче стреляет,даже на падах,тот и рулитНа деле точность никакого значения не имеет, естественно в том случае если на паде будут играть все. Тогда зачем учитывать то что значения не имеет?
Вот и того ты слил плюс.Настоящая война является мясом. Нужна тактика? Играй в SWAT.
И играю я в баттлу не потому что она симулятор, а играю в игры потому что там есть геймплей. На их реалистичность мне похуй, главное геймплей.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Итого ты признал что соревновательный элемент на консолях ничем не хуже.точность всегда имеет значения,ты наркоман чтоле?Кто метче стреляет,даже на падах,тот и рулит
А это в данной теме является главным
Сменю ка я автарку, алан смотрится слишком убого, заебал он уже

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Но итог твоего сообщения в том что на мышке , что на паде она и есть точность. Кто лучше целится, тот выигрывает.я сказал что точность рулит вот и все,а по сравнению с мышой,пад хуже
Итог что соревновательный эффект есть, и он тот же самый, а именно это и имеет значение в первую очередь.
Вот к примеру, это тоже самое что играть на руле - хуже, лишь потому что ты в мультиплеере какой либо гонке ты будешь просирать. Да конечно будет хуже, но лишь в том случае если остальные люди будут играть на геймпаде.
Если все остальные будут играть на руле тоже, то соревноваться будет не менее интересно чем на геймпаде.

мясо только в метро, гранд базар и немножко в тегеранеa-1293 писал(а):Вот и получается, что на пека почти мясо.это все есть и на ПК,только вот еще есть и ощущение большой войны
А на консолях более тихая и тактичная война, немного в духе БФ2
на остальных картах, как раз хочется больше человек
Играя в шутан с гейпадом, чувствуешь себя не реальным солдатом, а ребенком-дцпшником, который едва-едва развернуться можетa-1293 писал(а):А какое точность и скорость имеет значение? В чем его плюс? Что он оно может придать игре?cкорость и точность прицеливания не та,если не веришь прошу в ут2004 или ХЛ,ты на паде,я на клавомыши
Мне этот ответ нужен
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Играя в шутан с гейпадом, чувствуешь себя не реальным солдатом, а ребенком-дцпшником, который едва-едва развернуться может![]()
Если ты, играя на паде, не можешь развернуться, то ты как бы ДЦПшник по жизни.