дак они меня еще и толкнули на это растяжку,говорят вот тебе подарочек ящур ты наш самый ненавистныйFrostmann писал(а):крабы растяжку поставили?John Shepard писал(а):PITOS, чё?не вериш что комп взорвался?блок питания ахуенно жахнулменя глушануло аж
Балабол-2010
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
вообщето тематика сайта бредовая,еслиб кому ненравилось они сразу в черный список меня отправили,но нет,нехотятPITOS писал(а):John Shepard, тебя тут не любят, не потому, что ты ящер, а потому, что ты бред несёшь.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
холивар=бред детей=бред и чепухаtohdom писал(а):тематика сайта - адский холивор, а не бред и чепуха которую несешь ты
Не надо приравнивать холивар к бреду детей. Холивар = холивар. Бред детей = бред детей. Мухи отдельно, котлеты отдельно.John Shepard писал(а):холивар=бред детей=бред и чепухаtohdom писал(а):тематика сайта - адский холивор, а не бред и чепуха которую несешь ты
Чтобы не возникало вопросов давайте утвердим понятия:
Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо, религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмыслен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей. Первым классическим Холиваром в ФИДО стал срач между Сишниками и Паскалистами. Далее был многолетний срач OS/2 vs Windows. Холивары равнозначны спорам типа, что вкуснее — банан или апельсин, в которых всегда найдется человек с мнением, что картошечка с селедкой лучше.
Однако в защиту мнения своего зелёного сопартийца приведу цитату описания холивара из «Морского волк»'a за авторством Дж. Лондона:
"Они спорили о пустяках, как дети, и доводы их были крайне наивны. Собственно говоря, они даже не приводили никаких доводов, а ограничивались голословными утверждениями или отрицаниями. Умение или неумение новорожденного тюленя плавать они пытались доказать просто тем, что высказывали свое мнение с воинственным видом и сопровождали его выпадами против национальности, здравого смысла или прошлого своего противника... Интеллектуально они были детьми, хотя и в обличье взрослых мужчин... "
Но если мы условимся что холивар=бред детей. То это мой последний пост на данном ресурсе.
Последний раз редактировалось DiT 30 июл 2010, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
DiT писал(а):Не надо приравнивать холивар к бреду детей. Холивар = холивар. Бред детей = бред детей. Мухи отдельно, котлеты отдельно.John Shepard писал(а):холивар=бред детей=бред и чепухаtohdom писал(а):тематика сайта - адский холивор, а не бред и чепуха которую несешь ты
Чтобы не возникало вопросов давайте утвердим понятия:
Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо, религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмыслен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей. Первым классическим Холиваром в ФИДО стал срач между Сишниками и Паскалистами. Далее был многолетний срач OS/2 vs Windows. Холивары равнозначны спорам типа, что вкуснее — банан или апельсин, в которых всегда найдется человек с мнением, что картошечка с селедкой лучше.
Однако в защиту мнения своего зелёного сопартийца приведу цитату описания холивара из «Морского волк»'a за авторством Дж. Лондона:
"Они спорили о пустяках, как дети, и доводы их были крайне наивны. Собственно говоря, они даже не приводили никаких доводов, а ограничивались голословными утверждениями или отрицаниями. Умение или неумение новорожденного тюленя плавать они пытались доказать просто тем, что высказывали свое мнение с воинственным видом и сопровождали его выпадами против национальности, здравого смысла или прошлого своего противника... Интеллектуально они были детьми, хотя и в обличье взрослых мужчин... "
Но если мы условимся что холивар=бред детей. То это мой последний пост на данном ресурсе.
только ради того чтоб ты не уходил с данного ресурса соглашусь с тобой
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Откуда такую идею взял? а то видел уже на 1ом форуме не что похожее.truth1one писал(а):Надо подом создать Дурабол 2010 и главный приз - ник такого ЦВЕТА.
я ник такого цвета придумал на эмуляторзе лет 5-6-7 назад. была даже спец группа Флудер.Откуда такую идею взял? а то видел уже на 1ом форуме не что похожее.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
truth1one, цвет кала? 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Мордраг, я то хоть кто то,а ты вообще никто и звать тебя никак 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
truth1one, ога
Мордраг, поменьше мата прошу вас уважаемый
truth1one, что то Мордраг, слишком агресивен,мож тот зеленый школоло ненавистник мой бота сделал?(его бот был еще ящероненавистник)
ЗЫ.чёто мне везде боты мерещатся

truth1one, что то Мордраг, слишком агресивен,мож тот зеленый школоло ненавистник мой бота сделал?(его бот был еще ящероненавистник)
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
truth1one, ога