Плоечка рулит конечно же но гирсы тоже рулят
Кармайн сказал: "СМЕРТЬ PS3"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Ящероненавистник
- Нуб

- Рега: 15 июн 2010, 17:36
Fantonys, Ну вообщето гирзы геймплеем впервую очередь берут. Я вот под впечетлением был когда Гирз2 у друга прошел. Дабы не искушать себя,уже договорился с другом чтоб он мне бокс на недельку отдолжил когда гирс ов уор 3 выйдет.
А так скрины лакомка но врятли ингейм.
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
Заводной Апельсин, Завтра вроде геймплей новый должны показать вот и посмотрим. 
Ps. Заипался уже спорить)) Ну признайте что гиры великая игра как Хеви Рейн например. Короче я пошел смотреть Клан Сопрано.
Ps. Заипался уже спорить)) Ну признайте что гиры великая игра как Хеви Рейн например. Короче я пошел смотреть Клан Сопрано.
Последний раз редактировалось NeitherBeatle 22 июл 2010, 01:10, всего редактировалось 2 раза.

- NeitherBeatle
- нуб или бот

Fantonys, На самом деле все эти разговоры про потенциал полный бред. И все эти слухи о скрытом потенциале пс3 бред. Главное не мощность консоли,а талант разработчиков см. пример на пс2 был God of War 1,2 который чётко указывает на то что железо не имеет значение. Всегда можно оптимизировать и сделать красивую графику даже на Wii.
Что уж говорить о боксе и пс3? Консоли ещё смело могут удивлять красивой графикой. Гирсы и Унчартед тому пример с каждой частью всё круче и круче графа. Но увы в Анче только графика,а про геймлей забыли. Геймлей решает,а не графика! Геймлей друзья мои.
Что уж говорить о боксе и пс3? Консоли ещё смело могут удивлять красивой графикой. Гирсы и Унчартед тому пример с каждой частью всё круче и круче графа. Но увы в Анче только графика,а про геймлей забыли. Геймлей решает,а не графика! Геймлей друзья мои.

- NeitherBeatle
- нуб или бот

В Гирзах3 пока что лучшая графика грядёт. Кстате говоря о играх недавно поиграл в The Darkness и просто офигел игра 2007,а так зацепила. Реально шедевр,рекомендую поиграть и крабам,и ящурам.
Последний раз редактировалось NeitherBeatle 22 июл 2010, 01:21, всего редактировалось 2 раза.

Похоже ты играл в какой-то неправильный анч.NeitherBeatle писал(а):Fantonys, Но увы в Анче только графика,а про геймлей забыли. Геймлей решает,а не графика! Геймлей друзья мои.
Вообще молоток) сток лулзов не ловил тут уже месяца 2. Use the CASP, Luke!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
да всё это в мемориз уходит, пацан теперь сверстникам похвастаться может, что стал легендой на мфбсток лулзов не ловил тут уже месяца 2.

- NeitherBeatle
- нуб или бот

SinTez, Какой такой неправельный анч? Я прошел Анч1,2. И в мультиплэр Анча2 наигрался после сего игру продал.

- NeitherBeatle
- нуб или бот

Заводной Апельсин, Я тебе не легенда мальчик,но тем не менее круче меня могут быть только пушистые коты

Последний раз редактировалось NeitherBeatle 22 июл 2010, 01:38, всего редактировалось 3 раза.

Первый гирз зарулил всё в свое время , второй тоже , третий очевидно так же отымеет и анчартедЫ , и сливзону намбер 2 и 3 .
Последний раз редактировалось Okke 22 июл 2010, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Okke, олололо, говорит сонебойщина, которая в анч2 среди ночи играет
переходи уже на тёмную сторону, у нас есть кексы 

- NeitherBeatle
- нуб или бот

Okke, Наконецто ж! Где ты был? Я тут один оборонялся!! Чёрд почти патроны закончились!! Крабов всё больше и больше!! Откуда они блять ползут?

- NeitherBeatle
- нуб или бот

Заводной Апельсин, Ваши кексы прогнившие и пахнут как потные носки.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

нормально так, наколоть человека с палёными поинтами, не выходить на связь, а потом ему жепку лизать, как будто там мёдом намазано. ололошечкаNeitherBeatle писал(а):Okke, Наконецто ж! Где ты был? Я тут один оборонялся!! Чёрд почти патроны закончились!! Крабов всё больше и больше!! Откуда они блять ползут?

Patrick писал(а):ты что не помнишь скрины Алан вейка , когда фатал писал что это новое поколение графики и как он усирался и говорил что всё сонибоям конец и пиздец , мол вешайтесь , НО в ИТОГЕ ... ну и вобще ты ещё слижком мал чтобы это понять .

был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- NeitherBeatle
- нуб или бот

fatal, Лол. Это он щас перед мониром. 

Да все знают что нейзер торговал паленными пойнтами ,так что америку ты не открыл .Заводной Апельсин писал(а):нормально так, наколоть человека с палёными поинтами, не выходить на связь, а потом ему жепку лизать, как будто там мёдом намазано. ололошечкаNeitherBeatle писал(а):Okke, Наконецто ж! Где ты был? Я тут один оборонялся!! Чёрд почти патроны закончились!! Крабов всё больше и больше!! Откуда они блять ползут?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

NeitherBeatle, пред за оскорбления