черный список C3-Unit
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
DS не анонсирована на пк жеStarkbit писал(а):Diman_101, тебе ещё говно жрать

Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Cleaner писал(а):Жду DS на ПеКа![]()

Я что-то пропустил, или Dark Souls вышел на ПК?Starkbit писал(а):Diman_101, тебе ещё говно жрать
Дивиз PC-Crackers - "Ну а вдруг"Ну а вдруг
Добавлено спустя 50 секунд:
Ай не пиздиProgrammer писал(а):пэсэтри и эксбавкстрысташистисятьна чем ты играешь в последнее время?

Последний раз редактировалось Diman_101 10 янв 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
ДЕвизDiman_101 писал(а):Я что-то пропустил, или Dark Souls вышел на ПК?Starkbit писал(а):Diman_101, тебе ещё говно жратьДивиз PC-Crackers - "Ну а вдруг"Ну а вдруг
Добавлено спустя 50 секунд:Ай не пиздиProgrammer писал(а):пэсэтри и эксбавкстрысташистисятьна чем ты играешь в последнее время?Ты же сонибой. Хватит это отрицать
И я не Пекарь
Он платформошлюхаDiman_101 писал(а):Я что-то пропустил, или Dark Souls вышел на ПК?Starkbit писал(а):Diman_101, тебе ещё говно жратьДивиз PC-Crackers - "Ну а вдруг"Ну а вдруг
Добавлено спустя 50 секунд:Ай не пиздиProgrammer писал(а):пэсэтри и эксбавкстрысташистисятьна чем ты играешь в последнее время?Ты же сонибой. Хватит это отрицать
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Хочешь зрелища в духе картинок гт?Cleaner писал(а):Ну а вдругTekkenLord писал(а):DS не анонсирована на пк жеStarkbit писал(а):Diman_101, тебе ещё говно жрать
Последний раз редактировалось TekkenGod 10 янв 2012, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2

ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ай не надоCleaner писал(а):ДЕвизDiman_101 писал(а):Я что-то пропустил, или Dark Souls вышел на ПК?Starkbit писал(а):Diman_101, тебе ещё говно жратьДивиз PC-Crackers - "Ну а вдруг"Ну а вдруг
![]()
![]()
![]()
И я не Пекарь![]()
![]()
бесплатное сгаживание (PC exclusive)
Последний раз редактировалось Diman_101 10 янв 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Вот когда выйдет, тогда и поговорим. Гуляй.Starkbit писал(а):Сказали, что он вероятен.Diman_101 писал(а):Я что-то пропустил, или Dark Souls вышел на ПК?Starkbit писал(а):Diman_101, тебе ещё говно жрать
Я был в ПеКа группе , но по жизни я никогда не был пекарёмDiman_101 писал(а):Ай не надоCleaner писал(а):ДЕвизDiman_101 писал(а):Я что-то пропустил, или Dark Souls вышел на ПК?Starkbit писал(а):Diman_101, тебе ещё говно жратьДивиз PC-Crackers - "Ну а вдруг"Ну а вдруг
![]()
![]()
![]()
И я не Пекарь![]()
![]()
Ты по началу был пекарем. У меня даже цитата в подписи была:
бесплатное сгаживание (PC exclusive)
Пару месяцев я играл в дохуя RTS на ПеКа и всякое старьё , но это был трип , который больше никогда не повторится
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Resident писал(а):выгнать коломбо и антибокса
такие быдлари что пипец

А кто сказал? Вася в комментариях наверно написал от балды и вы все веритеStarkbit писал(а):Сказали, что он вероятен.Diman_101 писал(а):Я что-то пропустил, или Dark Souls вышел на ПК?Starkbit писал(а):Diman_101, тебе ещё говно жрать
Я бы на вашем месте так не задирал голову, а то вы слишком гордые, мол петиция уже за 50к перевалила и все такое, все равно не видать на пека дс. А вот диабло 3 мы на консолях то порубаем
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
FeD, Это ответ на мои советы, кого следует выгнать из крякеров.
Вообщем у кого - то попка пригорела(у ТС).
Вообщем у кого - то попка пригорела(у ТС).
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
6 Fanlost

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?