2 ядра по 1ггц,512 мб оперативы,не галакси с2,но лучше нету,хотя в играх/приложениях ифон 4с выигрывает галакси с2Android-короли
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Diman_101, не особо мощный?ты характеристики 4s знаеш хоть?
2 ядра по 1ггц,512 мб оперативы,не галакси с2,но лучше нету,хотя в играх/приложениях ифон 4с выигрывает галакси с2
2 ядра по 1ггц,512 мб оперативы,не галакси с2,но лучше нету,хотя в играх/приложениях ифон 4с выигрывает галакси с2Владельцы iPhon`а с маленькими писюнами, так и запишемDestructman писал(а):Зато айфон умеет увеличивать член своего владельца.http://www.iphones.ru/iNotes/100879 Поэтому девки всегда предпочитают парней с айфонами, а не с андроидами!
Diman_101, не особо мощный?ты характеристики 4s знаеш хоть? 2 ядра по 1ггц,512 мб оперативы,не галакси с2,но лучше нету,хотя в играх/приложениях ифон 4с выигрывает галакси с2
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Логика конечно женская!Diman_101 писал(а):Владельцы iPhon`а с маленькими писюнами, так и запишемDestructman писал(а):Зато айфон умеет увеличивать член своего владельца.http://www.iphones.ru/iNotes/100879 Поэтому девки всегда предпочитают парней с айфонами, а не с андроидами!
![]()
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Diman_101, дешевая память,да?в твоей бюджетке двухядерный проц?лучший экран?лучшее ПО ios? 

Увеличить стремятся те у кого маленькийDestructman писал(а):Логика конечно женская!Diman_101 писал(а):Владельцы iPhon`а с маленькими писюнами, так и запишемDestructman писал(а):Зато айфон умеет увеличивать член своего владельца.http://www.iphones.ru/iNotes/100879 Поэтому девки всегда предпочитают парней с айфонами, а не с андроидами!
![]()
![]()
![]()
Где я писал что они с маленькими, я писал что айфон их увеличивает. По твоему увеличивать можно только маленькие? Большие нельзя что ли?
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я тебе привел факт, что оперативки на моей бюджетке столько же. Засунь свой 4S себе в жопу сравнив с Galaxy S2John Shepard писал(а):Diman_101, дешевая память,да?в твоей бюджетке двухядерный проц?лучший экран?лучшее ПО ios?
2 ядра по 800 мгц вообще-то :mujik: СГС2 хуитаJohn Shepard писал(а):Diman_101, не особо мощный?ты характеристики 4s знаеш хоть?2 ядра по 1ггц,512 мб оперативы,не галакси с2,но лучше нету,хотя в играх/приложениях ифон 4с выигрывает галакси с2
Все-таки хуйфон не особо мощьный Все используешь свой пожизненный абонемент на багет?strayder писал(а):андроидо-уебки слиты очердной раз
Я могу разогнать проц до 1.8GHz и большеJohn Shepard писал(а):Diman_101, дешевая память,да?в твоей бюджетке двухядерный проц?лучший экран?лучшее ПО ios?
Лучший экран?
А насчет ПО... это твое лично мнение
39% рынка у Андроида и 15% у iOS - уже раздавилPlusJam писал(а):Хоть я владелец андроида по мне сейчас ios лучше , Но через пару лет андроид просто раздавит iosАндроид стремительно развивается
Последний раз редактировалось GaliXigeN 26 янв 2012, 02:11, всего редактировалось 2 раза.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
сам придумал?GaliXigeN писал(а):Все используешь свой пожизненный абонемент на багет?strayder писал(а):андроидо-уебки слиты очердной раз
Я могу разогнать проц до 1.8GHz и большеJohn Shepard писал(а):Diman_101, дешевая память,да?в твоей бюджетке двухядерный проц?лучший экран?лучшее ПО ios?и будет больше чем на майпхуне
Лучший экран?Чем?
![]()
39% рынка у Андроида и 15% у iOS - уже раздавилPlusJam писал(а):Хоть я владелец андроида по мне сейчас ios лучше , Но через пару лет андроид просто раздавит iosАндроид стремительно развивается
http://www.appleinsider.ru/iphone/kanta ... -ssha.html
доля рынка iPhone составляет 44,9%, в то время как доля Android-смартфонов «всего лишь» 44,8%.
сосни хуйцов

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3227 раз
- Дизлайкнули: 6
John Shepard писал(а):http://www.appleinsider.ru/iphone/kantar-iphone-vytesnil-android-c-pozicii-lidera-rynka-smartfonov-ssha.html
доля рынка iPhone составляет 44,9%, в то время как доля Android-смартфонов «всего лишь» 44,8%.
сосни хуйцов
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
NightlyRevenger, дай тогда свой пруф 

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
iPhone также не может посредством Bluetooth соединяться с телефонами других марок.Diman_101 писал(а):iPhone не умеет использовать ПК как модем
iPhone не может быть Wi-Fi точной доступа для других устройств
iPhone украл меню оповещений у Android`a
iPhone не имеет виджетов
iPhone не стоит своих денег
iPhone не позволяет персонализовать ОС и хоть как-то выделится
iPhone зависим от iTunes
iPhone не позволяет устонавливать сторонние приложения, значит iPhone не смартфон.
iPhone имеет ахуеенный экран, с этим не поспоришь. Окей.
Экран у него хуйня...если равнять с SGS2 по насыщенности картинки и качеству изображения, а времена лучшего сенсора Apple уже прошли.
Очередной высер?СГС2 хуита
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 26 янв 2012, 10:21, всего редактировалось 2 раза.
Точняк. Вчера когда узнал, ржал минут 5AlexFormul@ писал(а):iPhone также не может посредством Bluetooth соединяться с телефонами других марок.Diman_101 писал(а):iPhone не умеет использовать ПК как модем
iPhone не может быть Wi-Fi точной доступа для других устройств
iPhone украл меню оповещений у Android`a
iPhone не имеет виджетов
iPhone не стоит своих денег
iPhone не позволяет персонализовать ОС и хоть как-то выделится
iPhone зависим от iTunes
iPhone не позволяет устонавливать сторонние приложения, значит iPhone не смартфон.
iPhone имеет ахуеенный экран, с этим не поспоришь. Окей.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Диме не хватило на айфоню ? 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Fix :joker:MadamVandam писал(а):Диме хватило мозга не покупать еблофоню
Сгс2? ДаОчередной высер?
Неудачный Mali, нету HDMI
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
http://www.3dnews.ru/news/611486John Shepard писал(а):сам придумал?GaliXigeN писал(а):Все используешь свой пожизненный абонемент на багет?strayder писал(а):андроидо-уебки слиты очердной раз
Я могу разогнать проц до 1.8GHz и большеJohn Shepard писал(а):Diman_101, дешевая память,да?в твоей бюджетке двухядерный проц?лучший экран?лучшее ПО ios?и будет больше чем на майпхуне
Лучший экран?Чем?
![]()
![]()
http://www.appleinsider.ru/iphone/kanta ... -ssha.html
сосни хуйцов

Вот сам и отсоснул