MSXboxWORLD:Многие владельцы Xbox360 переметнутся на сторону
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
SexInstructor,

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5
Dimok-chan, откуда у тебя моя фотка?

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Dimok-chan

SexInstructor, Сам должен знать. 

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Instructor

Dimok-chan, а точно. это я тебе дала

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Dimok-chan

Да, теперь я мастер.SexInstructor писал(а):Dimok-chan, а точно. это я тебе дала![]()
- HUNTERsparta
- Нуб

- Рега: 01 фев 2012, 12:44
Нда об этом говорят продажи хардкорных игр за 2011 год: 1) Call of duty MW3 10,5 kk XBox 360 - 8,5 kkPS3Barrayar писал(а):Именно такую мысль высказывает данный сайт, исходя из сложившейся в настоящее время на игровом рынке ситуации.
Вот что они пишут: Прочесть
2) Battlefield 3 хуегознает но X360 тоже натянула плаху.
3)отрадно слышать что АНЧАРТИД 3 не дотянул до успехов GEARS OF WAR 3
ПОТЕНЦИАЛ PS3 ПОКА ЕЩЁ НЕ РАСКРЫТSONY: -игра это только начало
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Все ящера кинут бокс. Инфа 1000% 
- Instructor

Все эти игры, что ты перечислил (на хуйбокс-платформе), были самым откровенным разочарованием года (Геи войны 3), и мультиплатформа, которую не покупают на западе на пика, потому что поняли, что пика-гейминг - это ежедневным гемор начиная от винды, заканчивая управлением мышки :joker:HUNTERsparta писал(а):Нда об этом говорят продажи хардкорных игр за 2011 год: 1) Call of duty MW3 10,5 kk XBox 360 - 8,5 kkPS3Barrayar писал(а):Именно такую мысль высказывает данный сайт, исходя из сложившейся в настоящее время на игровом рынке ситуации.
Вот что они пишут: Прочесть
2) Battlefield 3 хуегознает но X360 тоже натянула плаху.
3)отрадно слышать что АНЧАРТИД 3 не дотянул до успехов GEARS OF WAR 3так вот! который к слову на 7 месте среди самых успешных игр года! а если брать в пределах одной платформы , то на втором месте после кода
Бокс хорошо для мультиплатформы, если не хочешь дрочится с пика-версией.
PS3 хорошо качественными эксклюзивами, которые выходят с завидной регулярностью, и никогда не выходят на пика, в отличие от хуйбокса, который выиграл главный приз "временный эксклюзив поколения"
)
Нет, просто подавляющее большинство американцев используют "Маки", а там с играми ситуация значительно сложнее.SexInstructor писал(а): и мультиплатформа, которую не покупают на западе на пика, потому что поняли, что пика-гейминг - это ежедневным гемор начиная от винды, заканчивая управлением мышки :joker:
Хотя и пека геморрой тоже виновен, да.
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
MS все больше и больше теряют хардкорных поклонников, и все ближе и ближе приближаются (в мечтах) к лаврам Nintendo. Туда им и дорога...
Sony снова покажет верх технологического процесса при проектировании новой консоли и ее внутренней начинки, где конкуренты снова будут погружены в пучину споров "А нужно ли это? А зачем им это? А это будет актуально только через 5 лет!".
Всем это известно, но каждый (MS & Nintendo) скрывают это за маской... первые - за маской "искусственно" вздутых продаж перед обществом и инвесторами, а вторые - за маской "супер" популярности и высоких продаж среди детишек. Оба производителя изжили себя. Первый (MS) желает догнать Nintendo, когда Nintendo бежит в сторону прошлого MS (хардкор).
Туда... туда MS & Nin им и дорога.
Всем это известно, но каждый (MS & Nintendo) скрывают это за маской... первые - за маской "искусственно" вздутых продаж перед обществом и инвесторами, а вторые - за маской "супер" популярности и высоких продаж среди детишек. Оба производителя изжили себя. Первый (MS) желает догнать Nintendo, когда Nintendo бежит в сторону прошлого MS (хардкор).
Туда... туда MS & Nin им и дорога.
Последний раз редактировалось AFFALIN 05 фев 2012, 16:41, всего редактировалось 4 раза.