10мб 320x280 ютюб? не смеши, ок?Я запостил видеоролики одного качества
88% vs 80% это тебе не факт? что тогда факт? найди любой обзор игры, и везде увидишь как PS2 рвёт бокс.Ой ой , такой большой а верит букофкам ,ФАКТЫ ВОТ ЧТО ВАЖНО !!
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
10мб 320x280 ютюб? не смеши, ок?Я запостил видеоролики одного качества
88% vs 80% это тебе не факт? что тогда факт? найди любой обзор игры, и везде увидишь как PS2 рвёт бокс.Ой ой , такой большой а верит букофкам ,ФАКТЫ ВОТ ЧТО ВАЖНО !!
Млинэто разные игры , я говорил про мультиплатформу ёпрстtruth1one писал(а):So far, the graphics in Forza in no way supplant the astonishing visuals in GT4.
слив-слив?
Okke писал(а):Ты знаешь этим мы и отличаемся , я в игры играю .truth1one писал(а):88% vs 80% это тебе не факт? что тогда факт? найди любой обзор игры, и везде увидишь как PS2 рвёт бокс.
Я прошел и анч ,и гов ,и хени рени , как я могу спорить с тобой с любителем оценок

кому нужна мультиплформа? + SC традиционно Xbox игра. SC сливает по графике MGS3 в сухую.Млинэто разные игры , я говорил про мультиплатформу ёпрст
в основном там минимальная разница и полный слив в эксах, которых на PS2 больше чем у Xbox мультиплатформы.но мультиплатформа почти всегда эпик вин на ящике .
А чем плоха мульти ?truth1one писал(а):
кому нужна мультиплформа? + SC традиционно Xbox игра.

так. дай подумаю... оценки у неё ниже, игроки на мэдфанбое создают темы всяким ICO/SotC и никогда всяким SC ибо унылы... что там ещё?А чем плоха мульти ?
т.е её на 100% точат под определённую архитектуру консоли?Мультиплатформа объективнейший показатель .
скинь свою коллекцию PS2/Xbox 1 игр. сравним во что ты там играл.А медаль слива человеку который во всё играл и в отличии от вас знает про что говорит вручать......
У меня фотика нетtruth1one писал(а):скинь свою коллекцию PS2/Xbox 1 игр. сравним во что ты там играл.
Она показывает как справляется консоль с игрой, а отмазы про архитектуры это бабушке можно рассказыватьtruth1one писал(а):
т.е её на 100% точат под определённую архитектуру консоли?

мы спорим не про PS3/X360.Но можешь зайти в онлайн и заценить игры на плойке 3 и ящике 360
ибо говно.ящика и не было
и ты их сравниваешь с PS2 играми? в 720p + AA везде?а на нем почти полная поддержка первого
т.е её не точат? а если у консоли нестандартная архитектура требующая оптимизации?Она показывает как справляется консоль с игрой, а отмазы про архитектуры это бабушке можно рассказывать
если он самый мощный, тогда почему так безнадёжно сливает в эксклюзивах? если он самый мощный, скинь мне скрины с водой, травой, персонажами с волосами и cамозатенением. Жду.Под какую то консоль кстати и точат , в нашем случае наверное под самую мощную то есть первый ящик .
а Award'ы за лучшую графику помогут? если нето то почему? если да, то я тебя ими закидаю вы вылезишь.никакие научные статейки не помогут говно графике пс2.
truth1one писал(а):мы спорим не про PS3/X360.Но можешь зайти в онлайн и заценить игры на плойке 3 и ящике 360
ибо говно.ящика и не было
и ты их сравниваешь с PS2 играми? в 720p + AA везде?а на нем почти полная поддержка первого![]()
т.е её не точат? а если у консоли нестандартная архитектура требующая оптимизации?Она показывает как справляется консоль с игрой, а отмазы про архитектуры это бабушке можно рассказывать
если он самый мощный, тогда почему так безнадёжно сливает в эксклюзивах? если он самый мощный, скинь мне скрины с водой, травой, персонажами с волосами и cамозатенением. Жду.Под какую то консоль кстати и точат , в нашем случае наверное под самую мощную то есть первый ящик .
Если он самый мощный, почему все его эксы сливают RE4/Z:TP на кубе? Почему у колосса на пальце шерски больше, чем у 10-х конкеров?
а Award'ы за лучшую графику помогут? если нето то почему? если да, то я тебя ими закидаю вы вылезишь.никакие научные статейки не помогут говно графике пс2.
Okke писал(а):А если вы чекнутый помешанный на плейстейшен псих и не понимаете что плойка сливала по графике, и даже в мультеплатформе катсцены меняли на рендеры , то стена там----------------------------

показывай игры этого же года которые красивее. жду.Теории никому не нужны я играл и в колоссов, и в мгс ........совершенно обычная для того времени графика
объясни, куда именно ты бы его засунул в этих играх?,там даже бапмепинга
назови 3 такие мультиплатформы которые есть на Xbox.и даже в мультеплатформе катсцены меняли на рендеры
ещё на PS2 нет такого АА (по скринам он где-то 16x и 32x анизотропки). но это не страшно, на иксбоксе этого тоже нет. вот что там в реале:Таких цветов и освещения на пс2 просто нет .

т.е 1 пример не имеющий никакого отношения к боксу? + RE4 не мультиплатформа, учи матчасть.Может 10 сразу ?
Рез4 гейм кьюб , самый популярный слив плойки , в других менее популярных играх просто графику резали к едрени фени
Всё в этом мире покупаетсяtruth1one писал(а):показывай игры этого же года которые красивее. жду.
это что такое?
"The graphics are one of the top on any system".
а это? Phenomenal graphics http://www.gamespot.com/ps2/action/meta ... index.html
а это? 10 из 10 As good as it gets on the PS2 with individual blades of grass, ropes on a bridge that can be shot out and tons of other details scattered all over the place. Characters fare just as well.
http://ps2.ign.com/articles/566/566279p4.html
,там даже бапмепинга
объясни, куда именно ты бы его засунул в этих играх?

Федь, проснись ок ?truth1one писал(а):т.е 1 пример не имеющий никакого отношения к боксу? + RE4 не мультиплатформа, учи матчасть.
самый популярный слив?
IGN PS2 9 из 10 за графику.
IGN GC 9.5 из 10 за графику.
0.5 балла это слив? тогда что же это?
just-cause Xbox 8.2 за графику.
слив-слив?
Ты ролики посмотрел бы , если поиграть не можешь , прекращай постить фейки и скрины с пс 2truth1one писал(а):
cкрины кстати у тя хорошие. жаль что появились до выхода игры и не имеют никакого отношения к геймплею.

MGS3 вытягивал офигенный лес, трава, освещение, вода, спецэффекты, модельки. какие там блики были от воды в пещере, или свет от факела. я такого даже на X360 не видел.Мгс вытягивал грамотный арт , какие технологии там вообще были .
т.е такой?В какой игре на плойку 2 был такой бап мепинг

мы начали с PS2 vs Xbox.Мы начали обсуждать 3 платформы , не надо сокращать дистанцию ок ?:)
я MGS3 могу тебе с телека сфоткать. там графика лучше чем в любой игре на Xbox.прекращай постить фейки и скрины с пс 2
Фёдор не позорься даже моя бабушка скажет что ты жирнючий троль , если постоянно подмениваешь версии (вот ты и слился , пытаясь обосрать ящик ты впихнул убогие пс2 скрины)truth1one писал(а):MGS3 вытягивал офигенный лес, трава, освещение, вода, спецэффекты, модельки. какие там блики были от воды в пещере, или свет от факела. я такого даже на X360 не видел.Мгс вытягивал грамотный арт , какие технологии там вообще были .
т.е такой?В какой игре на плойку 2 был такой бап мепинг
или такой?
ладно сыног, слушай и внимай. лучший бамп или его подобие был тут:
но на скринах его плохо видно. b3b подтвердили что это бамп. поиграй в эту игру, лучший Diablo клон.
и ещё сыног. на xbox 1 есть куда лучшие игры с бампом чем привёл ты. матчасть FTW.
С памятью плохо ?:)truth1one писал(а):
мы начали с PS2 vs Xbox.
так в какой мультиплатформе у PS2 пререндерённые ролики а у Xbox нет?
Okke писал(а):Мы вообще то графику обсуждаем, а по графике пс2 слабее куба и ящика

где это? все скрины с Xbox 1 версий.(вот ты и слился , пытаясь обосрать ящик ты впихнул убогие пс2 скрины)
Эффекты мгс3 в студию

покажи траву лучше.Пока только мыла и трава как будто колья ппц
шикарная игра с шикарной графикой. лучший клон Diablo, сам догадайся что это.Что это за кусок говна такой ?
там отличный бамп. с датализацией и геометрией лучше чем в любой xbox игре, смотри - там пол полностью из мелких камней а не ровная текстура:тут не бамп а дерьмо какое то коричневое
truth1one писал(а):где это? все скрины с Xbox 1 версий.(вот ты и слился , пытаясь обосрать ящик ты впихнул убогие пс2 скрины)
Эффекты мгс3 в студию
покажи траву лучше.Пока только мыла и трава как будто колья ппц
А ничего что тут сглаживание и разрешение больше чем в мгс 4 ?truth1one писал(а):
cкрины кстати у тя хорошие. жаль не имеют никакого отношения к геймплею.