ДаниэльДэфо, а от куда вообще брать текстуры мне?
И так и не понял смысла от UVW MAP
п.с. потавил вирей себе, как им пользоваться, научи плис
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

uvw map помогает настроить координаты текстуры на объекте, то как текстура будет лежать. Попробуй на чайнике потренироваться.И так и не понял смысла от UVW MAP![]()
http://texturs.ru/ДаниэльДэфо, а от куда вообще брать текстуры мне?![]()
Сцена 27 кб http://zalil.ru/32762351 здесь я настроил освещение и рендер под врейп.с. потавил вирей себе, как им пользоваться, научи плис![]()
Выделяешь грани которые надо соединить, либо полигоны и нажимаешь Bridgeкак полигоны обьединять, разбивать![]()

Также Bridge. Выделяешь полики в местах где надо сделать соединение и жмешь BridgeИ как один обьект к другому присоединить?

Надеюсь таких людей будет большеKain писал(а):ДаниэльДэфо, Ты собрал вокруг себя столько начинающих 3D моделеров, что можно не madfanboy 2.0, а madfanboy 3D замутить

skymagic13ДаниэльДэфо, дай скайп свой![]()
Вот что получилось![]()
3D max 2010 и vray 2.0 выше я на него давал ссылкуДаниэльДэфо, Вступаю в вашу секту,что мне надо скачать?![]()

Эм, а с камеры рендерил или с вьюпорта? Просто я в сцену камеру поставил (vray physicl camera) которая схожа с реальным фотиком и там настроены были экспозиция, выдержка и т.д. Просто если с вьюпорта рендерить, картинка будет очень яркаяvendetta писал(а):ДаниэльДэфо, ничего не выставлял, жмякал на ок ок ок и всёПомимо текстуры дерева ещё пропала текстура стены и ламп

Зажми альт и крути колесико, это позволит более детально приближать обьектДаниэльДэфо, щас делаю мягкую мебель, и как сделать так, чтобы ебаная камера нормально приближала и передвигалась в 3д проекции? а то я сука в упор до своей кровати не могу приблизить, чтобы с сегментами поработать, так ебаная камера замерает![]()

Оффтопик

Выдели все поперечные грани и нажми кнопку Remove, получиться один сплошной полигон в это фигуреResident писал(а):ДаниэльДэфо, как из такой формыобьединить все 8 полигонов и сделать один большой