У тебя же такая позицияSexInstructor писал(а):твоя позиция такая - "все , что не iOS - круто, а iOS - недооперационка"Нормальная ОС - WM, Androidс тобой больше не о чем разговаривать, яблокохейтер, иди поплачь в подушку, может полегчает, и вдруг твоя подушка тебе поверит
Max Payne выходит 12 апреля на iOS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
я не обсираю андроид, и винфоны, так что ты снова самослилсяGaliXigeN писал(а):У тебя же такая позицияSexInstructor писал(а):твоя позиция такая - "все , что не iOS - круто, а iOS - недооперационка"Нормальная ОС - WM, Androidс тобой больше не о чем разговаривать, яблокохейтер, иди поплачь в подушку, может полегчает, и вдруг твоя подушка тебе поверит

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
OI DA CHTO TY GOVORYSH?SexInstructor писал(а):я не обсираю андроид, и винфоны, так что ты снова самослилсяGaliXigeN писал(а):У тебя же такая позицияSexInstructor писал(а):твоя позиция такая - "все , что не iOS - круто, а iOS - недооперационка"Нормальная ОС - WM, Androidс тобой больше не о чем разговаривать, яблокохейтер, иди поплачь в подушку, может полегчает, и вдруг твоя подушка тебе поверит
- Instructor

Расскажи еще, какое iOS гавноGaliXigeN писал(а):OI DA CHTO TY GOVORYSH?SexInstructor писал(а):я не обсираю андроид, и винфоны, так что ты снова самослилсяGaliXigeN писал(а):У тебя же такая позицияSexInstructor писал(а):твоя позиция такая - "все , что не iOS - круто, а iOS - недооперационка"Нормальная ОС - WM, Androidс тобой больше не о чем разговаривать, яблокохейтер, иди поплачь в подушку, может полегчает, и вдруг твоя подушка тебе поверит

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Давай адекватно, чем жеSexInstructor писал(а):Расскажи еще, какое iOS гавноGaliXigeN писал(а):OI DA CHTO TY GOVORYSH?SexInstructor писал(а):я не обсираю андроид, и винфоны, так что ты снова самослилсяGaliXigeN писал(а):У тебя же такая позицияSexInstructor писал(а):твоя позиция такая - "все , что не iOS - круто, а iOS - недооперационка"Нормальная ОС - WM, Androidс тобой больше не о чем разговаривать, яблокохейтер, иди поплачь в подушку, может полегчает, и вдруг твоя подушка тебе поверит
У меня не работал Вайфай, точнее перестал работать через 4е месяца, глючила сеть . Из программного, достало, что одно лишь меню, белая батарейка, да и вообще этот сине-белый минималистический-недодизайн, переходы влево-вправо, невозможность в нормальные эмули, подключения HDMI, подключения клавиатур, мышь, джоев(в принципе бесполезно, без HDMI-то), маленький экран, невозможность замены флеш-памяти, разгона(приходилось играть в тормоза или без графита), вроде всё, но если что-то еще вспомню... в принципе, андроид лишен таковых недостатков, и я даже не знаю, какие у него недостатки
- Instructor

ты думал, что ты купил пека для игор?невозможность в нормальные эмули, подключения HDMI, подключения клавиатур, мышь, джоев(в принципе бесполезно, без HDMI-то), маленький экран, невозможность замены флеш-памяти, разгона(приходилось играть в тормоза или без графита)

)
Я купил смартфон, а не телефон как айёбыSexInstructor писал(а):ты думал, что ты купил пека для игор?невозможность в нормальные эмули, подключения HDMI, подключения клавиатур, мышь, джоев(в принципе бесполезно, без HDMI-то), маленький экран, невозможность замены флеш-памяти, разгона(приходилось играть в тормоза или без графита)ETO ZHE TELEFON, EBA

- Instructor

смысл смартфона, как и телефона - звонить. Смартфон просто позволяет еще и писать сообщения за то же время, что ты говоришь, но никак не играть в эмули, подключать HDMI, и всякую другую ненужную ересь, которую обожают делать пекари, лишенные игор since 2003Я купил смартфон

)
Да эмули существовали еще в самых истоках смартфоновSexInstructor писал(а):смысл смартфона, как и телефона - звонить. Смартфон просто позволяет еще и писать сообщения за то же время, что ты говоришь, но никак не играть в эмули, подключать HDMI, и всякую другую не нукжную ересь, которую обожают делать пекари, лишенные игор since 2003Я купил смартфон
Тогда нахуя он сдался, можно ведь купить вот этоСмартфон просто позволяет еще и писать сообщения за то же время

Смысл айблядства - "Нам нужно просто звонить и писать сообщения, а на то, что было на смартфонах спокон веков просто насрать, ведь у нас телефон"
- Instructor

а разве телефон для чего-то еще создавался? Ну может добавились приложения для написания статусов в фейсбуки и твиттеры. На этои смысл телефона исчерпан, так же, как и андроида. Хотя многие наивные школьники полагают, что андроид нужен не для звонков, а для HDMI, подключения джойстиков, установки драйверов, обновления directx, переустановки wind....черт, я же щас про пека говорю. Хотя вроде и туда подходит тожеНам нужно просто звонить и писать сообщения

)
Это можно делать и на обычном телефонеSexInstructor писал(а):а разве телефон для чего-то еще создавался? Ну может добавились приложения для написания статусов в фейсбуки и твиттеры. На этои смысл телефона исчерпан, так же, как и андроида. Хотя многие наивные школьники полагают, что андроид нужен не для звонков, а для HDMI, подключения джойстиков, установки драйверов, обновления directx, переустановки wind....черт, я же щас про пека говорю. Хотя вроде и туда подходит тожеНам нужно просто звонить и писать сообщения
http://www.youtube.com/watch?v=ztVMib1T4T4
ахаха, то-есть, ты хочешь сказать, что Аппле со своим ишакОС создали настоящий смартфон, а остальное это просто портативные Пика?
Ну и слив инструктора
Последний раз редактировалось GaliXigeN 08 апр 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
иди не умей в сарказмневозможность в нормальные эмули
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
чувачек, на ios есть эмули движков аля балдурс гейт и эмули всяких денди и пс1 :joker:а остальное это просто портативные Пика?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
SexInstructor, разнес ты его знатно :joker: , смотри какая боль
kolombo писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:чувачек, на ios есть эмули движков аля балдурс гейт и эмули всяких денди и пс1 :joker:а остальное это просто портативные Пика?
Только в твоих айблядомечтахkolombo писал(а):SexInstructor, разнес ты его знатно :joker: , смотри какая боль
Давай адекватно
Пекаебы даже на смартфонах любят мозга ебатьневозможность в нормальные эмули, подключения HDMI, подключения клавиатур, мышь, джоев(в принципе бесполезно, без HDMI-то), маленький экран, невозможность замены флеш-памяти, разгона(приходилось играть в тормоза или без графита), вроде всё, но если что-то еще вспомню... в принципе, андроид лишен таковых недостатков, и я даже не знаю, какие у него недостатки
Все твои недостатки складываются из нищеебства.
Для игры на тв с HDMI есть консоли. Айфоны есть на 64гб, чего достаточно. Разгонять нах не надо, игры и так оптимизированные, если у тебя конечно аппарат более-менее современный, а не устаревший на 3 поколения.
Ты тоже хочешь сказать, что именно Аппле раскрыла сущность смартфона? Только звонить и менять статус? Ты серьезно?Firex писал(а):Давай адекватноПекаебы даже на смартфонах любят мозга ебатьневозможность в нормальные эмули, подключения HDMI, подключения клавиатур, мышь, джоев(в принципе бесполезно, без HDMI-то), маленький экран, невозможность замены флеш-памяти, разгона(приходилось играть в тормоза или без графита), вроде всё, но если что-то еще вспомню... в принципе, андроид лишен таковых недостатков, и я даже не знаю, какие у него недостатки![]()
![]()
![]()
Все твои недостатки складываются из нищеебства.
Для игры на тв с HDMI есть консоли. Айфоны есть на 64гб, чего достаточно. Разгонять нах не надо, игры и так оптимизированные, если у тебя конечно аппарат более-менее современный, а не устаревший на 3 поколения.
Даже блин на старых планшетах HP были выходы для подключения к телеку.
Ты далбоеб, если считаешь что этим ограничиваются возможности айфонаТы тоже хочешь сказать, что именно Аппле раскрыла сущность смартфона? Только звонить и менять статус? Ты серьезно?
Последний раз редактировалось Firex 08 апр 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
А что там еще можно делать?Firex писал(а):Ты далбоеб, если считаешь что этим ограничиваются возможность айфонаТы тоже хочешь сказать, что именно Аппле раскрыла сущность смартфона? Только звонить и менять статус? Ты серьезно?