История файтингов и упадок жанра
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Link, если бы играл, то знал бы отличия, но ты их не знал и молчал как будто говна в рот набрал.
Я не знаю зачем ты думаешь что в рот говно набирают, ну твой опят, мне не интересно.. А вот что то объяснять шизику у меня нет времени..truth1one писал(а): 25 ноя 2025, 18:39Link, если бы играл, то знал бы отличия, но ты их не знал и молчал как будто говна в рот набрал.
Link, ты теккене 2 мог пройти на харде ни раз не проиграв за Огра?
Мастер йоба, которого "все боялись".
Мастер йоба, которого "все боялись".
То "какашки на языке", то "говна в рот набрал". Что у тебя за мерзкие копрофильские аналогии?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
иди к своим овцам, пока абдула из соседнего аула не пришёл
truth1one, почему ты ушел от ответа? 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
truth1one, ты продолжаешь уходить от ответа теперь ещё и стрелки переводя, чем только усиливая подозрения о своем копрофильстве 

truth1one, потому что жду ответа на свой вопрос. У тебя же вопроса вообще не было, но нет, я не хач, а ты копрофил? 
Ты хач. Поэтому не поклялся.Orevuar писал(а): 30 ноя 2025, 18:04truth1one, потому что жду ответа на свой вопрос. У тебя же вопроса вообще не было, но нет, я не хач, а ты копрофил?![]()
Ты ж писал, что не нацист. Почему ты так пишешь? Хач - это не человек что ли? Не говоря уже о том, что само слово оскорбительное.
Нет. Азер сатанист подтвердил что хач это не оскорбление.
Хорошо, но какая разница кавказец он или нет? Лишь бы человек был нормальный.
Так оревуар не нормальный человек и ведёт себя как сбежавший из аула. Тут главное это его поведение, на которое влияет то, где он вырос (в ауле).Mister Book писал(а): 30 ноя 2025, 18:55Хорошо, но какая разница кавказец он или нет? Лишь бы человек был нормальный
Mister Book, дело не в глупости а в культуре. Хачи имеют привычку приезжать в развитые страны и не следуют правилам нового для них общества и очень быстро начинают качать права и свои "красивые обычаи".
Приедь к ним и попробуй тоже самое - тебя зарежут. И в канаде и в рф они ведут себя схоже, чуя что их не наказывают.
Приедь к ним и попробуй тоже самое - тебя зарежут. И в канаде и в рф они ведут себя схоже, чуя что их не наказывают.
truth1one, так какого хрена ты со мной спорил, когда я тебе писал, что белые люди отличаются? Ещё меня фашистом называл из-за этого. Теперь выходит, что ты - фашист?
Mister Book, я говорил про хачей у себя в странах, в своих странах пускай живут как хотят. Я им желаю только хорошего.
Я за порядок. Я за то, чтобы никто никуда не лез и все соблюдали правила стран, где живут.
Ты фашист, это да.
Нет. Ты за вмешательство европейцев в чужие страны и убийство арабов в своих странах.
Я за порядок. Я за то, чтобы никто никуда не лез и все соблюдали правила стран, где живут.
Ты фашист, это да.