HyperSun писал(а):JC Denton>Снейк>Адам>Моча>Фишер![]()
Metal Gear Solid Saga
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
EStark писал(а):Hitman>JC Denton>Снейк>Адам>Моча>Фишер![]()

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Особенно снейк в лавбоксеHyperSun писал(а):Лысого уделают все вышеперечисленные прежде чем он поймёт откуда прилетелоFanboyHater писал(а):EStark писал(а):Hitman>JC Denton>Снейк>Адам>Моча>Фишер![]()
Неплохой бугуртец я вызвал у вас 
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
, я имел ввиду солид снейка

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кто сказал что нейкед снейк ?HyperSun писал(а):Биг Босс = Нейкед Снейк.биг босс нассал в рот снейку
Следовательно Биг Босс обоссал свой рот?
Солидус получил все лучшие гены - за это и стал правителем страны и сильным физически.Солидус это просто 100%-ый клон. Лучшими генами в данном случае имелись ввиду доминантные.
Солид получил физическую силу, боевые умения и общую закалку бойца, ликвид же получил харизму, ум, хитрость и все такое

(отсюда и их имена: солид - сильный, крепкий; ликвид - скользкий, увильчивый, хитрый; солидус - наикрутейший)
А переселившись в тело револьвера ещё и стал имба альфа самцомликвид же получил харизму, ум, хитрость и все такое
Последний раз редактировалось FanboyHater 22 май 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
биг босс наверняка учил оцелота cqcПравда мне непонятно почему он обладает CQC даже лучше Солида

да он и так был хорош . . . в молодости
ониж только в конце лицом к лицу встретилисьК тому же дважды за мгс4 навалял снейку

Так он же его типа убил, не? Но он выжил, и его можно увидеть от первого лица в финальной сцене МГС 3kolombo писал(а):биг босс наверняка учил оцелота cqcПравда мне непонятно почему он обладает CQC даже лучше Солида
Ну и ведь разум солида занял мозг оцелота, а значит все его предыдущие навыки должны быть утеряны. Я не помню чтобы в четвёртом МГСе Ликвид Оцелот жонглировал револьверами
- avenger2991
- MadМолчун

все равно часть сознания осталасьЯ не помню чтобы в четвёртом МГСе Ликвид Оцелот жонглировал револьверами
http://www.youtube.com/watch?v=P017y_pbAsY
и возможно такие вещи как боевые рефлексы и мышечная память не стерлись
что ?Так он же его типа убил, не? Но он выжил, и его можно увидеть от первого лица в финальной сцене МГС 3
Последний раз редактировалось Anonymous 22 май 2012, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
- avenger2991
- MadМолчун

http://www.youtube.com/watch?v=vT1hZ_TWWX8ониж только в конце лицом к лицу встретились

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я хуй знает, я не прошёл ни один МГСчто ? кто кого ???
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Почему он тогда зовёт солида братом, а ББ отцом?Блин, Ликвид не вселялся в Оцелота. Неужели никто не понял этого?

ах да, ну да, нежданчик былFanboyHater писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
биг босс и оцелот как бе друганыFanboyHater писал(а):Я хуй знает, я не прошёл ни один МГСчто ? кто кого ???![]()
![]()
![]()

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
по сути они и не братья и не отцы с сыном, этож клонированиеПочему он тогда зовёт солида братом, а ББ отцом?
и ББ в конце спрашивает типа "Как мне тебя звать, братом или сыном ?"
- avenger2991
- MadМолчун

Все поверили, что в него вселился Ликвид. А на деле он просто играл его, т.к. его характеристики от части в нем уже были заложены, например харизма, расхлябанность и т.п. А после свержения Патриотов он просто "доигрывал" роль. При том в последнем диалоге перед смертью он сам сказал "Я - двойник Ликвида".FanboyHater писал(а):Почему он тогда зовёт солида братом, а ББ отцом?Блин, Ликвид не вселялся в Оцелота. Неужели никто не понял этого?![]()
Я до этого не дошёлбиг босс и оцелот как бе друганы
Бан тебе за спойлер
Ну это понятно, но суть в том, что Оцелот всё-таки перенял разум и память ликвидапо сути они и не братья и не отцы с сыном, этож клонирование
и ББ в конце спрашивает типа "Как мне тебя звать, братом или сыном ?"

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Все поверили, что в него вселился Ликвид. А на деле он просто играл его, т.к. его характеристики от части в нем уже были заложены, например харизма, расхлябанность и т.п. А после свержения Патриотов он просто "доигрывал" роль. При том в последнем диалоге перед смертью он сам сказал "Я - двойник Ликвида".
Ну хз, я где-то читал, что то ли Ликвид то ли Оцелот был в родстве с каким-то чуваком с силами как у Мантиса, и поэтому получился симбиоз разума Ликвида и Оцелота при пересадке руки
- avenger2991
- MadМолчун

Кодзима может и сумасшедший в каком-то смысле, но не настолько, чтобы выдумать такой бред.FanboyHater писал(а):Все поверили, что в него вселился Ликвид. А на деле он просто играл его, т.к. его характеристики от части в нем уже были заложены, например харизма, расхлябанность и т.п. А после свержения Патриотов он просто "доигрывал" роль. При том в последнем диалоге перед смертью он сам сказал "Я - двойник Ликвида".
Ну хз, я где-то читал, что то ли Ликвид то ли Оцелот был в родстве с каким-то чуваком с силами как у Мантиса, и поэтому получился симбиоз разума Ликвида и Оцелота при пересадке руки