Я еще тогда удивился, что смогли сделать какой-то аналог машины во времени
Тотализатор: E3 2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
sergeytr, блин, это даже по телеку показывали в новостях, думаешь мне приснилось?
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
на месте бы придумалmadfanboy писал(а):Ох лол, ну и как бы ты их убил?или ты думаешь что если убить всех немцев то была бы с ними война?
Добавлено спустя 39 секунд:
по телеку и шоу экстрасенсов идетSpirit-ford писал(а):sergeytr, блин, это даже по телеку показывали в новостях, думаешь мне приснилось?![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнули: 3 раза
Октябрь 2012гта 5 уже анонсирован либо указывай дату выхода предполагаемую

- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
sergeytr, не, это вполне реально,а не та хрень, что идет по тнт 
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Интересный коммент
Infamous 3 should be made as 2 diffrent games:
Infamous 3: Reborn (Good Karma)
Cole is ressurected by the lightning strike at the end and they sail down to somewhere like New York/Los Angeles, America. Enemies being Gang members.
Infamous 3: Up Rising (Evil Karma)
Cole and his conduit army plan to take over the world and is heading for Washington DC, America. Enemies being the cops and civilians….
And in Infamous 3 he loses his Ice and Fire powers, but amplifies his electric powers.
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
madfanboy, и я тоже писал 

Spirit-ford, завтра домой вернусь напомнишь мне что за х-ня и я посмотрю
но пока проверить что именно нельзя.
но то что ты сказал-оно лишь развеивает свободу выбора.мол делай что хочешь,исход будет одни-а такое просто невозможно
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
существует много теорий насчет перемещений во времени
это на мой взгляд правильнее.малейшее изминение событий в прошлом может привести к катострафическим последствиям в будущем.
но пока проверить что именно нельзя.
но то что ты сказал-оно лишь развеивает свободу выбора.мол делай что хочешь,исход будет одни-а такое просто невозможно
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ссыдь кинь.madfanboy писал(а):С викиЕсли некоторый факт существует во времени, то как бы вы ни старались его изменить, результатом всех ваших усилий оказывается именно этот факт![]()
Поэтому зверь так и останентся
существует много теорий насчет перемещений во времени
Почему нет?делай что хочешь,исход будет одни
Возможно, что при перемещении во времени попадает в тот момент, с которого он уже не может изменить будущее и всё всё равно становится прмиерно таким же
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
sergeytr, ну, пока не существует ярко доказанных теорий на счет этого, разработчики могут не беспокоиться и делать сюжет как и заблагорассудиться 
тоесть если я решу пойти посрать через 15 мин. то так должно случится и посрать через 20мин. я не пойду ибо будет лишь один исход?madfanboy писал(а):Почему нет?делай что хочешь,исход будет одни![]()
Возможно, что при перемещении во времени попадает в тот момент, с которого он уже не может изменить будущее и всё всё равно становится прмиерно таким же
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
На самом деле у той фигни, что я сейчас сказал( что нельзя изменить будущее ) ,есть один недостаток: если убить мать человека, который должен родиться, то он уже не родиться и не сделает того, что мог бы сделать в будущем. Как тут быть спрашивается? Нет,конечно же есть вариант, что кто-то другой совершит его деяния, но это все равно это будет уже другой человек. Так что тут надо смотреть на сколько мелочно ты хочешь изменить будущее( думаю, правильнее будет сказать: " на сколько малы твои планы на счет будущего" ) 
Новое ответвление ака альтернативная реальностьесли убить мать человека, который должен родиться, то он уже не родиться и не сделает того, что мог бы сделать в будущем. Как тут быть спрашивается?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
madfanboy, не факт, поэтому тут можно задуматься, ибо есть маленькая недоговоренность, которая сразу же создает сомнения на счет этой теории
короче сойдемся на том что все соснут у инф3
кстате вот интересная инфа
http://www.psxextreme.com/ps3-news/11076.html
кстате вот интересная инфа
http://www.psxextreme.com/ps3-news/11076.html