ты ведешь себя как пешка, строго по правилам, ни влево ни вправо. так тоже плохо. надо знать меру но без фанатизма.Понимаешь в чём дело... Я соблюдал правила. Правила этого форума, как они были написаны. Подобные слова как раз подпадают под определение "оскорблений". Но далее в модерке мне разъяснили, что так делать не надо. Теперь я в ещё большем замешательстве, так как вконец перестал понимать, как трактовать правила, которые были написаны не мной.
И такая дребедень происходит постоянно. Передо мной все равны. Пусть хоть супермодератор - за нарушение правил он заслуженно получит от меня предупреждение. Но как показала практика люди с властью попросту пользуются ей (это уже ни для кого не секрет). Один тупо удаляет мои предупреждения, второй выписывает мне предупреждение за то, что я ранее выписал его ему (за дело). Что происходит в такие моменты в модераторке я говорить не буду, но мне это сильно не нравится. И мне кажется, не заступись я тогда за Апельсина, когда его забанил Лолвут по личной прихоти - никто бы об этом и не вспомнил. Не потому, что Апельсин мне симпатизирует - я как никто другой хочу видеть его в бане. Я тупо не мог смириться с таким произволом и плевать какого человека это затронуло.
Как по мне - так нужно убрать половину модераторского состава. В том числе и меня, если кому-то это не нравится. Свои условия я уже поставил и ни на шаг от них не отойду. И да, мне кажется, что власть супермодератора начала менять Тинкино далеко не в лучшую сторону, но это уже моё личное мнение и обсуждению оно не подлежит.
всё таки это мадфанбой, а не среднестатический сайт где банят за "сука" или "пидар"
сразу видно с какой радостью выписываются преды от нынешних модеров
но это не их проблема, это "модераторомания"