Спор: Оптимизация Max Payne 3 на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
чоооооооооооооnserlamo писал(а):Gta4 ахуительно оптимизировали,L.a.noire заебись оптимизировали,rdr вышле на 3 месяца раньше консольных 60фпс,1080р.Исходя из этого хорошо если макс вообще запустится на средней конфе.Элита как всегда пройдёт раньше,а пкашнички будут бугрить,а спустя 2-3 недели грысть огрызок.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Biggie_ писал(а):2-3 недели - пекарям не привыкать.![]()

Danny, ну что спор то я выйграл :joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- xbox360user
- нуб или бот

- Рега: 03 янв 2012, 19:49
gtx 560ti@60fps = flawless victory!Danny писал(а):
vats, спасиба кэп, уже показали пруф на лоу енд ПК 
Добавлено спустя 35 секунд:
Добавлено спустя 35 секунд:
ну ладно мы выйграли,Danny писал(а):EDDISON, ну ты хоть посмотри, куда я записался
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

я даже знаю ктоBUGOGA171 писал(а):Кто то соснул
жду 11 плюсцов к завтра

Апаю,ну че там,завезли оптимизацию? 
Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот
Ar7es, ну дык