Ну бля, соснули же вы там по полной, что у России, что и у США сейчас сосёте. Я про Афган.Сумрак писал(а):Вас больше полегло, а победа за нами.![]()
![]()
![]()
И ты веришь своему правительству? Такое невозможно чтобы партизан полегло больше чем регулярная армия, атака боевиков всегда молниеносна, вояки даже среагировать не успевают, посмотри видео какие-нибудь.![]()
Бля, ну просто такое невозможно чтобы русские пришедшие в незнакомую горную местность гоняли чеченцев по горам в которых они выросли.
Проебала Рашка, проебала!
Спор с агрессивной нохчей aka Сумрак.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сливы sosnystation3:
Афган не сосал никогда, это страна которую еще никто не завоевал. А во время Афганской Войны 80-х не существовало России.Я про Афган.
Ну бля, соснули же вы там по полной, что у России
Ты лучше иди задай вопрос в гугле "Победила ли Россия Чечню?". Даже "непобедимые" Черные дьяволы конкретно соснули в Чечне.
Война была бессмысленной, но тем не менее, в итоге вы огребли.Сумрак писал(а):Афган не сосал никогда, это страна которую еще никто не завоевал. А во время Афганской Войны 80-х не существовало России.Я про Афган.
Ну бля, соснули же вы там по полной, что у России![]()
Ты лучше иди задай вопрос в гугле "Победила ли Россия Чечню?". Даже "непобедимые" Черные дьяволы конкретно соснули в Чечне.
Сливы sosnystation3:
На стороне федералов "ваши" тоже воевали. Так что не надо мы и выStarkbit писал(а):С каких хуев вы там победили?Сумрак писал(а):У меня тоже наступило.У меня уже 3 июня, выдайте нохче слив-медаль.![]()
Насчет слив-медали сам договаривайся, я сам не знаю к кому обращаться.
Ты победил.![]()
А я пока не буду появляться месяц.![]()
![]()
И напоследок знай, мы победили, и положили мы вас не 4 штуки, а десятки тысяч. Мои предположения что за обе войны минимум 30-40 тыс.![]()
Чурки сосали и всегда будут сосать.![]()
Тем более, Россия во всех воинах убивает больше врагов, чем убивают её солдат. Ну, кроме парочки.Но они были не с нохчами. Подпись ещё добавь.