Аватар
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ЭТО ПРОСТО ЭПИЧНО! Автору плюс в карму от меня! Я и не знал, что вышло продолжение. Смотрю залпом. Единственный минус, надо было узнать про продолжение года так через 2, когда хотябы 2 сезона полностью выйдут, никелодеон опять начнут вола ебать и постоянно переносить даты выхода серий.
P.S. в голосовании голосонул за Аанга, но чувствую, что был дико не прав, в чём раскаиваюсь.
P.S. в голосовании голосонул за Аанга, но чувствую, что был дико не прав, в чём раскаиваюсь.
Последний раз редактировалось expain 19 июн 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Аанг ярче будет 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Последние две серии очень классные и в целом сериал круче Аанга, тут хоть до конца интрижка сохранилась, в отличии от Аанга, в котором сразу было ясно, чем все закончиться наперед
и главный злодей в Корре сам по себе очень крут.
Единственно, что в сериале бесит, это убогие модели кораблей, самолетов и другой хрени, созданные в 3Dмаксе
Единственно, что в сериале бесит, это убогие модели кораблей, самолетов и другой хрени, созданные в 3Dмаксе
досмотрел 11 серию, смотрю 12, всё заебисьEStark писал(а):Посмотрел первую серию - даже жалко стало Тарлока![]()
Ну и клиффхенгер, конечно, мощный, лично я не ожидал
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Я ПК-лох в ГТА5 не смох