А тупость свою не признаёшь?NightlyRevenger писал(а):Прочитал, вижу там только слова вораDjak писал(а):Прочитай мой пост ещё раз и признай свою тупостьNightlyRevenger писал(а):Идиот здесь тыDjak писал(а):Не хочу говорить, что ты идиот, но разработчикам уже заплатили до выхода игрыGryzly писал(а):Не оплачивая труд их разработчиковЯ уважаю игры для этой консоли![]()
![]()
Если игра не принесёт пробыли, то разрабов просто закроют![]()
![]()
Возвращение AFFALIN в С3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 8
Ты совсем поехавший?Djak писал(а):А тупость свою не признаёшь?Или думать-не в компетинции пекарей
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
То что тебе кажется, что я где-то лоханулся, не значит что это такDjak писал(а):А, тебе ещё и разжевать надо, чтоб ты понял где лохонулся?![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ну наконец-тоDjak писал(а):Я тебя понял
Хорошо, ворDjak писал(а):разговор окончен
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Crysis2, 
Эта группа уже дано не твояэтот наркоман в нашей группе
Гордишься тем что воруешь деньги у разработчиков?Ты разоряешь компанию, какой из тебя сонибойЯ пират, не отрицаю , твой сарказм здесь ни к чему , и ты конкретно кого-то имел ввиду, но ляпнул не подумавши, а ещё спрыгнул на сонибоев, типа это их мнение и выскакхывания
Давно пора всех пиратов выкинуть из группы
Последний раз редактировалось .brain 14 июн 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

пиво для быдла проси виноBarrayar писал(а):я ему подарил I am Alive аккаунт на время, чтобы он пока втерся в лицензию, почувствовал все прелестиsatanax писал(а):он проставился с этим событием?Barrayar писал(а):я сегодня своего коллегу переманил нс пиратки на лицензиюGryzly писал(а):Djak,
Ты сам считаешь пиратство уважением к любимой консоли?Он сегодня обновился до 4.11
![]()
![]()
пиво он мне по любому проставит

С экономической точки зрения, далеко не факт, что он его раззоряет.brain писал(а):Гордишься тем что воруешь деньги у разработчиков?Ты разоряешь компанию, какой из тебя сонибойЯ пират, не отрицаю , твой сарказм здесь ни к чему , и ты конкретно кого-то имел ввиду, но ляпнул не подумавши, а ещё спрыгнул на сонибоев, типа это их мнение и выскакхывания![]()

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Ну да, если бы все сонибои были пиратами, игор просто перестали выпускатьEStark писал(а):С экономической точки зрения, далеко не факт, что он его раззоряет.brain писал(а):Гордишься тем что воруешь деньги у разработчиков?Ты разоряешь компанию, какой из тебя сонибойЯ пират, не отрицаю , твой сарказм здесь ни к чему , и ты конкретно кого-то имел ввиду, но ляпнул не подумавши, а ещё спрыгнул на сонибоев, типа это их мнение и выскакхывания![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Как на ПеКаmadfanboy писал(а):Ну да, если бы все сонибои были пиратами, игор просто перестали выпускатьEStark писал(а):С экономической точки зрения, далеко не факт, что он его раззоряет.brain писал(а):Гордишься тем что воруешь деньги у разработчиков?Ты разоряешь компанию, какой из тебя сонибойЯ пират, не отрицаю , твой сарказм здесь ни к чему , и ты конкретно кого-то имел ввиду, но ляпнул не подумавши, а ещё спрыгнул на сонибоев, типа это их мнение и выскакхывания![]()
Ну впринципе даSwapik писал(а):Как на ПеКаmadfanboy писал(а):Ну да, если бы все сонибои были пиратами, игор просто перестали выпускатьEStark писал(а):С экономической точки зрения, далеко не факт, что он его раззоряет.brain писал(а):Гордишься тем что воруешь деньги у разработчиков?Ты разоряешь компанию, какой из тебя сонибойЯ пират, не отрицаю , твой сарказм здесь ни к чему , и ты конкретно кого-то имел ввиду, но ляпнул не подумавши, а ещё спрыгнул на сонибоев, типа это их мнение и выскакхывания![]()
Давно пора всех пиратов выкинуть из группы![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Не забудьте анализ мочи у него взять, а то вдруг он с иглы так и не слез 

.brain писал(а):Гордишься тем что воруешь деньги у разработчиков?Ты разоряешь компанию, какой из тебя сонибойЯ пират, не отрицаю , твой сарказм здесь ни к чему , и ты конкретно кого-то имел ввиду, но ляпнул не подумавши, а ещё спрыгнул на сонибоев, типа это их мнение и выскакхывания![]()
Вроде бы не пекарь, но такойТы разоряешь компанию
НУ тут я ничем помочь не смогу, придётся и дальше тебе пасти оленейГордишься тем что воруешь деньги у разработчиков?
Ты утверждаешь, что сони делает из меня дурака продавая мне свои игры? Вон из c3Как же тебе объяснить так по-хорошему, что из тебя делают дурака и лоха?
Последний раз редактировалось .brain 14 июн 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Какой ты умный, догадался.brain писал(а):Ты утверждаешь, что сони делает из меня дурака продавая мне свои игры? Вон из c3Как же тебе объяснить так по-хорошему, что из тебя делают дурака и лоха?
Не борзей, оленеводВон из c3