Скриншот PC-версий Сrysis 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
я вот читаю это все и понимаю, что амд так и не наняли на работу путевых программистовDim4ik писал(а):Ага. Я вижув и все равно проебывает![]()
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Rapid_tos, вот специально для тебя. Далёкого от мат.частиNoVidio для синтетики only !!! Официально !!Если видеокарта AMD Radeon HD 7970 уступала GeForce GTX 680 в большинстве тестов (за исключением игр, ориентированных на архитектуру AMD, а также игр, где 3 Гбайт памяти обеспечивали преимущество), то GHz Edition уже обгоняет конкурента. Но однозначно победу AMD мы бы присуждать не стали. В синтетических тестах, например, видеокарта GeForce GTX 680 по-прежнему находится впереди. Если вы планируете использовать вычислительные возможности GPU, то видеокарты AMD могут оказаться более привлекательными. Если же присмотреться к игровым тестам, то AMD Radeon HD 7970 GHz Edition уверенно конкурирует с GeForce GTX 680 на разрешениях 1680x1050 и 1920x1080. В разрешении 2560x1600 пикселей позиции видеокарты NVIDIA были и раньше слабыми, и сегодня Radeon HD 7970 GHz Edition кажется ещё более разумным выбором.
в каждой игре у амд какие то проблемы с драйверами, то бля зависоны при спящем режиме, то каталист зависнет, то настройки при разгоне сбросятся
Ваще уебаки криворукие индусы ПТУшникиRapid_tos писал(а):я серьезноDim4ik писал(а):Снова петросянишьв каждой игре у амд какие то проблемы с драйверами, то бля зависоны при спящем режиме, то каталист зависнет, то настройки при разгоне сбросятсяв амд сидят криворукие программисты
так и естьDim4ik писал(а):Ваще уебаки криворукие индусы ПТУшникиRapid_tos писал(а):я серьезноDim4ik писал(а):Снова петросянишьв каждой игре у амд какие то проблемы с драйверами, то бля зависоны при спящем режиме, то каталист зависнет, то настройки при разгоне сбросятсяв амд сидят криворукие программисты
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Автор темы
Оффтопик
Добавлено спустя 59 секунд:
Добавлено спустя 59 секунд:
на 3 скрине меньше мыла чем на 1 ?Rapid_tos писал(а):На писи побольше мыльца, но на полу более четкие отражения
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Marston-John
- Classic Club Gamer

Автор темы
наверное Star Wars 1313 выйдет на каррент-гене раз он делается на UE3.9Dim4ik писал(а):СРАЗУ. На консолях отражение утонулоВы видите разницу?
- Marston-John
- Classic Club Gamer

Автор темы
Пиздец будет, если в Watch Dogs будет такая разница как на тех скринах
Не уж то отражения дохуя жрут ресурсов? 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3735 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Отражения, просчитывающиеся в реальном времени, очень много жрутMarstion-John писал(а):Пиздец будет, если в Watch Dogs будет такая разница как на тех скринахНе уж то отражения дохуя жрут ресурсов?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: