нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

это тебе не соникинцо нахуйPromod123 писал(а):заебца ваще

от тебя такого короткого и бессмысленного поста не ожидал.PITOS писал(а):Пекари не поиграют, соснууулей!
Пекари не поиграют, соснууулей!Pirate писал(а):от тебя такого короткого и бессмысленного поста не ожидал.PITOS писал(а):Пекари не поиграют, соснууулей!
потому что всем и так ясно, что Forz'ы пекарям не видать, так было, так есть, так и будет.
потому что твой пост скорее подходил новичку твоей группы, который всем бы стремился доказать, какой же он борец с пекабродами, а не лидеру и о предпочтениях которого само создание группы уже давно сказало, который уже много-много боролся с пекабродами.
не о чем, да немало настрочил
как раз пример, кому такой пост подходит больше появился сам.Promod123 писал(а):Пекари не поиграют, соснууулей!Pirate писал(а):от тебя такого короткого и бессмысленного поста не ожидал.PITOS писал(а):Пекари не поиграют, соснууулей!
потому что всем и так ясно, что Forz'ы пекарям не видать, так было, так есть, так и будет.
потому что твой пост скорее подходил новичку твоей группы, который всем бы стремился доказать, какой же он борец с пекабродами, а не лидеру и о предпочтениях которого само создание группы уже давно сказало, который уже много-много боролся с пекабродами.
ПЕКАРИ НЕ ПОИГРАЮТ В ШЕЕДВР СОСНУЛИ КОКОКОКООКPirate писал(а):как раз пример, кому такой пост подходит больше появился сам.Promod123 писал(а):Пекари не поиграют, соснууулей!Pirate писал(а):от тебя такого короткого и бессмысленного поста не ожидал.PITOS писал(а):Пекари не поиграют, соснууулей!

нихуя се новостиPITOS писал(а):Пекари не поиграют, соснууулей!

Все игры хбакса партируютса на пика, эта тоже вийдетГотичный Тролль писал(а):нихуя се новостиPITOS писал(а):Пекари не поиграют, соснууулей!
так я про то и сказал, что тебе нечего доказывать, потому что всем ясно, что ты в каждом таком случае думаешь: "насколько же пекаброды соснули, не поиграют в этот экз!"PITOS писал(а):Pirate, мне похуй, мне доказывать ничего никому не надо![]()
Могу лишь только угорать над ущербами