Он пришел,что бы убить с3,зачем ему черный ник?Azam писал(а):AFFALIN, хм...набираешь обороты, малацано твой ник должен быть черным, ты же лидер
Первый визит Инквизиции принес свои плоды. Из группы С3 удал
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
BotPekara, никто никого не распускал!
просто некоторые адепты валят 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
ну пусть хоть вид сделаетSeregagt писал(а):Он пришел,что бы убить с3,зачем ему черный ник?Azam писал(а):AFFALIN, хм...набираешь обороты, малацано твой ник должен быть черным, ты же лидер
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
PITOS, я против пекаброда
но очень редко на пика играю...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Наркоман упоротый
- нуб или бот

- Рега: 25 июн 2012, 19:01
А Давайте ГТ и Шепку нахуй забаним? 
Куплю пс4 в первую неделю продаж в моём городе
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
AFFALIN,
Его за что ?s_cream_y (из Ялты чувак, красота)
BotPekara, ты пиздящий подсос бомжа! 
еще смотря какие статьи писать будетAFFALIN писал(а):ApxanrelZl,Как напишешь - подавай заявку, бро.Ты примешь меня в группу, если я буду писать стать про Sony?
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ну из Ялты же чувак, что непонятного?chronocross писал(а):AFFALIN,Его за что ?s_cream_y (из Ялты чувак, красота)
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
охуел это с какого хераНаркоман упоротый писал(а):А Давайте ГТ и Шепку нахуй забаним?
С-3 была самая большая группаWander писал(а):Дураков всегда много былоПекари теперь самая большая группа.![]()
Последний раз редактировалось zibada 11 июл 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Готичный Тролль, Femshep, 
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
В твоих интересах числятся любовь к "влажным влагалищам" ?strayder писал(а):меня возьмете?

но твой ник должен быть черным, ты же лидер