Телко-спор 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Но ты же сам признал, что Терон без макияжа выглядит так же как и в фильме Монстр, а ведь для фильма ее специально уродовали...Trollfather писал(а):chronocross, судя по опросу Елисон Бри мощно слилась, вот ты отмазываешься тут![]()
Если руководствоваться твоей логикой, то можно также сказать, что многие за нее голосуют, потому что она еврейка.chronocross писал(а):Trollfather, Ты попой читаешь ?судя по опросу Елисон Бри мощно слиласьНеудивительно. Тут много хейтеров Элисон на почте того, что она ЕВРЕЙКА
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
где я это сказалBayonetta писал(а):Но ты же сам признал, что Терон без макияжа выглядит так же как и в фильме Монстр, а ведь для фильма ее специально уродовали...Trollfather писал(а):chronocross, судя по опросу Елисон Бри мощно слилась, вот ты отмазываешься тут![]()
Добавлено спустя 31 секунду:
HyperSun,

Последний раз редактировалось Trollfather 12 июл 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Не строй из себя дурачкаTrollfather писал(а):где я это сказалBayonetta писал(а):Но ты же сам признал, что Терон без макияжа выглядит так же как и в фильме Монстр, а ведь для фильма ее специально уродовали...Trollfather писал(а):chronocross, судя по опросу Елисон Бри мощно слилась, вот ты отмазываешься тут![]()
я сказал, что то фото с сьемок фильма Монстр, так что не передергивай мои слова
![]()
Фотка была сделана не на съемках, а всего год назад в аэропорту. А ты перепутал ненакрашенную Шарлиз вот с этим

Два слова
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнули: 29 раз
элисан канеш 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнули: 1 раз
Ты эпично слит, унижен и обоссанBayonetta писал(а):Не строй из себя дурачкаTrollfather писал(а):где я это сказалBayonetta писал(а):Но ты же сам признал, что Терон без макияжа выглядит так же как и в фильме Монстр, а ведь для фильма ее специально уродовали...Trollfather писал(а):chronocross, судя по опросу Елисон Бри мощно слилась, вот ты отмазываешься тут![]()
я сказал, что то фото с сьемок фильма Монстр, так что не передергивай мои слова
![]()
![]()
Фотка была сделана не на съемках, а всего год назад в аэропорту. А ты перепутал ненакрашенную Шарлиз вот с этим![]()
Два слова![]()
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнули: 29 раз