Собрал сопли, и включил спидов к Марионеграм.Error писал(а):Почему меня тогда выкинули? Дектер меня принял в группу, но после твоей наркоманской чистки - выгнали.AFFALIN писал(а):Firex,
Декстер - глава, а я - исполняющий обязанности главы.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Собрал сопли, и включил спидов к Марионеграм.Error писал(а):Почему меня тогда выкинули? Дектер меня принял в группу, но после твоей наркоманской чистки - выгнали.AFFALIN писал(а):Firex,
Декстер - глава, а я - исполняющий обязанности главы.

Тебя после того, как ты восхвалял бокс и обсирал пс3 во времена падения псн надо в первую очередь выгнать. Я кстати тогда, в с-3 был, и защищал пс3 а ты как крыса бегущая с тонущего корабля.
И ОН ваш лидер, стыдно товарищи, стыдноГде твои 2-3 статьи во славу Сони?

Не откажусь, но думаю в данный момент это будет не правильным, т.к. не имею бокса.Неужели ты хочешь стать лидером (например, Карамба... лидер Икс-Лизард), м?
Довольно-таки неплохо (с)...Как тебе такое?
ПотянуПотянешь группу ящуров?
Уж покучерявее тебяПокажешь на деле какой ты кучерявый и мускулистый?
Нет, не жим-жим...Слабо? Оч*о не жим жим?
Не знаю, как очко, но мои яички говорят, что непротив побывать у тебя во рту сноваОч*о Карамбы не говорит ему же самому "Жим жим, пацанчик"
Как бы это объяснить, вот смотрю я на барьяра, жуткий трепло и мудак, чёрный ник, подсознательно делаю для себя вывод что С3 - гавно, но потом вижу тебя, омена, спирит форда и прочих, и понимаю, что не всё так плохоСонибоем то не перестал быть, а цвет ника значения не имеет

Твои друзья