Starkbit писал(а):В следующий раз не пизди про спор, на котором зассышь появиться. И на какой срок слив-медали твоя жопа готова?NanoGOD писал(а):Неа ни хасюStarkbit писал(а):Очко жим-жим? Хватит лепить нелепые оправдания. Я же не зассал, все дело в твоей неокрепшей психике и последующему позору.NanoGOD писал(а):На слив медаль на год, это же глупоStarkbit писал(а):NanoGOD писал(а):Просто тебя жалкоStarkbit писал(а):Ну да, не я же ссыкло.NanoGOD писал(а):Starkbit писал(а):Ящурок зассал отстаивать честь своей недоплатформы. Вы видели? Лизард слейера мне :mujik:NanoGOD писал(а):не буду на слив мэдалStarkbit писал(а):Слив медаль на год вешается. После месяца после выхода последней игры.NanoGOD писал(а):Starkbit, на год после выхода последней игры (лоуса)![]()
Что ещё спизданешь, ущербный?
Придется искать тебе не ссыкливую замену.![]()
, тем более год, это многовато
Sony: не ожидайте слишком многого от Last of Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
GamerTag:
А как же Quantic Dream и их готи-2010 Heavy Rain?Daxter писал(а):Не кто много и не ждет, после того как нотибоги стали единственной студией выпустившей готи эгз в этом поколении, то меньше чем шедевр и не будет - оно и так ясно.
Последний раз редактировалось Wander 16 июл 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда спорю на слив-медали, и ты даже на месяц не согласен?NanoGOD писал(а):Starkbit писал(а):В следующий раз не пизди про спор, на котором зассышь появиться. И на какой срок слив-медали твоя жопа готова?NanoGOD писал(а):Неа ни хасюStarkbit писал(а):Очко жим-жим? Хватит лепить нелепые оправдания. Я же не зассал, все дело в твоей неокрепшей психике и последующему позору.NanoGOD писал(а):На слив медаль на год, это же глупоStarkbit писал(а):NanoGOD писал(а):Просто тебя жалкоStarkbit писал(а):Ну да, не я же ссыкло.NanoGOD писал(а):Starkbit писал(а):Ящурок зассал отстаивать честь своей недоплатформы. Вы видели? Лизард слейера мне :mujik:NanoGOD писал(а):не буду на слив мэдалStarkbit писал(а):Слив медаль на год вешается. После месяца после выхода последней игры.NanoGOD писал(а):Starkbit, на год после выхода последней игры (лоуса)![]()
Что ещё спизданешь, ущербный?
Придется искать тебе не ссыкливую замену.![]()
, тем более год, это многовато
Вообще-то в большинстве споров принято просто плюсовать победившим, ну и может ава или подпись для проигравших, тем более ты сам меня даже не спросив сказал, что на год слив-медаль
Ещё и ящурок, хотя сливы для вас частое явление.
Сливы sosnystation3:
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Давай спорнёмsergeytr писал(а):если по гр то да.sosnystation3 писал(а):Если игра на 1 сотую выше, то те кто голосовали например за Тлоус спор проигралиsergeytr писал(а):и по геймрейкингс легче судить,ведь там учет идет вплоть до сотых
так напряжение выше будет,я отвечаю
Добавлено спустя 26 секунд:
токо условие, Слив медаль на 2 месяца
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Договорились.NanoGOD писал(а):На месяц согласенStarkbit писал(а):Где ответ на вопрос, ссыкливая девочка?NanoGOD писал(а):я за тобой чтоле слежу?Я всегда спорю на слив-медали, и ты даже на месяц не согласен?
Сливы sosnystation3:
только делай не тупо на 2Starkbit писал(а):Договорились.NanoGOD писал(а):На месяц согласенStarkbit писал(а):Где ответ на вопрос, ссыкливая девочка?NanoGOD писал(а):я за тобой чтоле слежу?Я всегда спорю на слив-медали, и ты даже на месяц не согласен?
GamerTag:
И с каких это пор нормальные люди играют только на пк?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Нет, мне абсолютноWander писал(а):Да, в твоём стуле уже зияет воооот такая дыраSHAUUUUUUUNNN писал(а):Вот это бугуртWander писал(а):Понабежали биллирядовые и ПК-штрафбат , отсосали у сонигенералов и умерли от силы потока кончи в лицо![]()
на это говно.
Это такая фича сонибоев: яро беливить что на их фильмы игры, на которые всем нормальным людям просто похуй, пускают лужи слюны все, кто не приверженец сонирелигии?
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Too oldWander писал(а):А как же Quantic Dream и их готи1996 Heavy Rain?Daxter писал(а):Не кто много и не ждет, после того как нотибоги стали единственной студией выпустившей готи эгз в этом поколении, то меньше чем шедевр и не будет - оно и так ясно.
Этот даже посты фиксить не научилсяThe RaDaMaNt писал(а):Too oldWander писал(а):А как же Quantic Dream и их готи1996 Heavy Rain?Daxter писал(а):Не кто много и не ждет, после того как нотибоги стали единственной студией выпустившей готи эгз в этом поколении, то меньше чем шедевр и не будет - оно и так ясно.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Сочувствую, хулиWander писал(а):Как же я обосралсяThe RaDaMaNt писал(а):Too oldWander писал(а):А как же Quantic Dream и их готи1996 Heavy Rain?Daxter писал(а):Не кто много и не ждет, после того как нотибоги стали единственной студией выпустившей готи эгз в этом поколении, то меньше чем шедевр и не будет - оно и так ясно.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
создал тему про Сони - жди СониСрач 
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Сонисвиньи всегда приносят срачTrollfather писал(а):создал тему про Сони - жди СониСрач