EStark писал(а):Слив защитан, лидер ЭППБСП прилюдно обосралсяМне похуй, что ты там кукарекаешь
он днище. поиграл 1 час на пк. Его там обоссали и он пошел играть в обрубок на пс3. Ведь там такие же крабы
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
EStark писал(а):Слив защитан, лидер ЭППБСП прилюдно обосралсяМне похуй, что ты там кукарекаешь
Читай пост выше, а пока ты свободен и слитEStark писал(а):Только в России дурачки могут кичиться абсолютно бесполезной тратой денег, при этом чувствуя себя илитариямиНо у меня игра в 3х версиях
В том, что я привожу аргументы, а тебе нечем на них ответитьИ в чём же слив

Каким образом она у тебя более объективная? От того, что ты переплатил пять раз за одну и ту же игру?у меня более объективная оценка сабжа
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
вот она, консольная объективность. поиграл 50 минут и сделал выводEStark писал(а):Каким образом она у тебя более объективная? От того, что ты переплатил пять раз за одну и ту же игру?у меня более объективная оценка сабжа![]()
Или от того, что ты целых 50 минут поиграл на одной карте в пк версию?
Читай мой пост выше, а пока ты свободен и слитPITOS писал(а):Читай пост выше, а пока ты свободен и слитEStark писал(а):Только в России дурачки могут кичиться абсолютно бесполезной тратой денег, при этом чувствуя себя илитариямиНо у меня игра в 3х версиях
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Давай, до свиданья, пека-неимущийEStark писал(а):Каким образом она у тебя более объективная? От того, что ты переплатил пять раз за одну и ту же игру?у меня более объективная оценка сабжа![]()
Или от того, что ты целых 50 минут поиграл на одной карте в пк версию?

Повторяешь мои слова? Своего словарного запаса не хватилоEStark писал(а):Читай мой пост выше, а пока ты свободен и слитPITOS писал(а):Читай пост выше, а пока ты свободен и слитEStark писал(а):Только в России дурачки могут кичиться абсолютно бесполезной тратой денег, при этом чувствуя себя илитариямиНо у меня игра в 3х версиях

а нам на такого дауна нет никакого желания смотретьPITOS писал(а):Эх, охота на вас петушков в реале посмотреть, пришли бы на сходку, посмотрели бы на вас, кто что из себя представляет, а то из всех пекарей тока ЭД нормальный
И что, блять? Ты деньги никак мои не заберёшь и никто другой, так что вали отсюда, неуч.PITOS писал(а):Что? ты светишь своим счётом на весь интернет, по твоему это умно!?Starkbit писал(а):У меня хотя бы есть логика, а вот ты соснул.PITOS писал(а):ЛОЛ, пека-логика в действии.Starkbit писал(а):Не идиот, а нищее ссыкло.PITOS писал(а):Я не идиот в нете деньгами светитьStarkbit писал(а):Покажи свои деньги, днище.PITOS писал(а):Starkbit писал(а):PITOS писал(а):нищеброды
Слитнищеброд
![]()
Покажи хоть одного умного человека, кто это делает![]()
Ты бы не позорился так