Фу не труъхардкорщикFanboyHater писал(а):strayder писал(а):что ты за хуйню поришь. У тебя в топе 3 автоматаFanboyHater писал(а):Автоматическое оружие для нубьяstobart писал(а):M16A3 - лучшая штурмовая винтовка в бф3. Дискасс.![]()
Только снайперка и пистолет, только хардкор
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Нахуя они мне?stobart писал(а):Удачи в ближнем и среднем боюТолько снайперка и пистолет, только хардкор![]()
![]()
На крыше закемперился и знай себе точку простреливай![]()
Добавлено спустя 30 секунд:Нож уже для совсем батекZloySanta писал(а):FanboyHater, Что не нож тогда?
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Battlefield 3 - Демонстрация карты Armored Shield в режиме Tank Superiority
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как нехуй делать.FanboyHater писал(а):Сначали найдиStarkbit писал(а):С АН 94 вынесу тебя к хуям.FanboyHater писал(а):Нахуя они мне?stobart писал(а):Удачи в ближнем и среднем боюТолько снайперка и пистолет, только хардкор![]()
![]()
Сливы sosnystation3:
Ну залечь где-нибудь в уголке, проблем-тоstrayder писал(а):особенно в крепости доньяFanboyHater писал(а):strayder писал(а):что ты за хуйню поришь. У тебя в топе 3 автоматаFanboyHater писал(а):Автоматическое оружие для нубьяstobart писал(а):M16A3 - лучшая штурмовая винтовка в бф3. Дискасс.![]()
Только снайперка и пистолет, только хардкор
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Нахуя они мне?stobart писал(а):Удачи в ближнем и среднем боюТолько снайперка и пистолет, только хардкор![]()
![]()
ЛососнёшьStarkbit писал(а):Как нехуй делать.FanboyHater писал(а):Сначали найдиStarkbit писал(а):С АН 94 вынесу тебя к хуям.FanboyHater писал(а):Нахуя они мне?stobart писал(а):Удачи в ближнем и среднем боюТолько снайперка и пистолет, только хардкор![]()
![]()
Один выстрел - одна смерть, только хардкорstobart писал(а):Вот это не нубНа крыше закемперился и знай себе точку простреливай![]()
![]()
Бегать и пускать по сто пулек в секунду любой петушок сможет
На пк не играюStarkbit писал(а):FanboyHater, го на метро, я за РФ на старте, а ты в доме. Посмотрим кто кого.
Мне не нужно играть - ведь я уже знаю, что унижу тебя и ты будешь ночью плакать в подушкуStarkbit писал(а):Зассал.FanboyHater писал(а):На пк не играюStarkbit писал(а):FanboyHater, го на метро, я за РФ на старте, а ты в доме. Посмотрим кто кого.![]()
А я и не думал, что солью тебя одним предложением пойти на PVP. Кинь свой профиль в баттлоге.FanboyHater писал(а):Мне не нужно играть - ведь я уже знаю, что унижу тебя и ты будешь ночью плакать в подушкуStarkbit писал(а):Зассал.FanboyHater писал(а):На пк не играюStarkbit писал(а):FanboyHater, го на метро, я за РФ на старте, а ты в доме. Посмотрим кто кого.![]()
![]()
Сливы sosnystation3:
Дропнул это говно ещё прошлой зимойStarkbit писал(а):А я и не думал, что солью тебя одним предложением пойти на PVP. Кинь свой профиль в баттлоге.FanboyHater писал(а):Мне не нужно играть - ведь я уже знаю, что унижу тебя и ты будешь ночью плакать в подушкуStarkbit писал(а):Зассал.FanboyHater писал(а):На пк не играюStarkbit писал(а):FanboyHater, го на метро, я за РФ на старте, а ты в доме. Посмотрим кто кого.![]()
![]()
M16A4 воротит в разные стороны.stobart писал(а):Что прям большой толк от этих двух пуль? M16A4 тоже вроде имеет подобный режим стрельбы.На дальние дистанции можно хуярить, не имеющая аналогов стрельба по 2 патрона без отдачи.![]()
Абакан куда убойнее и точнее.
Добавлено спустя 21 секунду:
Причем тут это и показ профиля?FanboyHater писал(а):Дропнул это говно ещё прошлой зимойStarkbit писал(а):А я и не думал, что солью тебя одним предложением пойти на PVP. Кинь свой профиль в баттлоге.FanboyHater писал(а):Мне не нужно играть - ведь я уже знаю, что унижу тебя и ты будешь ночью плакать в подушкуStarkbit писал(а):Зассал.FanboyHater писал(а):На пк не играюStarkbit писал(а):FanboyHater, го на метро, я за РФ на старте, а ты в доме. Посмотрим кто кого.![]()
![]()
![]()
Сливы sosnystation3:
Играл на ящикеПричем тут это и показ профиля?
Я хуй знает какое мыло регистрировал в баттлогеStarkbit писал(а):В баттлоге отображает игрока, даже если он играл на консоли.FanboyHater писал(а):Играл на ящикеПричем тут это и показ профиля?![]()
![]()
Если хочешь, то можешь считать, что ты меня слил
Хотя хуй знает чем, я изначально говорил, что со снайпой играть тяжелее, а это факт